Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 38 из 69  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
icubku
пора бы уже НН так и сделать, а то месяцами попасть к ней не возможно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
не проще ли сделать нет пациенки ближайших 5 минут - принимаем следующую,зачем сидеть ждать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
dakoni писал(а):
принимаем следующую

а если нет следующей?? все ж по времени
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
dakoni
думаю, мало кто приезжает за полчаса-час до приема. я, например, приезжаю без 5 минут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
я тоже в шоке от безответственности пациентов, сама раза 2 приходила к НН, когда она сидела просто так, потому что передо мной пациентка просто не пришла :de_vil: и еще 1 раз мне звонили, чтоб я приехала пораньше, тк в последний момент отменили запись, но каждый же тоже планирует свой день, я не могла раньше на час приехать, просто физически бы не успела добраться до Асклепия... итог: мне надо срочко к НН, в листе ожидания я уже месяц, лечиться надо, вот что делать? переходить к другому врачу? так мне другой врач не нужен... замкнутый круг какой-то получается... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
Не буду скрывать, что зарегистрировалась только для того чтобы оставить здесь отзыв о работе доктора Бандур. На Владмаме я не так давно обитаю, но уже поняла, что отзывы, отличающиеся от мнения создателя темы, обречены на шквал «защитников». Но я рискну. Не планирую наговаривать лишнее, напишу свое мнение и мнение ряда приближенных мне уже бывших пациентов Н.Н. Зарегистрировалась чтобы предупредить новых ее пациентов, чтобы не теряли время и шли к другим врачам.
Я обратилась к ней с проблемой и спустя достаточно длительное время ответственно заявляю – с Бандур я потеряла время. Ее лечение - это метод «пальцем в небо». Что я только не пила, какие таблетки не глотала, а сколько я прошла всяких анализов (по 2-3 раза одно и тоже) – УЖАС!!!! Результата нет!!!!
Мои знакомые, если захотят, оставят тут свое мнение, я свое изложила. Уже написать могу целую книгу наверное о бестолковых походах в Асклепий …
Тема про Н.Н. превратилась в бесконечный обмен мнениями о том, что попасть к ней очень трудно, я сама стояла в этой «очереди» не раз, но попав на прием должного внимания и помощи не получала. Уставший от бесконечных пациентов врач, односложные ответы на вопросы, провалы в памяти о цели моего визита и истории…. Не люблю сводить сплетни, но многие специалисты к которым мне приходилось обращаться характеризовали ее к слабого специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Анхелито писал(а):
но многие специалисты к которым мне приходилось обращаться характеризовали ее к слабого специалиста.

Значит не к таким хорошим специалистам вы обращались :nez-nayu:
Так как я именно от врачей слышала о ней положительные отзывы.
И если вы заметили, в этой теме очень много девочек, которым Н.Н. помогла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Анхелито
Благодаря НН я донашиваю свою Б. Жалко что вам она не помогла, но так бывает, я тоже сменила кучу врачей за 3 года прежде чем забеременеть. Возможно еще не подошло ваше время. Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
плохо, что девочки не пишут здесь отрицательные отзывы о враче, а они есть и не один
я, почитав ветку про этого врача, обратилась за помощью, в моей проблеме Н.Н. разобраться не смогла, мне жаль потраченного времени и денег
мне были назначены анализы и процедуры, которые не имеют отношения к моей проблеме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Ну девочки, она ж не бог) во всем разбираться она не может.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Анхелито, к сожалению, когда есть проблемы мы часто их списываем на врача. Когда все получается, восхваляем доктора, который в данный момент вел...есть стратегия лечения: сама помню как возмущалась " ну зачем мне это... Вот видите, ничего нет, зачем деньги потратили... " а сейчас, когда уже семь лет лечения за плечами понимаю что все что сдавала было необходимо: инфекции, трубы, зпп, гистероскопии и узи, генетика.... Что бы найти причину, нужно исключить другие факторы... И причина найдется, правда никому не известно на каком этапе! Все будет... А Бандур НН признанный отличный специалист, здесь слов нет, просто понимая ее поток нужно понимать, что физически она не может помнить всех в лицо и знать все истории болезней... Чего вы ожидаете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
patrokla писал(а):
физически она не может помнить всех в лицо и знать все истории болезней

НН помнит всех, ясно что историю тяжело запомнить, т.к. нас у нее тысячи. Мы наблюдались у нее в Материнстве и детстве после ЗБ. Спусть почти 1,5 года пришла к ней в Асклепий, она долго на меня смотрела и вспомнила все что и как было. Только она выяснила причину почему так произошло, мы ходили по многим врачам, никто так и не смог сказать почему, хотя сдавали кучу анализов по 10 раз, и НН была уже последняя в нашем списке врачей.
Огромное ей спасибо, только благодаря ей у нас растет наша лапочка дочка. В следующий раз пойду только к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
как говорится на вкус и цвет фломастеров нет. я честно говоря тоже особых плюсов в походах к НН не нашла.проходила 5 месяцев и все это время только сдавала анализы то одно то другое. причину ЗБ так мне и не нашла,итогом моих похождений стал последний визит сентябре,когда мне и моему мужу просто предложили потравить глистов :sh_ok: и для профилактики попить три месяца фемикапс (хотя с овуляцией все ок,гормоны в норме). после чего поняла ,что все это тупое высасывание бабок - прием с каждым месяцем становился все дороже,при этом меня ни разу не посмотрели ни взяли ни одного мазка. вот таков был мой опыт.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а поразило больше всего то что каждый раз приходя на прием она на меня смотрела так,как будто я ей миллион должна во-первых,во-вторых постоянно на каждом приеме отвлекалась по несколько раз на телефон сотовый (причем общалась с мужем как и чем покормить детей)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
dakoni
Ооо, как я вас понимаю.... Фемикапс любимое назначение Н.Н., с гармонами тоже все хорошо (это доказано множеством ее направлений на проверку одних и тех же гармонов :hi_hi_hi: )
Кстати про осмотры: за все время что я к ней ходила (около двух лет), осмотр был 2 раза...
Еще раз скажу: жаль время!!!!!! :cry_ing: Но обидно даже не это, а ее равнодушие: ну не ходишь к ней - ну и не надо, ну нет результата ну и нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
dakoni
Действительно на вкус и цвет. Нужно сменить специалиста. Но чтобы найти своего врача нужно обойти чуть ли не весь город в поисках. Есть конечно безусловно много отличных врачей, но ооочень трудно найти своего. Я нашла Н.Н. Меня она полностью устраивает.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
оль_ка писал(а):
мне были назначены анализы и процедуры, которые не имеют отношения к моей проблеме

а кто сказал, что назначения не имеют отношения к вашей проблеме? если уж начали, тогда озвучьте, что за проблема, в которой не разобралась Наталья Николаевна :du_ma_et:
dakoni писал(а):
каждый раз приходя на прием она на меня смотрела так,как будто я ей миллион должна

Анхелито писал(а):
ее равнодушие: ну не ходишь к ней - ну и не надо, ну нет результата ну и нет...

Девочки, вот, честно, такое чувство, что мы с вами у разного доктора были :ne_vi_del: Я наблюдаюсь у Натальи Николаевны уже больше 3 лет. Пришла к ней впервые от безысходности, просто на консультацию в ЦОМиД, взяв копию карточки из Асклепия, со всеми обследованиями. До этого побывала в ЖК, затем в ЭКО у Голициной, затем в Асклепии у нескольких докторов, в каждом из трех мест теряла беременности :ny_tik: Н.Н. посмотрела мои обследования, назначила недостающее, по ее мнению (заметьте, ничего лишнего, дабы продублировать имеющееся!), назначила подходящую, по ее мнению, терапию. И, когда я снова пришла к ней, уже в Асклепий, через пару месяцев, она меня вспомнила. И всегда, эти три года, помнила, кто я, с чем я. Возможно, иногда забывались какие-то мелочи, типа последних назначений препаратов во время беременности, но не считаю это ужасом ужасным: нас много, а она - одна. Мне не сложно напомнить, что я принимаю том или ином этапе. И всегда она внимательна, доброжелательна, улыбчива. Всегда я чувствую от своего любимого доктора моральную поддержку, всегда получаю четкие и понятные разъяснения по всем моим вопросам, возникающим в части назначений, всегда мы строим диалог. Никогда я не слышала ничего, типа "Глупость все это, поначитались тут в своем Интернете" :)-(: как бывает у некоторых врачей, считающих себя непогрешимыми, а пациентов - не достойными задавать вопросы. Благодаря ее опыту, профессионализму, глубоким знаниям даже за пределами своей специализации, я после трех замерших беременностей смогла благополучно выносить двух своих детей. Под ее чутким контролем, с ее помощью и поддержкой. Спасибо ей огромное за это :ro_za:
Конечно, каждому мил не будешь, ищите своего доктора, удачи вам в решении ваших проблем, девочки!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анхелито
ну вот я, например, стимулировалась клостилом - без толку (фолликул рос 1, но сам не лопался, приходилось что-т еще колоть, а еще мазать, так как не рос эндометрий)... а на фемикапсе забеременела в первый же месяц. она его назначает, потому что женщины на нем беременеют хорошо. понятно, что не все! но почему бы не попробовать, тем более что это не жесткий гормональный препарат, а, в общем-то, БАД, содержащий просто фитоэстрогены? то есть вреда от него точно никакого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Кстати, позвонила сейчас, записалась без проблем на 27 октября :rolleyes: Без всяких листов ожидания :nez-nayu: Медсестра меня помнит до сих пор, спросила "вы на гинекологический прием или снова...?" ;;-))) я говорю: не-не-не, мне хватит :sh_ok: :hi_hi_hi: я просто, профилактически :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya
да, сегодня снова Катя работает))) очень давно ее не было))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 46 раз
icubku писал(а):
да, сегодня снова Катя работает))) очень давно ее не было))))

девочки, я у приятном шоке!!! Катя узнала меня по голосу :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 38 из 69  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов