Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 847 ]  Страница 38 из 43  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
девочки,кто знает а роддом уже открыли с помывки или когда планируют?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2015
Благодарил (а): 9 раз
Татьяна 88,
знаю, что его еще не закрывали на помывку. В ту пятницу сказали, что планируют закрываться в конце июня. Буду звонить в среду узнавать, какие числа точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hedgehog,
Напишите, пожалуйста как узнаете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Татьяна 88,
Хорошо. Потому что я очень переживаю, если закроют тройку в начале июля, то мне придется ехать в перинатальный! А это - на дай Бог!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Татьяна 88, в теме перинатального дали ответ, но я позвонила! Тройка точно будет закрыта с 10.06 по 25.06.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2016
Если 3 роддом закроют с 10 по 25 июня, куда ехать рожать Иногородним в 4 роддом?
Некоторые пишут, что плохо в Перинатальном центре, скажите пожалуйста, а почему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2019
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 37 раз
Яна С,
Нормально там, как на курорте, роды норм, нужно быть как и везде на чеку,лучше брать свидетеля, компетенция врачей только неонатологов сомнительна,нам пропустили пневмонию
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Яна С,
отправят согласно маршрутизации. Скорее всего в перинатальный.
Мне отношение врачей там не понравилось, поэтому ехать к ним рожать я боюсь.
Но знакомая дважды там платно рожала - говорит, что все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2019
Благодарил (а): 7 раз
Яна С писал(а) 08 июн 2019, 13:32:
Если 3 роддом закроют с 10 по 25 июня, куда ехать рожать Иногородним в 4 роддом?
Некоторые пишут, что плохо в Перинатальном центре, скажите пожалуйста, а почему?

Если вы краевая-прописка,то в Краевой по идеи тоже можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто знает закрыта тройка с 10-25июня?или не закрыли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Татьяна 88,
Закрыта

Сообщение Добавлено:  
Девушки, не могу найти на сайте стоимость платной послеродовой палаты. Подскажите, кто знает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КошкаМэ,Позвоните им на телефон доверие, они подскажут. Мы когда ходили на лекции, они, кажется, называли цену 1500 за день, но я могу ошибаться;(

За это сообщение автора Hedgehog поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
КошкаМэ,
Год назад, палата Дальжасо, что то около 13 тыс я заплатила +/- 500р

За это сообщение автора farytale поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, хочу поделиться отзывом. Родила 2 июля сыночка, акушерка Ольга Олеговна Закрыжевская и врач Пахно Екатерина Юрьевна, вот просто огромное им человеческое спасибо, я их буду помнить всю жизнь. А золотые руки Ольги Олеговны это отдельная история, просто от Бога. Спасибо ей, что я цела и с ребёнком все хорошо, вес не маленький3950, но благодаря ей все прошло гладко.

За это сообщение автора Татьяна 88 поблагодарил: Hedgehog

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Татьяна 88,
Я вчера тоже попала в смену к Ольге Олеговне! Это чудо человек и профессионал! Она спокойна и сосредоточена на том, чтобы малыш появился на свет! А родился он, как она и сказала: через 10 минут начинаем тужиться и быстро родимся - и точно! Также спасибо врачу Анне Константиновне! Она следила за мной! А ещё они все объяснили мужу и он все время мне говорил, что делать и я выполняла. Благодаря слаженной работе вчера появилось на свет наше чудо!

Сообщение Добавлено:  
А мы родились в понедельник, в праздник. В этот день в тройке появилось на свет 14 детей - 11 мальчиков и 3 девочки :smile:
Рожала тут второй раз. Приехала утром с подтекающими водами и сроком 35 недель без 1 дня. В приемном очень приятная девушка быстро оформила и после осмотра врача и теста, который подтвердил воды, я пошла в родзал :smile:
Сумки у меня с собой не было. Взяла воду, тапочки свои и телефон. Мужа попросили только довезти сразу же впитывающие пеленки. Их потом передали мне прямо в родзал.
Так как ПЦ и первый роддом закрыты, рожало много. Не могу сказать, что мне были сильно рады))) Но я люблю рожать одна, социопат что ли :-)
Врач была Пахно Екатерина Юрьевна, а акушерка Евдокимова Виктория Николаевна.
Отвели в пятый родзал с кроватью-трансформером, туи я была впервые. Сразу положили под КТГ.
Я попросила одеяло, т.к. забыла носки, и выключить свет. Было комфортно лежать одной в тишине и тепле. Лежала и мысленно настраивалась. Начались совсем слабенький схватки, которые подтвердило КТГ.
Врач посмотрела и сказала, что открытия нет. После предварительного обсуждения со мной и моего согласия развела мне оболочки плодного пузыря, передних вод уже не было. После этого оставили ждать. Схватки стали нарастать. Сразу пошли через 2 минуты. Я воспользовалась фитболом. И переодически ещё ходила в туалет в коридоре.
Достаточно быстро врач вернулась и удивилась, что я на фитболе. Решила посмотреть открытие - 3см. Ждём дальше) Прошло наверное часа 1.5, за это время мне сделали ещё раз КТГ. И Уже начала опускаться головка. Снова под КТГ, тужиться ещё нельзя. Около 20 минут лежу продыхиваю. Стоя было бы намного легче.
Но вот поняла уже, что все, точно, головка встала. Позвала акушерку. Она пришла и стала все готовить - фартук, кровать и пр. Потужилась раза 3 и наш человек родился :smile: Я очень боялась маленького веса, но неонатолог сразу на глаз сказала "богатырь".
Родились мы весом 3220 и 53см. После осмотра неонатолог поставила нам 36-37 недель, зрелый!
Пуповине по моей просьбе дали отпульсировать, только потом перерезали.
И лежали мы наслаждались друг другом ещё пару часов вдвоем, ждали места хоть в какой-нибудь, а лучше платной палате. В нее в итоге и попали.
В общем спасибо этому роддому за двух моих торопыжек :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КошкаМэ, мне тоже пятый родзал достался! Я ждала родзал с 13 часов до 17! Мест не было! В 17 сказали, что место есть и у меня тут же воды отошли, а через 2,5 часа мы с мужем родили мальчика в 3700;) это было так трогательно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2013
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, кто рожал платно с Федоренко Еленой Александровной? Нужны отзывы! Она зав.гинекологическим отделением. Ну и вообще хочется послушать кто рожал сервисно, как всё прошло, на какой неделе заключали договор? Что входит в стоимость? Ну и с кем из врачей рожали? Поделитесь)) актуально)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2019
И я хочу поделиться отзывом о данном роддоме.
Рожала я в апреле, ребенок у меня первый. Схватки начались в 19,00, а к часу ночи они стали достаточно ощутимые, и интервал был примерно 6-7 минут, поэтому мы решили ехать в роддом. При поступлении осматривать меня не стали, сразу отправили на процедуры. Акушерка которая дежурила в приемном отделении была очень милая девушка, все подробно рассказывала, объясняла, шутила. Пообщавшись с ней, сразу и настроение стало боевое. После всех процедур она проводила в родильное отделение, там меня встретили и разместили в один из родзалов. Далее пришел врач, после осмотра она сообщила,что раскрытие было в 1 см. Сказали ждать. В 3 часа схватки закончились. ( Я так предполагаю, что схватки были тренеровочными) .Когда снова зашла врач, я ей сказала что схватки прекратились. Она осмотрела меня, сообщила, что раскрытие до сих пор еще очень маленькое. И проколола мне пузырь(О чем сейчас жалею, я думаю стоило подождать).Схватки снова начались и через час были настолько болючими, что терпеть было очень тяжело. Я для себя решила, что я сильная и кричать точно не буду :-) поэтому рыдала тихо, молча в подушку. Переодически заходила акушерочка,взрослая,очень приятная женщина, к сожалению не помню ее имени, постоянно интересовалась моим самочувствием. А утром,насколько я понимаю прошла пересменка у мед персонала, потому что ко мне в родзал пришла уже новая акушерка- Склярова Наталья Викторовна. Она решила осмотреть меня. После чего сказала, что раскрытие до сих пор маленькое, нужно стимулировать. А еще последовал такой комментарий" Какое все узкое, маленькое, как ты вообще собралась рожать, мучайся потом с такими как ты" :nez-nayu: Она поставила капельницу, и в родзал зашла еще одна женщина. Кто она такая,я не знаю. Увидев меня, уткнувшуюся в подушку , она мне мне грубо сказала "Ты че ноешь, как корова, ты как рожать будешь, если тебе уже больно? Вообще подыхать соберешься, смотреть противно". (Рассказываю как было,без утрирования). Когда почувствовала потуги пришлось еще настоятельно уговаривать, чтобы меня посмотрели., так как акушерка была уверена, что не могло раскрытие так быстро увеличиться. Но посмотрев сказала - "Полное раскрытие, рожаем прям на кровати". И заставила меня тужиться. Сил у меня уже не было. Но старалась изо всех сил. Мысли были лишь о доче, и о том чтобы ей не навредить. Но родить на кровати я не смогла, акушерка сказала переходить на кресло. В тот момент это показалось для меня чем-то нереальным. Сил вообще не было,все болело, и меня дико тужило. Я начала вставать с кровати, и в этот момент закружилась голова, все почернело, я потянула руку в ее сторону, в надежде что она хоть немного мне поможет. На что я услышала - "Не трогай меня,руки свои тянешь". Настолько униженно я себя никогда не чувствовала. Я присела на корточки, и потом все-таки доползла до кресла и забралась на него. Потом еще несколько потуг,эпизиотомия и я наконец-то родила. Потом меня очень долго зашивали,так как были еще и разрывы. После я легла на кровать,мне дали покормить ребенка. Через 10 минут мне сказали вставать и идти в свою палату. Никаких двух часов на то чтобы отлежаться не было. Акушерка схватила ребенка и сказала-быстрей давай. я поплелась за ней. Подниматься по лестнице мне было очень больно.Очень. А она шла впереди и кричала - быстрей давай,че ты там ползешь" . В палате,когда с меня лилась кровь, она мне сказала-полы вытри за собой,все уляпала. и ушла. В общем, первые сутки я рыдала. И я хочу сказать, что в такие моменты хочется к себе человеческого отношения. Я не ждала к себе какого-то особого отношения, и была готова и к хамству. Но был просто ужас. Были и еще много неприятных моментов, куча хамства и плоских комментариев...
Сейчас я искренне не понимаю, как так можно относиться к женщине которая рожает и ей в данный момент охренительно не просто...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 847 ]  Страница 38 из 43  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов