Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 37 из 51  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 130 раз
A_K писал(а) 18 авг 2014, 15:04:
поэтому если вам нужно чтоб с вами сюсюкались пойдите лучше к Молчанкиной, вот это врач который подержит вас за ручку и по головке погладит. Это моё личное мнение...

Молчанкина меня пока по головке не гладила :-) но чувствую уже, что она перестраховщица конкретная :a_g_a: пока остаюсь у нее

Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд:
со мной не только перестраховываться нужно, ну и страховаться тоже не помешает ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Девочки, подскажите, пож-та, может кто знает, кто в Асклепии ведет беременности после ЭКО? Про Бандур слышала, а кто еще кроме нее есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
A_K писал(а) 18 авг 2014, 15:04:
Сама хожу уже несколько лет к Титовой (Макаровой) лично мне очень нравиться. Я сама по себе паникерша ... с ней это не проходит. Вместе с вами паниковать не будет. Доходчиво все объяснит и по полочкам разложит. По головке гладить не будет, поэтому если вам нужно чтоб с вами сюсюкались пойдите лучше к Молчанкиной, вот это врач который подержит вас за ручку и по головке погладит. Это моё личное мнение...

Бандур тоже по головке погладит))) Но и по полочкам разложит при этом! Скучаю уже по своему доктору :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Ksun'ka
Лысова Евгения Михайловна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки сколько стоит введение беременности?

Сообщение Добавлено:  
Одна такаЯ_Я писал(а) 25 авг 2014, 18:23:
Девочки сколько стоит введение беременности?

Я за прием платила 1200. Самое частое было 1 раз в 3 недели, в основном 1 раз в месяц. Анализы только необходимые, сдать можно где угодно. Даже давали направление на бесплатное обследование во 2 роддом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Веду беременность в Асклепии уже 2 раз. Первого ребенка рожала в конце 2009 года. Все расходы записывала, цены конечно существенно изменились. В 2009 года за всю беременность потратила 27 000. Сдавала анализы, делала Узи и ставили кольцо. Сейчас за 18 недель я уже отдала 18 000. Первичный прием - 2050, анализы 1 триместр - 8570, повторные приемы - 1000 р, узи 1 триместр -2300. На этой неделе опять анализы и узи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Я за анализы в первом триместре отдала около 4 тысяч всего!
Все остальное сдала бесплатно в двойке на обследовании, врач дала направление!

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а) 26 авг 2014, 10:07:
Я за анализы в первом триместре отдала около 4 тысяч всего!
Все остальное сдала бесплатно в двойке на обследовании, врач дала направление!

Аналогично. При желании можно было ее 2 раза сходить на бесплатное обследование. Но я поленилась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Наблюдаюсь у Молчанкиной. Очень она мне нравится :co_ol:
Очень приятная, все объяснить расскажет... По головке не гладит, но у нее я чувствую себя очень комфортно и приятно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
я тоже была у Молчанкиной, за веременность отдала 35-37 тыс где-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Девочки, всем привет!!! Кто ведет/вел беременность в этом заведении скажите, пожалуйста, дает ли Вам Ваш врач больничные? (я имею ввиду без особых на то причин, просто как бы отдохнуть..)
У меня Бандур (на Светланской) Это какой-то кошмар..(( Женщина непрошибаемая просто... Больничный не выпросить никак. Всю прошлую неделю промучилась я болями в боку с правой стороны со спины (думала почки), еле досиживала на работе.. Даже это не стало для моего врача поводом выписать больничный. Ни для нее, ни для уролога Василюка из этого же Асклепия. В анализах нет ничего особо плохого, а значит ходи на работу. Мне обидно до слез.. Смысл вообще этого МЦ, если они ничем помоч не могут, кроме того, как брать деньги за каждый свой бесполезный прием?! Я уже много раз пожалела, что не пошла в обычную ЖК.
Как у Вас с больничными у других врачей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
girlbusya
Я начинала вести беременность у Бандур (начало беременности пришлось на январь-февраль, на работе все повально болели, чихали, кашляли - это просто ужас был. Тем более первая беременность у меня закончилась неудачно после продолжительной простуды. Как я тогда боялась заболеть - просто не передать словами). Как я ни уговаривала врача на больничный - мне его не дали :-(
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me

Да уж.. Я представляю как Вы переживали(((( Я тоже очень боюсь заболеть, тем более сейчас осень и все начинают носами шмыгать.. У меня на работе постоянно кто-то кашляет..Но как тете-доктору это объяснить, я не знаю... Боюсь оказаться недолеченной. Еще смеялась я с того, когда мне врач сказала, что на лето своим беременным отменяет все витамины) Типа летом и так витаминов завались)))))))))))))) Наверное в Китайских овощах и фруктах... Не у всех же есть дача своя с изобилеем на грядках... А то что беременным нужен постоянно йод, кальций и еще куча всего это пофигу.. ЛЕТО ЖЕ! Естественно витамины я как пила, так и пью.
Извиняюсь, что может не по теме, но это ведение беременности в МЦ Асклепий.. Наболело у меня короче

Сперва я была вообще у Латышевой Анна Леонидовны.. Она заведующая ЖК Советсткого района , подрабатывающая в Асклепии. Начиталась я тут на ВМ про нее отзывов, какая она замечательная.. Как девочки в консультации мечтают у нее наблюдаться.. Да она бесплатно там только избранных берет. Ну думаю всё! Пойду к ней в Асклепий.. Думала, что в заведующие фуфло всякое не поставят же. Ан нет! Врач ужасный.. рассеянный..наверное в силу возраста уже голова плохо соображает. записала меня на прием повторный, я прихожу, а у нее другая девушка на мое время. А для меня было важно именно это время. В следующий прием мне звонят и говорят что врач моя вообще в отпуск собралась.. на сколько неизвестно.. Поорала я на девочек с ресепшена (хоть один плюс в этом Асклепии, что за деньги ты можешь истерить) и взяла другого врача.. Бандур. Ибо больше врачей, ведущих беременность на Светланской нет( Выбор не велик был. А на Гамарника мне ездить очень проблематично. Вот так вот(( не повезло мне изначально с врачами.. К слову Латышева уже не работает в Асклепии, уволили её
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
Если вас все настолько не устраивает, витамины не назначают, больничные не дают, приемы бессмысленные, зачем вы у нее наблюдаетесь? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кошара

Затем, что когда я шла в Асклепий изначально, я думала, что наблюдаться платно, лучше чем бесплатно. Очень люблю , когда со мной сюсюкают честно признаться, тем более в таком положении. Наслушалась отзывов от других про ЖК, про очереди и про врачей там. И решила пойти в Асклепий, потому что очень удобно территориально мне туда ходить. на самый первый прием/консультацию я ходила на Гамарника, к другому врачу, которая меня заверяла что с больничными у них всё прекрасно. На учет уже пошла становится на Светланскую, потому что ездить на Гамарника мне далеко. Наблюдаюсь у нее, потому, что там сейчас только она ведет беременных. Это уже мой второй врач и сейчас менять его на середине срока и уходить в ЖК, я не буду. Слава Богу скоро и так в отпуск, без помощи доктора , который как бы должен горой стоять за своих беременных, как я считаю и стараться всеми силами помочь., а не сидеть с умным видом и говорить НЕТ. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Теперь то все ясно ))

Сообщение Добавлено:  
Ну и количество отзывов на нее очень большое, вот и повелась на чужое мнение.. По факту она сказала что к Басенко на первое узи ни в коем идти нельзя, у нее нет квалификации как выяснилось! (можете себе представить)Что надо идти только в Асклепий к ним или к Горлову!
Она ставит бактериурию, но ничего не помогает из того что она прописывает, говорит что плохо это, направляет к урологу, а Василюк говорит ,что норма для беременной, и идите отсюда! И как я себя должна при этом чувствовать?!
Пост о том, что реально трудно найти спеца даже платно!И что по факту в Асклепии не всё так чинно и благородно, как тут иногда пишут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
В первую беременность и сейчас наблюдаюсь у Бандур!
На узи ходила всегда к Ширину в первую беременность, сейчас тоже никто не навязывает Глушенко!
Больничные давали, не потому что на работе все чихали и болели, а по показаниям! Ну еще и после длительного перелета дали больничный, сама кстати не просила!
Сейчас беременность сложная, поэтому со мной "сюсюкаются"! Врач всегда на связи и отвечает на мои сообщения в случае чего!
Что в первую беременность, что сейчас, на прием иду как на праздник!
И немного грустно, что скоро не надо будет к ней ходить!

Сообщение Добавлено:  
Кошара

Я искренне рада, что Вы нашли своего врача и понимаю Ваше желание его защитить. Рада , что с Вами сюсюкают. Вот из-за таких отзывов я её и выбрала! Что врачиха золото! Внимательная и т.п. А по факту, это такой же врач. И телефон она свой не давала, и когда был приступ почек у меня до нее не дозвонится и я сама приняла решение ехать на скорой! И не у кого было спросить что делать!
Я описала свою ситуацию и отношение именно ко мне. Да! Я хочу больничный, потому что на работе все кашляют, потому что у меня боли в спине и я не могу сидеть! Это разве плохо? Помоему это нормально... Есть конечно девушки, которые до последнего на работу готовы ходить, я не из их числа.. Естественно я негодую оттого, почему другие врачи относятся с понимание к своим беременным и дают больничный, а моя врач нет.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 37 из 51  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов