Девочки, а старшим деткам можно к мамам в люкс приходить? Ни разу такой информации не было в ветке вроде

просто если всем друзьям и родственникам можно (у меня вечно толпы были), то и деткам можно? А то смотрю за границей так классно, приходят дети, знакомятся с младшими, милота такая, да и по маме не скучать так долго (я неделю после пкс лежала).
Я сейчас лежу в платной (не люкс). Мы никого не спрашивали, можно или нет - мне сказали "посещение родственников" и я не стала уточнять специально))) доча 5 лет приходила, я на неё надела маску на всякий случай. Думаю, все зависит от того, кто сидит в приемном...
Это конечно незабываемые эмоции, как у дочи так и у меня, чуть не прослезилась
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:Отзыв по роддому - рожать тут не планировала, так получилось, поэтому заранее ни с кем не договаривалась. Отношение врачей во всех отделениях хорошее, все внимательные, единственное бывает дают противоположные рекомендации, как-то все не синхронно, но это особенность нашей медицины видимо...
По бытовым условиям на мой взгляд кормят неплохо, в пц было хуже, ужин как и везде ранний, нужен перекус на вечер. Беда с мытьем, душа в послеродовом нет, только биде для подмывания, но я приспособилась обмываться и мыть голову в раковине - тут особо и не пачкаешься
Оперировала меня Чичикайло ЛВ и Кизей ЕН. По качеству шва пока ничего не могу сказать, но в очень сложной и опасной ситуации спасли жизнь и здоровье мне и моему ребенку, за что им низкий поклон.