OksanaS,
У меня ничего не написано в направлении про крупный плод, только про мои хронические тонзилиты и др прелести( А цель госпитализации - роды.. Врач спрашивала, хочу ли в дородовое, сказала, нет. А потом на УЗИ узнала, вес и про обвитие и резко передумала. Но в роддоме наверное на результат УЗИ не смотрят- только что в обменке и направлении.. Обязательно прямо к 9 подъезжать? Такая беготня- успеть последние приготовления в ускоренном режиме, если до обеда, но попозже приеду- прямо не примут?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 24 секунды:Вот это проблемы со складыванием сумок оказывается

Не знаю, что решат- КС или ЕР, чего сколько в родзал тогда - не меняется количество? После КС же еще сутки до общей палаты и прокладок нужно больше тогда, сколько примерно, и подгузников чтобы малышу хватило до нашей совместной палаты? И количество пеленок себе и малышу в родзал какое? В эти сутки какой-то пакет из собранных вообще будет при мне, тот, что в родзал наверное, ни в послеродовое, или вообще ничего? В списке РД аж 10 трусов в родзал, у меня их всего 3 заготовлено - все почему то говорили, что этого вполне достаточно..
Значит в дородовое сразу брать пакет в родзал с собой берем, а в послеродовое уже будет время у папы привезти наш пакет из дома?
Столько вопросов, неизведанный мир просто

Что-то даже не знаю в какие пакетища эта все загружать- такие объемы))) По количеству наименований- казалось в родзал будет пакетик- а в итоге по количеству, целая гора
Мамуля Ники,
Не подскажите, по поводу молокотсоса, его каждый раз стерилизовать нужно по идее, а в рд то же нереально. Тоже ложу, но наверное его только в целях избытка молока можно будет использовать - потом молоком из нестерильной бутылки все равно не покормить..