Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если едешь рожать из дома
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
но девочки в тот май бум какой то был на рождение деток, в магазинах кончились клеенки, ножнички и соплеотсосы, и еще с какими то вещами для лялки напряженка была. муж полгорода объехал ножничики искал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
По идее принять должны везде. Они не имеют права вам отказать, если вы туда уже приехали - не оставлять же вас рожать на пороге:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
будем прорываться в краевой

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Annsy писал(а):

удачи! :Rose: главное идти к намеченой цели!и все получится!вот у меня получилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
маря писал(а):
Annsy писал(а):

удачи! :Rose: главное идти к намеченой цели!и все получится!вот у меня получилось!

:) пасибо за напутствия :Rose:

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Annsy писал(а):

И правильно сделаете! Я рожала в краевом, приехала по скорой, схватки в полном разгаре были, ночью :D Приняли, как миленькие. Направление было в первый, но слава Богу, я открестилась от него. Врачей на скорой я попросила вести меня в край. Но мне сыграло на руку еще то, что у меня прописка артемовская. :) Плюс ко всему, в моей консультации не вписали результаты третьих плановых анализов :D гигантская жаба... Немного меня побаивались, но в итоге все прошло хорошо. Несмотря ни на что, отношение ко мне было хорошее и все мне понравилось. Я первородка в 30 лет, 18 часов в родзале :D Так меня еще и покормили прямо в родзале после родов. Акушеры просто молодцы. Дай Бог им здоровья. Едьте в край, не пожалеете!!! Удачных вам родов! :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Я ехала рожать из дома ,позвонив в скорую сказали мужа не возьмём,пусть едет на такси следом...В итоге в роддом ехали с мужем на такси...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня воды отошли дома раньше срока на месяц, я вызвала скорую, меня повезли туда, кудя я сказала, в 4, сертификат и карта были оформлены туда. Врачи со скорой, кстати, сами спросили, куда везти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Soroka
Ваш удачный опыт родов вселяет уверенность! :good: А почему вы написали "Слава Богу, открестилась от первого роддома..."? Я как раз туда собралась. :unknown: Мне кажется, в любом роддоме можно удачно и благополучно родить своего малыша.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AlenaBo писал(а):
Soroka
Ваш удачный опыт родов вселяет уверенность! :good: А почему вы написали "Слава Богу, открестилась от первого роддома..."? Я как раз туда собралась. :unknown: Мне кажется, в любом роддоме можно удачно и благополучно родить своего малыша.

Согласна, что в любом. Также в любом можно и проблем заиметь кучу. Как на роду написано, так и будет! Но в первом роддоме меня просто "прессовали" по поводу эпидуральной анестезии и не только меня. Реклама была такая, что надоело. Девочки, в последствии отказавшиеся от нее, имели к себе скотское отношение в родах. Не все ж конечно, наверное. Но случаи очень частые. Плюс дородовое и послеродовое постоянно пересекаются в столовой. По моему это недопустимо. В этом роддоме много чего нет, что может понадобиться в случае проблем в родах. ттт. Также мало профессионального персонала, это сами врачи там говорят :unknown: Я попала в 1 роддом за 5 дней до родов, приехала по скорой думала уже. Но так как было еще не "уже", то врачи продержали меня 3 дня и сказали: "Давай тебя полечим от ЧЕГО-НИБУДЬ" Я сказала им чтоб они сами лечились и уехала домой, на следующий день уехала по скорой в краевой! :good: Я роддом не выбирала, решила будь как будет, вот и получилось как получилось. 1-ый не понравился, от краевого в восторге. :D Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Soroka
Спасибо вам за напутственные слова! :Rose: Но я теперь совсем озадачилась... :unknown: А от большинства, кто там рожал, положительные отзывы. Как же это, оказывается непросто. :%) Значит, поедем везде на разведку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Soroka писал(а):
Но в первом роддоме меня просто "прессовали" по поводу эпидуральной анестезии и не только меня. Реклама была такая, что надоело. Девочки, в последствии отказавшиеся от нее, имели к себе скотское отношение в родах.

Странно,я там два раза лежала за беременность и ничего такого не было...Причем перед родами я САМА поинтересовалась про эпидуралку,на что мне сказали-будут смотреть по течению родов.И во время родов мне не предлагали...Я там со многими сдружилась-почти все с одной консультации,а сейчас деток водим в одну поликлинику-так из моих знакомых НИКОМУ не предлагали и не делали :pardon:
про скотское отношение- ну чесслово,все сугубо индивидуально.Лежала перед родами ДВЕ недели-за это время куча народу родила и жалобы если и были,то у девочек с явно завышенным ожиданием чего то небесного...а роды то процесс земной.
вот по поводу столовой-согласна.но время то приема пищи -разное.а если честно-так многие(и я,каюсь) специально задерживались на неск.минуток чтоб подружкам на вопросы поотвечать.
а вообще-каждый случай уникален.надо ехать туда куда душа лежит.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фата Моргана писал(а):
Soroka писал(а):
Но в первом роддоме меня просто "прессовали" по поводу эпидуральной анестезии и не только меня. Реклама была такая, что надоело. Девочки, в последствии отказавшиеся от нее, имели к себе скотское отношение в родах.

Странно,я там два раза лежала за беременность и ничего такого не было...Причем перед родами я САМА поинтересовалась про эпидуралку,на что мне сказали-будут смотреть по течению родов.И во время родов мне не предлагали...Я там со многими сдружилась-почти все с одной консультации,а сейчас деток водим в одну поликлинику-так из моих знакомых НИКОМУ не предлагали и не делали :pardon:
про скотское отношение- ну чесслово,все сугубо индивидуально.Лежала перед родами ДВЕ недели-за это время куча народу родила и жалобы если и были,то у девочек с явно завышенным ожиданием чего то небесного...а роды то процесс земной.
вот по поводу столовой-согласна.но время то приема пищи -разное.а если честно-так многие(и я,каюсь) специально задерживались на неск.минуток чтоб подружкам на вопросы поотвечать.
а вообще-каждый случай уникален.надо ехать туда куда душа лежит.

В который раз убеждаюсь, что везде каждому все по разному и каждому свое! :D При мне роддом был перегружен, может из-за этого и появлялись проблемы и недопонимания. Сколько людей, столько и будет мнений! Главное хорошо родить, а все остальное можно спокойно потерпеть! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Soroka писал(а):
Главное хорошо родить, а все остальное можно спокойно потерпеть!

вот уж точно.все неудобства временные ведь.в том числе и отношение врачей-у многих из них своеобразное чувство юмора,которое многими принимается за грубость.Если на этом не зацикливаться-вполне можно потерпеть несколько дней.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Заголовок сообщения: Я не поняла, куда везут рожать?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Всё поняла. Как везде. Если есть места - везут в тот роддом, с которым договорился. А нет - с дежурный.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов