Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
У нас тут тема Нефедова Е.Р. по-моему

За это сообщение автора Кс-Кс* поблагодарил: Халимат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
нет 1,5 мес. я не лежала в роддоме. Я приехала к Е.Р. за 1,5 мес. до родов договориться с ней, она мне сказала зарание заплати за палату. Вот я и заплатила, но так в нее и не попала лежала в общей. Пролежала там 8 дней (кесарили). Ходила спрашивала 4 дня, когда же преведут то, но в ответ если хочеш то в другую и лежать тогда будеш не известно сколько. А Е.Р. появилась только тогда когда сказали ей, что я хочу попасть в платную палату. Зав. подошла и сказала, что будет разбираться с Е.Р. что таких девочек берет, которые деньги назат требуют

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
rimma
что-то вы такое рассказываете, что мне честно говоря не верится, или не до конца ситуацию описываете. 2,5 года назад у нас сотрудница рожала в краевом, оплачивала платную палату только (рожала просто с дежурной бригадой), ей вернули 4 с чем-то тысячи. перерасчет они сами сделали, она даже еще не просила, сразу как перевели в платную пришла девушка экономист и при ней сделала расчет, а при выписке ей вернули деньги. ко мне тоже на 4-й день пришла экономист и рассчитала моё прибывание, т.к. заранее не платила, а первые 2 дня лежала в отдельной палате дешевой (без туалета), остальные в нормальной. по вашему рассказу получается, что вы как и моя сотрудница просто заплатили за палату, чтобы была возможность рожать именно в краевом (иначе вас туда бы не приняли), а врача на роды вы не выбирали. я правильно вас поняла? в-крайнем случае, если вы оформляете договор на платную палату вы в любом случае имеете право требовать возврат денег за непредоставленную услугу, и тут мнение зав. абсолютно ничего не решает. а гарантию на наличие платной палаты они реально никак дать не могут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
МАЛИ* писал(а):
Цитата:
Когда приехала в роддом, был занят индив.род зал, ту девочку куда-то переместили и пригласили мою подругу. Да и потом после родовая п

Вообще то каждый родзал моют, после каждой роженицы, минимум 1 час.

Да-да. Точно. Когда я рожала у Нефедовой,я хотела в какой-то конкретный родзал, но она сказала, лучше не надо, он хоть и помытый, но после , должен обязательно выстояться.

Нефедова - лучшая!!!!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Катичкина**
а что еще можете хорошего сказать о ней?
Она пузырь прокалывала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс писал(а):
Катичкина**
а что еще можете хорошего сказать о ней?
Она пузырь прокалывала?

У меня был случай особый. Давление зашкаливало. Когда мне стало плохо, ей позвонили и сказали,что со мной. Мы приехали она уже была внизу и ждала меня. Потом она от меня практически не отходила. Когда состояние более-менее стабилизировалось, она пошла домой. Но мальчики-медики из интенсивки от меня почти не отходили, давление мерили каждый час, как только оно начинало ползти вверх, сразу звонили Е.Р. И в десять вечера и в два ночи, было видно как она ими руководит по телефону.Роды мне вызывали. Поэтому пузырь прокалывали и окситоцин ставили. Я думаю,что это ни хорошо ,не плохо. Просто ТАК надо!!! Ребеночек у меня 4 кг. И никто меня не "чикал". Принимала сына сама Нефедова. У нее на похвате все время было две акушерки, обе кстати, тоже Леночки. Когда перед самыми потугами ,был самый "класс", я ,видать в агонии, называла ее просто Леной :oops: , потом ,правда, извинилась, а она только посмеялась. Вообще, она, легкий человек и мне очень понравилась. За третьим только к ней!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Катичкина**
спасибо за такой добрый отзыв. Я тоже к ней!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс писал(а):
Катичкина**
спасибо за такой добрый отзыв. Я тоже к ней!!! :D

Не пожалеете 100 %.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки вот тут кто-то писал по поводу "сценариев". Но ведь прокалывают пузырь не потому тчо так хоят а потому как требуется для дела. У кого-то водлы отошли а пузырь плотный не порвался и схаткам мешает, у кого-то маловодие или другие причины, вопрос в том что сейчас все чаще "не совсем физиологичные роды" и это от нас с вами зависит а не от врачей. И То же самое по поводу эпизотомии. От тканей зависит эластичность и лучше всегда заживает хирургическийразрез чем рванная рана (и эстетичнее) поэтому нече на зеркало пенять если ....... :D по мне главное чтобы малышу было комфортно (от прокола пузыря никому плохо не будет) и эпизотомию мне делали два раза. и все равно Нефедова рулит!!!!! :D Кс мы с тобой уже никуда от нее не денемся :D и это радует

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Сентябринка
да! :D Я хочу, чтобы она мне пузырь проколола - так дело во много раз быстрее пойдет и мне легче (не надо долго мучиться) и ей. А самое главное, моему сыночки! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я как вспомню как мне прокалоли, ужас!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А тем кому не нравиться :D - .....слава богу выбор большой. Мне тут недавно историйку рассказали. Не буду называть имен и номера роддома. Итак некая молодая девушка хочет попасть в хороший роддом на стац.лечение и впоследствии роды (что-то не в порядке) ее смотрит ну скажем самое авторитетное лицо в данном роддоме- берет на лечение. при этом девушка сама (никто за язык как говроят) выбирает платную палату. Лечение сами понимаете дней 14. За палату набегает прилично-700 в сутки+ препараты. Лечение (как многие знают) состоит в ежедневной капельнице-осмотре врача и покое. Девушка в возмущении звонит тем кто по поводу нее договоривался. Типа я не поняла почему ко мне врач раз в сутки приходит. Лечение только- капельница ну и в том же духе и типа лежу тут в платной палате-а условия мне не нравяться (щи жидкие брильянты мелкие :D ) при этом то что ее как бы взяли вести в принципе бесплатно-(не учитывая палату) она даже не посчитала нужным ну скажем отблагодарить врача в целом ( хотя консультация у нее стоит не менее штуки) как вы думаете возьмут ее рожать туда? просто у некторых действительно бывают запросы необоснованные.... Девушка писала о договоре за 9 тысяч, нет таких договоров где была бы только палата. Обязательно какой-нибудь комплекс услуг (типа то же кесарево-оно дороже чем обычные роды). если скажем неформально договор был оплатить минимальный контаркт но попасть рожать в краевой-то совсем другая история. Они городских необязаны брать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка
ДА ЗАПРОСИКИ!!!!
вообще что в послеродке, что в дородке оплачивают только палату, а ни как не услуги акушерок или врачей( я имею ввиду, что бегать ни кто не обязан).в прейскуранте это отдельно оплачивается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ginger писал(а):
rimma
что-то вы такое рассказываете, что мне честно говоря не верится, или не до конца ситуацию описываете. 2,5 года назад у нас сотрудница рожала в краевом, оплачивала платную палату только (рожала просто с дежурной бригадой), ей вернули 4 с чем-то тысячи. перерасчет они сами сделали, она даже еще не просила, сразу как перевели в платную пришла девушка экономист и при ней сделала расчет, а при выписке ей вернули деньги. ко мне тоже на 4-й день пришла экономист и рассчитала моё прибывание, т.к. заранее не платила, а первые 2 дня лежала в отдельной палате дешевой (без туалета), остальные в нормальной. по вашему рассказу получается, что вы как и моя сотрудница просто заплатили за палату, чтобы была возможность рожать именно в краевом (иначе вас туда бы не приняли), а врача на роды вы не выбирали. я правильно вас поняла? в-крайнем случае, если вы оформляете договор на платную палату вы в любом случае имеете право требовать возврат денег за непредоставленную услугу, и тут мнение зав. абсолютно ничего не решает. а гарантию на наличие платной палаты они реально никак дать не могут.

Ginger
Я не прошу Вас верить или не верить я описываю свой случай конкретно, с Е.Р. договаривалась о родах (именно чтобы она принимала), еще на 5 недели своей беременности. Т.к. можно сказать она принимала роды у всех наших друзей и родственников. Т.е я выбрала этого врача сама и почему Вы говорите что меня бы не взяли в краевой???. Сейчас выдются род. сертификаты иди куда хочеш. Приспокойно без напряга. И зарание платила за палату. И когда я подняла вопрос о перерасчете, то экономис ко мне никакой не приходил. а пошла я на кресло перед выпиской и меня встретила зав. отделом орала на меня, за то что я спросила о перерасчете и Е.Р. сказала устроет разборки. Вот и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ginger писал(а):
rimma

Ginger
Я не прошу Вас верить или не верить я описываю свой случай конкретно, с Е.Р. договаривалась о родах (именно чтобы она принимала), еще на 5 недели своей беременности. Т.к. можно сказать она принимала роды у всех наших друзей и родственников. Т.е я выбрала этого врача сама и почему Вы говорите что меня бы не взяли в краевой???. Сейчас выдются род. сертификаты иди куда хочеш. Приспокойно без напряга. И зарание платила за палату. И когда я подняла вопрос о перерасчете, то экономис ко мне никакой не приходил. а пошла я на кресло перед выпиской и меня встретила зав. отделом орала на меня, за то что я спросила о перерасчете и Е.Р. сказала устроет разборки. Вот и все.

Заголовок сообщения: жж
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сорри аж 2 раза текст вылез инет тупит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эх если бы и вправду было как вы говорите по поводу свободы выбора за счет родовго сертификата. Но не совсем так :D краевой роддом берет городских при наличии свободных мест.ю В дородовое (скажем на подготовку к родам) вы просто с улицы (без знакомства и договроенности не попадете, не беру во внимание тяжелых беременных, роддом все же специализированный) на роды конечно можете приехать наобум и то если ваше состояние позволит вас дальше трансопртировать :D вполне могут перенаправить в любой другой (к примеру дежурный) роддом. Если я по своей консультации приписана к первому роддому мне могут отказать в стац.лечении в тройке-так как есть места в первом роддоме. Так что вопрос еще спорный повезло бы вам или нет попасть в краевой просто так :D И по поводу договора все же не поняла.. :roll: вы егозаключали по какой-то программе (у них висят варианты в холле) или иключительно оплачивали только палату. Но тогда получается вы ее оплатили на 12-13 дней???? обычно 4 дня оплачивают? наверное я чего-то недопоняла :oops: в договоре все же что у вас написано?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
договариваться на роды с врачем минуя официальный договор и завотделением чревато для врача, может поэтому ЕР не смогла к вам прийти и завотделением так отреагировала - ведь она все-таки лицо материально ответственное и деньги мимо кассы не положено "проносить". я конечно не оправдываю зав, она действительно немного резковата и вполне допускаю повышенный тон и резкие высказывания. но ЕР в вашем случае скорее всего ни при чем, да еще и попало ей скорее всего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Е.Р. говорила про палаты там несколько вариантов, я выбрала отдельную с душем, туалетом и чтобы родственники приходили, но не повезло попала в первую да и туалет был в другом конце коридора
Все официально платила, выдали потом бумажку, с которой я приехала в роддом. При поступлении все забрали (знала бы что так получится сделала бы копию что ли). Да и после такого пресинга было одно желание сбежать побыстрее домой. Да и сумма в последствии вышла чуть больше 20 т. как потом мне муж сказал. Вот такие вот родды по знакомству.
А подруга рожала через 6 мес. и договарвалась с гланым (мужичек там) все прошло на ура. Видать просто не повезло, но точно знаю, что второго там рожать не буду, слишком много негатива осталось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
МАЛИ* писал(а):
вспомню как мне прокалоли, ужас!!!

а что так больно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов