Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
узи я там делала на определение беременности, осталась довольна, но дальнейшее наблюдение веду в другой клинике[/quote]

Аналогично!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Тоже делала там первое узи в пять недель беременности , это просто кошмар!!!! Не помню фио врача, короче она долго смотрела, а потом говорит:вроде в матке плодное яйцо, потом что - то долго разглядывает, я спрашиваю, что там? А она мне отвечает: не знаю ..... Может еще одно плодное яйцо может еще что-то, типа и вас маточная и внематочная беременность одновременно, потом дает мне бумажку где ничего этого не пишет, я бегом к врачу там же, наблюдалась у якубовской , а она вообще мне показалась пофигисткой полной, постоянно забывала что мне надо назначить и что она уже назначила, а потом вообще в 38 недель сделала ктг ровно две минуты, сказала что все ужасно и отправила в роддном, когда я туда приехала мне сделали повторно уже мин 20 и сказали что все в полном порядке. Короче я всем осталась оооочень недовольна и еще и за прием платила по 700 р на котором она меня только взвешивала и измеряла

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Mrs.Addams писал(а):
Девочки, кто наблюдается у Балацкой Н.В.????

Был неприятный опыт у этого врача. Обратились по поводу коричневатых выделений, Балацкая сделала даже не узи а ЛУД прямо у себя в кабинете. Сказала - замершая беременность, надо убирать. Записались на следующий день на операцию. Операция делала тоже она. После этого состояние стало еще хуже, тошнило постоянно, как при токсикозе, слабость дикая. На плановый прием к ней приехали, она на жалобы сказала: не может этого быть и прописала но-шпу. На просьбу сделать УЗИ, посмотреть, вдруг что-то не так, ответила: сегодня нет УЗИ и будет только через 3 дня. За такой "прием" заплатили 1100. На следующий день, это уже был 4-й день после операции, мужу говорю:что-то мне совсем плохо, поехали в САНАС. Там сразу сделали УЗИ, оказалось, что плодное яйцо сохранено полностью, даже КТР померить можно. Абсолютно все оставлено, только ребенок конечно мертв. Врач В САНАСе сказала, что чистки как таковой вообще не было, и у нее большие сомнения, абыла ли беременность замершей. Срок был 5 недель и размеры плодного яйца соответствовали!!! В итоге меня снова оперировали в САНАСЕ, уже под контролем УЗИ и все сделали замечательно!! ЦЕны на порядок ниже. А в "Ярославу" мы написали заявление, все деньги за операцию нам вернули, псоле хорошей дозы хамства и угроз. Но главное вернули. Ну и ни в саму клинику ни тем более к Балацкой - больше ни ногой!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
три сыночка, ужасно... :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
да кошмар полный........там ведать все врачи такие...что ли...... Ужасная клиника, ужасные врачи!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
zzz_83 писал(а):
да кошмар полный........там ведать все врачи такие...что ли...... Ужасная клиника, ужасные врачи!!!!!!!!

не надо всех под одну гребенку. я прекрасно там наблюдалась и отзывы только супер положительные
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Присоединяюсь, я там наблюдаю уже 3 беременность у Якубовской, никогда никаких проблем не было. УЗИ только там всегда делала (пока там Басенко была), анализы сдавала. Отношение очень доброжелательное. Якубовская всегда идет на встречу, я могу ей позвонить, когда мне это необходимо и получить нужную консультацию.
Нельзя делать выводы обо всех врачах клиники, если у Вас и был негативный опыт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
три сыночка
мадам Балацкая меня тоже в свое время удивила своим, мягко говоря, непрофессиональным отношением.
Но к Лушниковой хожу, ибо нравится, хороша она))

Сообщение Добавлено:  
mama.ru писал(а):
внематочная беременность одновременно

Да уж пришла я туда как-то анализ мочи сдать на хгч что-ли :du_ma_et: , в общем для подтверждения беременности.
Беременность подтвердили на 100%.
Спрашиваю что делать теперь? К врачу в консультацию наблюдаться? Витамины может какие?
Конечно посоветовали пойти прям тут же за советом на прием к их врачу.
В итоге прям тут же взяли у меня кучу анализов, сделали 2 УЗИ (и это на сроке в 1-2 НЕДЕЛИ то :de_vil: ) в итоге еще и внематочную поставили.
Напугали про последствия до смерти и отправили в 1000 коечную.
Приезжаю в 1000-ю, выходной, в приемном покое девочка студентка, смотрит меня и спрашивает: зачем приехала? Внематочная говорю у меня. Она смеется и говорит: кто тебе такой бред сказал, объяснила мне что и как и почему и что на сроке в 1-2 недели на УЗИ плодного яйца и не видно.
В итоге я больше туда ни ногой. Даже их анализы платные, которые я могла б в консультации бесплатно сдать им на память оставила, они даже не перезвонили, что и как, и когда я их вообще заберу.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Olga_mama писал(а):
Нельзя делать выводы обо всех врачах клиники, если у Вас и был негативный опыт.

А кто интересно имидж клинике делает? Да даже не имидж, а компетентность что-ли, профессионализм врачей?
Вот из-за таких вот врачей, ставящих непонятно какие диагнозы, я больше туда ни ногой.
Причем не я одна, среди моих знакомых очень много недовольных именно врачом гинекологом.
А дети извините самое главное у нас, и лечить не понятно что и непонятно зачем, да еще и ставя под угрозу жизнь маленького человечка в животе, никто не собирается.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Розка писал(а):
Вот из-за таких вот врачей,

пишите фамилию конкретного врача! еще раз для особо непонятливых повторяю. не надо поливать помоями всех :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
не надо поливать помоями всех

Тема называется ведение беременности в клинике Ярослава, а не у конкретного врача и раз уж там кто-то работает руки не с того места, пишу как про клинику в целом.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ксюшик писал(а):
помоями

да кстати не помоями, а люди здесь констатируют факты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Девы, можно спорить долго по этому поводу, это как в теме про роддома. Есть хорошие врачи, есть плохие. Кому-то повезло, кому-то нет повстречаться с хорошим врачом.
Я конкретно хожу в Ярославу из-за доктора, который меня уже знает, к которому я привыкла.
Хотя ездить и далеко приходится, и деньги берут не маленькие.
У меня за все годы, что я там наблюдаюсь, ни разу не было никаких проблем, даже если приходилось пользоваться услугами других специалистов.

И я согласна с Ксюшик, если Вы получили негатив от одного врача, это не значит, что вся клиника вдруг стала "плохой" и все врачи в этой клинике такие же. Мне обидно читать это, потому что я очень уважаю врача, у которого наблюдаюсь. Не нужно быть столь категоричным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ксюшик писал(а):
Розка писал(а):
Вот из-за таких вот врачей,

пишите фамилию конкретного врача! еще раз для особо непонятливых повторяю. не надо поливать помоями всех :men:

На Ваш вопрос пишу фамилию конкретного врача ЯКУБОВСКАЯ . Я ранее описывала в краце ситуацию, которая со мной произошла..... еще раз напомню, что у меня на сроке 15-16 недель начались коричневые выделения. Данный "специалист" поставила мне тонус матки, я принимала препораты по этому диагнозу 10 дней, лечения результатов не дало..выделения продолжались. Я опять пришла к ней и прямо сказала, что может меня на узи посмортреть???!! Якубовская, безразличным тоном сказала: "ну, я не знаю...если хочешь...что там смотреть...Ну, может отслоение плаценты...." Этот звоночек я пропустила мимо ушей, хотелось верить в лучшее.... На узи пошла там же и в тот же день, моя врач находилась на месте, но зайти и посмотреть самой , убедиться не сочла нужным (хотя это практически соседний кабинет). Узистка посмотрела, поулыбалась...вместо того, что бы ответить на мои вопросы, она зачем то мне провела обычное скрининг узи...Ничего там они не увидели..... Опять мне прописали пить препараты от тонуса матки и отправили домой. Через несколько дней ситуация повторилась, Я позвонила якубовской и сообщила ей об этом, она мне в ответ (замученным голосом, что я ей уже надоела...) : "что ты от меня хочешь? У меня выходной сегодня, еслы бы даже хотела , то не приехала бы т.к. нахожусь за городом, если хочешь можешь сходить к другому врачу" ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ!!??? Безкультурщина как минимум!!!! я отправилась в 3-ку. Там врач сразу при осмотре увидела, что шейка матки мягкая, что есть угроза, отправила на узи, там мгновенно увидели, что у меня НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАРНОСТЬ и необходимо ложиться в стационар!!!! Вот так. После стационара я сразу пошла вЯрославу и забрала свои документы.....

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Про Босенко сказать ничего не могу , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!!! Толькот она уже давно в Ярославе не работает, сейчас она в Парацельсе. Я к ней ходила на два Узи, на третье записаться не успела....жалею... Приятная, грамотная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Olga_mama писал(а):
это не значит, что вся клиника вдруг стала "плохой"

да кстати когда меня врач отправила на узи "простое" и узистка на нем ничего не увидела (плодное яйцо), тут же предложила мне "внутренние" узи, даже не посоветовавшись с врачом.
Вот скажите мне если не все врачи там такие как минимум не профессиональные, имела ли она на это право, не посоветовавшись с врачом? На сроке 1-2 недели, без угроз и всего такого?
Я ведь я просто пришла за советом, какие пить витамины и сдавать анализы.
И кто если не врачи делают имидж компании?
И не у всех дома есть форум Владмама на котором можно прочитать отзывы и все такое о враче.
Придет туда беременная, попадет к такому врачу :ti_pa: , естественно у нее останется негативный отзыв о клинике, о котором она потом и расскажет.
Или я как пострадавший пациент должна грудью их защищать, нет нет, сходите, может повезет и попадете к другому врачу?
Еще раз повторюсь, имидж клиники делаем не мы, а ее врачи их профессионализм и отношение к пациентам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Я тоже начинала вести беременность в Ярославе у Якубовской.
Может когда-то, ооочень давно эта врач и была профессионалом, но сейчас, я считаю, пора бы ей на пенсию.
В начале беременности часто беспокоил герепес, но она особо ничего не предпринимала, только сокрушенно говорила, что может быть и выкидыш и ЗБ (замершая беременность). Что собственно и случилось на 8-й неделе. На 11-й она меня на кресле смотрела и уверяла, что беременность развивается нормально. Когда на узи показало, что ЗБ она очень удивлялась. И за ручку, всю в слезах и соплях отвела к Балацкой, которая на таком сроке впарила мне медикаментозный аборт за 15 т.р и даже не предупредила о последствиях. Зато дала нам с мужем напутствие: после таблеток заняться безудержным сексом или лучше пойти на дискотеку :sh_ok:
КАК нормальный врач может такое сказать паре, потерявшей желанную беременность?!!!!!!
А потом вообще пипец! Медикаментозный аборт- это ужас!!! Прошло больше 3-х лет, а я пишу и руки трясутся. От боли я в палате кровати двигала, причем нужно было бегать в туалет (в палате его почему то нет!) через весь коридор, где сидят беременные на прием, чтобы то что выходит собрать в ванночку и отвезти все это на генетику. Хотя смысла никакого не было, плодное яйцо оставили до завтра, а генетики сказали, что поздно привезли. Балацкая не знала, что везти надо сразу. Профессионализм?!!!
НО это еще не самое страшное. У меня еще несколько дней продолжало кровить, ныть живот. Я звонила Балацкой, спрашивала, она утверждала, что ничего страшного. Контрольное узи через неделю показало остатки плодного яйца. Это естественно, потому что никто на таком сроке не делает медикаментозный аборт! На что "врач" Балацкая сказала выйдет само, а боли в животе списала на колит. Когда у меня открылось кровотечение и поднялась температура, мой муж не выдержал и отвез меня в тыщу. Слава Богу в эту ночь дежурила ВРАЧ Третьякова (имя отчество не помню) от услышанного у нее волосы дыбом встали и она дочистила меня совершенно бесплатно, со словами : ладно бабок содрали, зачем же так женщин мучить? Я ведь в лучшем случае могла вообще без матки остаться, в худшем кони двинуть!
И какое мнение об этой "клинике" и этих "врачах" у меня должно сложиться? А дамам, кого все устроило, могу сказать так: либо ваши беременности протекали без сучка и задоринки (и слава Богу) поэтому от Балацкой и Якубовской особого профессионализма не требовалось. Либо Вы просто в нормальных клиниках у нормальных врачей не были.
Патологическая забывчивость и странное подергивание головой госпожи Якубовской наводит на мысли о болезни Паркинсона. Я считаю ей пора на заслуженный отдых.
Мое мнение о клинике, о Балацкой и Якубовской- полный отстой. И основано оно на моем горьком опыте и никто меня не переубедит. А женщинам, собирающимся посетить эту клинику, я бы советовала крепко подумать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Vаниль
Насчет Якубовской полностью с вами согласна!!! Давно пора на пенсию, все забывает, а ходить взвешиваться и обмерять окружность живота можно и не за 700 р, а в консультации !!!

Сообщение Добавлено:  
Дело не в деньгах. Просто я считаю, что посещение таких "врачей" опасно для здоровья.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кстати, на тот момент Балацкая была главврач. Для тех, кто считает, что нельзя судить о клинике по одному врачу. Какой главврач- такая и клиника.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Тоже наблюдалась у Якубовской Г.А., ну не могу сказать что осталась довольна...(конечно каждому своё):мне кажется она равнодушна ко всему...угроза-да ничего,пройдёт(хорошо вовремя сама пошла к другому врачу),кальций не назначила-забыла,ничё страшного....было ощущение,что в гос поликлинике,а не у платного врача :ti_pa:

За это сообщение автора Sweet Kiss поблагодарил: ver4onok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2014
Наблюдалась у Галины Абрамовны всю первую беременность, осталась очень довольна. Достаточно внимательна, советовала как и где все лучше сделать.
Даже после того как родила, мы с ней созванивались и консультации оказывала какой-то период времени.
Теперь вторая беременность - и снова пошла к ней, очень удобное месторасположение - очередей нет, свободная парковка и анализы можно всегда сдать без очереди.
А главное врач тебя узнал сразу и обрадовался тому, что ты снова с ним будешь всю беременность!

Сообщение Добавлено:  
AbbeyRoadDV
Отсутствие очередей и свободная парковка- это не показатель успешности клиники. Кака раз наоборот.
Вы как будто не про Якубовскую пишите. 5 лет назад она за один прием меня разными именами называла, не то что про мою проблему помнить.
Искренне желаю вам спокойной беременности и рождения здорового малыша!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов