Хочу поблагодарить персонал Первого роддома за теплое отношение и дочурку

На 36-й неделе я туда попала в дородовое с отеками, две недели пролежала, а 27-го января на 40-й неделе я приехала туда со схватками) Роды принимала Корецкая Валерия Николаевна. Огромное спасибо и низкий поклон ей и дежурной бригаде. Родила очень быстро и не так страшно как ожидала) Пока уговаривала сделать мне эпидуралку (ну очень я родов боялась

) у меня уже начались потуги и я родила свою 4-х килограмовую Дюймовочку. Родила очень быстро и легко, а если б еще врачей слушала, то наверное не порвалась бы, а так на самой сильной потуге, когда ляля пошла, я не удержалась и крикнула, из-за этого зажалась, из-за этого порвалась((( Всё зашили, так что ничего страшного.
После родзала меня перевели в платную 8-ю палату (свободных бесплатных небыло, так что выбор был между коридором и платной). В платной плюсы: ты один, приличная раковина, высокая кровать, не провисающая гамаком и детская люлька с полочками. ВСЕ! холодильник, телевизор имелись, но толку от них никакого. ради того чтоб бутылку воды охладить в своей палате, а не в коридоре, да чтоб один канал сквозь рябь слушать платить 2027р на мой взгляд бессмысленно. Еща и жара нереальная, а окно-где то под потолком- не проветришь. Даже на улицу не выглянешь. зато есть окно в коридор, откуда тебя видят и чтоб переодеться приходится в палате прятаться. Деток в соседних палатах слышно очень хорошо. Перевелась в бесплатную 5-ю. Там намного круче. В двух шагах туалет с душем и биде, под дверью в коридоре холодильник, микроволновка и чайник, смотровая рядом, пост рядом. Жара еще круче, потому что солнечная сторона и нет штор, зато хоть проветривать можно- нормальное окно! В общем мне бесплатная палата понравилась больше платной, а врачи и медсестры супер все без исключения. Вот как то так)