В 2013 наблюдалась у Алеси Викторовны,с первого приема очень понравилась,добрая и т.д... потом к ней было много желающих попасть и запись была переполнена,на приеме она стала забывать какие витамины надо назначить,какие отменить, "как ты все еще их пьешь,2 недели как надо было прекратить". Так и с анализами,не разу не обратила внимание на то что у меня конфликтная группа и что надо было сдать анализ на антитела, в итоге у нас случился конфликт по группе крови, повысился уровень билирубина,ребенок пожелтел и забрали в интенсивку, дочь постоянно плакала, палата находилась рядом с интенсивкой,сердце разрывалось, приходила ко мне в палату АВ,не помню что говорила, в итоге нас выписали на 5-6 день. Через неделю у меня поднялась высокая температура,я записываюсь к АВ на прием,она ставит мне воспаление матки,назначает кучу лекарств и говорит,если к вечеру темпер не спадет бегом в гинекологию ложится,так и случилось,в гинекологии дежурил Котиков,очень удивился поставленному диагнозу и несколько раз уточнил где поставили, все по женски было в норме,это через пару часов подтвердили и в тысячекоечной,чему тоже были удивлены, Котиков туда отправил меня с воспалением почек,что и подтвердилось. Сейчас дочке 3 года,речи нет,с пониманием проблемы, аутичные черты на этом фоне. Вторую дочь наблюдалась в другом мед.учреждении, кровь была под контролем, пуповина перерезана быстро,обошлось без конфликта.
|