Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пилипушка Дмитрий Валентинович
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
От модератора раздела:
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Повторяю свое сообщения для тех кто еще только собирается стать мамой. Только благодоря этому врачу у меня сейчас растет прихорошенький мальчишка.
Вот моя история: Я рожала в 5 в 2008 и 2009 году. Первый раз лежала там долго в дородовом, почти 2 месяца, "спасибо врачу" Татьяна Борисовна, вот уж кровушки попила моей, сначала закололои магнезией, потом не могли открыть шейку, роды были ужасные, все время под капильницей, в бригаде была доча Монах, если мама ее ангел хранитель, то доча монстр, одним словом ребенка тянули щипцами, я чуть не сдохла, ребенок погиб, а когда я очнулась мне сказали, сама виновата не тужилась, а как не тужилась извините аж геморой вылез. Ну правда отрицательный опыт тоже опыт, пока там лежала естественно познакомилась с Пилипушко Дмитрием Валентинычем, после того как случилась моя трагедия, у меня еще 3 месяца было кровотечение, так вот Дмитрий Валентинович наблюдал за мной, поставил на ноги, потом, когда я забеременила он постоянно бесплатно следил за мной, делал узи, анализы, успокаивал. Естественно за месяц до 2 родов у меня начала съезжать крыша, очень уж было страшно, я начала метаться по городу и искать где родить, как родить, поехали к Валентинычу он успокоил, сказал в любое время дня и ночи в любом роддоме он будет рожать со мной, я успокоилась, отгуляла выходные, а в понедельник 16 ноября у меня отошли воды, родовая деятельность, т.е. схваток опять не было, муж отвез меня в 5 роддом, Дмитрий Валентинович забрал меня, сделал КТГ, все анализы, и сам прокесарил, можно было конечно и стимулировать опять ждать схваток, но я была так напугана, что проще было прокесарить. У меня родился крупный малыш 56 см, 4010. СПАСИБО ВАМ, Пилипушко Дмитрий Валентинович (и все это абсалютно бесплатно).Если рожать то только у такого врача как он, вот уж врач от бога, так от бога. СПАСИБО. А про условия, ну одно могу сказать, туалеты почти на каждую полату в отличае от 3 роддома, а если после операции так в реанимации там оч. хорошие кровати, которые по всякому регулируются, в 3 тоже такого нет. Но вот одно точно рожать нужно по договоренности ну или с врачем которого знаешь, надеятся на хорошую бригаду не всегда помогает.
П. с. конечно наверноя я в его практике была исключением. в плане денег, просто я думаю. что с нимрожать я пошла бы и за деньги. человек с большей буквы. врач от бога, человечнее я не встречала, хотя встречалась с многими. Поговорит, успокоит. он кстати и после родов всю неделю приходил к нам с сыном и говорил что и как можно и нужно. и потом я звонила и консультировалась. Просто человек -ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ. Спасибо Вам.

За это сообщение автора Пузо:) поблагодарили: 5 AnnaDenGotikamilayaMrs.AddamsМногодеткаЭлен@@@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
[quote="токареночек"]Tash21vek
Если переживаете и есть деньги, то почему бы не заключить договор с ДВ :du_ma_et:
ну на договор наверно нет..... :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Tash21vek 06 мар 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, привет :ro_za:
год назад рожала у ДВ, попала в его смену :ya_hoo_oo: через 9 мес мне опять рожать, но на учет в Ленинскую жк встать не получается. Как к нему пробиться и записаться на плановое кесарево??? подскажите в личку плиз. Очень очень благодарна буду :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
goldfish писал(а):
Девочки, привет :ro_za:
год назад рожала у ДВ, попала в его смену :ya_hoo_oo: через 9 мес мне опять рожать, но на учет в Ленинскую жк встать не получается. Как к нему пробиться и записаться на плановое кесарево??? подскажите в личку плиз. Очень очень благодарна буду :ro_za:

не знаю, можно ли напрямую договариваться с врачом, вроде, вы имеете право рожать в любом роддоме, где хотите, независимо от того, куда дали направление. попробуйте позвонить ему лично когда будет недель 36. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Девочки, добрый день!
Прочитала все мнения о Дмитрии Валентиновиче и очень бы хотела к нему на роды, но у меня прописка по другому району, а на сервисные роды денег нет, к сожалению, только если на конвертик.
Расскажите, пожалуйста, как вы попали к нему на роды, есть ли кто с похожей ситуацией? Если можно в лс.
Заранее огромное спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 3 раза
Две недели назад рожала у Дмитрия Влентиновича..Я в восторге ,как хорошо что я попала к нему...Я такого хорошего отношения даже не ожидала..даже когда я не правильно тужилась..и кричала от боли..он только поддерживал и спокойно еще раз все объяснял, а не ругал ( в палате рассказывали ,как на них другие врачи кричали за это, и говорили не притворятся,когда они просили о кесаревом) ЭТО СУПЕР ВРАЧ...

За это сообщение автора натка85 поблагодарил: ***Eva***

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
lelya123 писал(а):
но у меня прописка по другому району

прописка не имеет значения. рожать можно в любом роддоме. только в краевом отдают предпочтение краевой прописке. а 2-й роддом берет всех, у кого нормальные анализы. зайдите в тему про 2-й роддом и почитайте какие требования к анализам. если боитесь идти к врачу напрямую, то ложитесь в роддом заранее перед родами и присмотритесь к врачу, познакомитесь. Вообще в 2м роддоме много отличных врачей :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Девочки, не хочу огорчать, но кажется к Дмитрию Валентиновичу сейчас только через договор, невозможно принять такое кол-во родов и все через конвертик, его уже ругает сильно руководство. Да дорого, но это такой врач!!! Не пожалеете. Либо! Постараться попасть в его смену)))) А я теперь знаю, что всех не рожавших подруг буду агитировать рожать только у него. Даст бог, и дочу свою к нему отправлю рожать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2013
mandarinchik писал(а):
Девочки, не хочу огорчать, но кажется к Дмитрию Валентиновичу сейчас только через договор, невозможно принять такое кол-во родов и все через конвертик, его уже ругает сильно руководство. Да дорого, но это такой врач!!! Не пожалеете. Либо! Постараться попасть в его смену)))) А я теперь знаю, что всех не рожавших подруг буду агитировать рожать только у него. Даст бог, и дочу свою к нему отправлю рожать.

Какая жалость :du_ma_et: mandarinchik а откуда такая инфа??? Нет ну по договору так по договору, главное чтобы с хорошим Врачем!!! Вы рожали с ДВ? Напишите в личку ПЛИЗ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
:sh_ok: Девочки смотрю прям вет ДВ очень популярна! Врач на самом деле от Бога! сама у него рожала. 3 месяца назад)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Елена 86
а что Вас так удивило? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Мы судя по всему пролетаем. ДВ уходит в отпуск в 20-х числах апреля и до 6 мая. Пойду на разведку в ближайшие дни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Наконец-то я узнала фамилию ДВ :smile: ... так уж получилось, что накануне родов я рассталась с мужем и переехали из Влада в Артем... сохранялась в пятерке и рожать планировала там же, но, через сутки после моего перезда на сроке 28 недель отошли воды ночью ...звоню в пятерку, прошу экстренно принять 28-ми недельную тройню ... нас ждут! ... артемовская скорая отказывается везти, притащили меня в артемовский рд, там с пониманием отнеслись врачи и даже не стали смотреть меня, понимая, что настолько недоношенных 3 детей не спасут, а экстренно отправили во Влад, врач скорой начала цепляться к формальностям - нет направления, нет заключения по результату осмотра... все написали им прям на крыльце РД, но скорая начала давить на то, что нет бензина, короче, денег вымогать ...заплатили им штуку (апрель2010г), повезли ...Дмитрий Валентинович уже ждал практически в приемном, был возмущен "скоростью" нашей скорой (я прибыла в пятёрку через 2,5 часа после звонка к ним), сразу в родзал меня покатил, капельницы, остановка схваток, ктг ... между делом заполнял документы, задавал вопросы, успокаивал, подбадривал, как мог ... был ошарашен тем, что скорая не побрезговала тысячей рублей, спросил номер машины... а наутро он уже поднял на уши артемовский горздрав и главврач скорой лично принес маме моей деньги домой с извинениями!... мы даже и не догадывались об этом! ... в 16 час дня меня все же экстренно прокесарили, ДВ уже сменился, но уже на следующие сутки он заходил ко мне в интенсивку, интересовался состоянием ...вообщем, золотой человек!!! Врач с большой буквы!!! Рекомендую! ... кстати, в роддоме я не оставила ни копейки!!! никто и не намекнул...да и мне, честно сказать некогда было задумываться на эту тему - ситуация была не та, это было не самое счастливое для меня время...

Сообщение Добавлено:  
*Лесёнок*
ого, вот это история! :sh_ok: хорошо, что все хорошо закончилось :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Хочу дочу писал(а):
Мы судя по всему пролетаем. ДВ уходит в отпуск в 20-х числах апреля и до 6 мая. Пойду на разведку в ближайшие дни.

Он уходит в отпуск либо с 15.04, либо с 18.04 (сам еще точно не решил), вернется после праздников. Это я сегодня лично от него узнала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
АнгелOK писал(а):
*Лесёнок*
ого, вот это история! :sh_ok: хорошо, что все хорошо закончилось :ro_za:

нее... не совсем все хорошо... с потерями... но! уже три года я счастливая мама прелестной дочки!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
*Лесёнок* писал(а):
но! уже три года я счастливая мама прелестной дочки!!!

это самое главное :smile: пусть все плохое останется позади :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
*Лесёнок*
знаю вашу историю через пятые-десятые руки от родственников в Артеме, здоровья вам и вашей малышке, какое счастье, что на вашем пути встретился такой чудесный Врач

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KokoS
а когда выходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
KokoS писал(а):
Хочу дочу писал(а):

Он уходит в отпуск либо с 15.04, либо с 18.04 (сам еще точно не решил), вернется после праздников. Это я сегодня лично от него узнала.

Все равно пролетаем :ny_tik:
А вы к нему планировали на роды попасть или к кому-то другому?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
*Лесёнок*
А я вас вспомнила-у вас темка тут была.....
Хорошо, что все более менее хорошо закончилось :ki_ss:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов