LenchikBAD писал(а):
ну вам же сказали что вы еще не рожаете-у меня точно так же было-казалось что выходит. если бы что не так пошло она без внимания не оставила. легко рассуждать когда не работаешь всю жизнь в род доме!
было бы странно, если бы рожали и рассуждали здесь только те, кто всю жизнь проработал в роддоме
Я поделилась здесь мнением о том, что не стоит ждать от нее особой душевной заботы и теплоты, если вы заключаете с ней контракт (может я наивная фиалка, но я думала, что если заключаешь контракт, то к тебе будет повышенное внимание), в профессиональном плане, думаю, она специалист своего дела. У меня не отходил послед и мне делали "ручную чистку", последнее что помню перед наркозом - передо мной были ЕР и молодая девушка в перчатках, которую ЕР спросила: "Готова?". На осмотре после родов гинеколог сказала: "Ну после чистки ЕР, вообще проблем быть не может". Вывод - коллеги считают ее профессионалом

и пусть "чистила" меня практикантка, но под ее руководством.
вот как-то так...
здесь оставляют свое мнение о враче, я увидела Е.Р. с такой стороны, Вы с другой и все это один человек.
Как она предстанет перед другой роженицей неизвестно.
На то и создан этот форум, чтобы оставлять свое мнение и чтобы другие могли его потом прочесть.
Рожала впервые , перед этим естественно начитавшись разных историй о родах. И мне было страшно не за себя, а за ребенка, потому что на меня не обращали внимание, а устало сетовали на дотошных "контрактниц". И потому еще раз хочу сказать, что акушерка Ольга Пономаренко в команде Е.Р. просто замечательный и специалист и человек!

СПАСИБО ей!

с ее появлением в родзале, рожать мне стало легче, потому что она комментировала, что со мной происходит! но я не нашла тему где обсуждают ее, поэтому написала здесь о ЕР, которую я увидела так как увидела!