Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
Natas'a писал(а):
я рожала, когда Нефедова дежурила. Мной занималась исключительно акушерка Ольга - ей спасибо! :co_ol: :cve_ty:
Нефедова взглянула на меня только раз - когда меня привели в родзал, сказала мне, что раскрытие полное, жди потуг. когда я уже орала от боли, Нефедова спросила, что ору? я сказала больно, она уточнила первые ли роды, я ответила - да. Она сказала: "ну ори" и всё.
Я рожала в родзале, двери которого выходят на пост - Нефедова все время увлеченно раскладывала пасьянс. И высказывала медсестре, что одна из ее платниц, лежащих в дородовом, требует к себе слишком много внимания, у нее есть врач, который ведет ее палату, пусть ее и смотрит, а она НЕ обязана ей заниматься, ей с договора только 2 тысячи идет! :sh_ok:
Хорошо, что я не заключила с ней договор, а ведь сначала очень хотела!

у вас все хорошо проходило. что вы хотели от нее?? чтоб вас за руку держала?? я точно так же кричала и боялась-она посмеялась только)) если все проходит как надо она не должна рядом сидеть, если бы что то пошло не так , Елена. Р бы не сидела и не играла в пасьянс!!! рассуждаете как 15 летняя девочка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
LenchikBAD писал(а):
у вас все хорошо проходило. что вы хотели от нее?? чтоб вас за руку держала?? я точно так же кричала и боялась-она посмеялась только)) если все проходит как надо она не должна рядом сидеть, если бы что то пошло не так , Елена. Р бы не сидела и не играла в пасьянс!!! рассуждаете как 15 летняя девочка.

Не знаю вашу Нефедову , номогу сказать , в этой ситуации всякому нужно внимание и оказано оно должно быть вовремя. Мне в свое время тоже сказали, чего мол разоралась. много вас таких , а потом бегали с выпученными глазами со мной на каталке. И еще , это их работа, пусть даже рутина, но они сами выбрали эту профессию-людям помогать, и люди ждут этой помощи.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2006
Елена Романовна акушер с большим опытом работы, приняла не одну сотню малюток за это ей большое спасибо. Она молодец, но считаю что так много рожениц принимать не стоит, должно быть ограничение, ну не может врач принимать ежедневно (ежесуточно) по несколько родов. Есть же какие то нормы. Ну как после ночного дежурства можно ехать на дневные роды например. Я не понимаю. Система наших платных родов по контракту не совершенна.
Я сама первого рожала у Елены романовны, мне было 18, на втором месяце беременности был вырезан апендицит, из-за этого был выбран врач с большим опытом. Роды прошли успешно. Второго, естественно хотела рожать уже у проверенного человека. На что елена Романовна мне дала дружеский совет "потрать свои деньги на покупки для малыша, рожай бесплатно без контракта, в роддоме работают т олько профессионалы своего дела". И правда вторые роды прошли еще лучше и легче, я даже не знаю имен этих людей. Помню только имя Оли она акушерка. Спасибо огромное!
А девочкам которые ждут деток советую, читайте больше литературы по родам и уходу за ребенком! Удачи вам и безболезненых родов :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Перед своими родами перелопатила весь форум. Читала и хорошее про Елену Романовну и не очень. Решила рожать по контракту в краевом, но без выбора врача. Очень хотела чтоб роды у меня принимала ЕР, так как моя мама родившая раньше меня на 4 года у нее, была в восторге. Незнаю, повезло мне или все же нет, но на роды я попала к ЕР. Увидела я ее только вначале при изучении карты, зашла раза 2 (за 10 часов на 2 мин) и на потугах ( где то в середине процесса). По этому поводу особо не страдаю так как со мной был муж, моя опора и поддержка. Где то уже переписывалась с девочкой которая заключала договор с ЕР, но видела она ее так же как и я. Читала так же отзывы тех с кем она была от начала и до конца. Сделала свой вывод, что наверно мне, а так же всем девочкам у кого роды протекали без особых осложнений ее постоянное присутствие вряд ли нужно было. А вот у кого тяжелые роды, она действительно спасает деток. Моя гинеколог рассказывала, что одну ее пациентку с очень избыточной массой тела сначала не хотел брать ни один гинеколог, а потом и не один роддом. И только Елена Романовна за нее взялась, все закончилось успешными родами и счастливой мамочкой. Моя мама женщина 40 лет, отлично у нее родила, без осложнений и разрывов.
Мои роды были не сахар, была и стимуляция (воды отошли, схваток нет, а ребетенок страдает), и небольшой внешний разрез (чтоб не порвалась сама), и сильная кривошея у доченьки. Кто виноват мне тяжело сказать врач, акушерка,я сама? Главное, что доча и я живы, почти здоровы и у меня нет страхов перед роддомом, на меня не орали, не оскорбляли. К слову сказать моей подруге, родившей незадолго до меня, отбили все желание в будущем рожать детей (5ый рд). Елена Романовна оставила о себе приятное впечатление, хоть и пыталась пугать щипцами чтоб тужилась лучше (но запугивать у нее совсем не получается :-) ). Она из тех врачей к кому можно обратиться со сложной беременностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
хоть и пыталась пугать щипцами чтоб тужилась лучше (но запугивать у нее совсем не получается )

и меня пугала, я прямо прониклась, и все получилось :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lezhevi писал(а):
LenchikBAD писал(а):

Не знаю вашу Нефедову , номогу сказать , в этой ситуации всякому нужно внимание и оказано оно должно быть вовремя. Мне в свое время тоже сказали, чего мол разоралась. много вас таких , а потом бегали с выпученными глазами со мной на каталке. И еще , это их работа, пусть даже рутина, но они сами выбрали эту профессию-людям помогать, и люди ждут этой помощи.

вопрос!? в чем помочь??!! больно-страшно-чем помочь то??! Девочки пишите глупости. если все проходит нормально в чем помощь то нужна? за руку подержать. Все только о себе думают-мужа брать нужно и он вам поможет, утешет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Vika писал(а):
ЛялЯ БлонД писал(а):
хоть и пыталась пугать щипцами чтоб тужилась лучше (но запугивать у нее совсем не получается )

и меня пугала, я прямо прониклась, и все получилось :-ok-:

+1 :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Елена Романовна, вы СУПЕР :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Рожала год назад, на день медика :-) вернее вечером и ночью после, дня медика :-) ЕР не отходила и была все время со мной, лялю больше 4 кг родила вообще без единого разрыва, СПАСИБО Вам огромное!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Богдашк@ писал(а):
Елена Романовна, вы СУПЕР :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Рожала год назад, на день медика :-) вернее вечером и ночью после, дня медика :-) ЕР не отходила и была все время со мной, лялю больше 4 кг родила вообще без единого разрыва, СПАСИБО Вам огромное!!!

+1 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Нашим красотулькам через семь дней десять месяцев. Не прошло ни дня, что бы я не вспомнила какая Елена Романовна молодец!!! :ki_ss:
Она не стояла рядом и не держала меня за руку это удел близкого человека: папы (мужа)!!!
Но когда потребовались ее профессиональные знания и опыт она была рядом и сделал все, что она должна была сделать!!! Посмотрите статистику многоплодная беременность и роды, одна из десяти рожает сама, остальные кесарево! В моем случае то же должно было быть кесарево, но девочки появились на свет естественным путем))) Огромное СПАСИБО Елене Романовне! Все кто присутствовал на наших родах, советовали не заморачиваться! Но ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пулька писал(а):
Нашим красотулькам через семь дней десять месяцев. Не прошло ни дня, что бы я не вспомнила какая Елена Романовна молодец!!! :ki_ss:
Она не стояла рядом и не держала меня за руку это удел близкого человека: папы (мужа)!!!
Но когда потребовались ее профессиональные знания и опыт она была рядом и сделал все, что она должна была сделать!!! Посмотрите статистику многоплодная беременность и роды, одна из десяти рожает сама, остальные кесарево! В моем случае то же должно было быть кесарево, но девочки появились на свет естественным путем))) Огромное СПАСИБО Елене Романовне! Все кто присутствовал на наших родах, советовали не заморачиваться! Но ::yaz-yk:

:cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
я тоже рожала с ней.ехала по договору.2 недели пролежала в дородовом она ни разу не спускалась и не интересоваласьЯ сама ей постоянно названивала,она стойко терпела меня .Вел меня Андрющенко.ну какой классный дядька!был вопрос рожать мне самой или кс.Он сказал -ты на контракте с ЕР,так что мне вааще все равно.девочка в палате все просилась к нему на платные роды он отказался,типа нечего деньги тратить,у нас все хорошие.На самой операции ЕР,была,но я честно говоря больше обрадовалась тому,что пришел Сергей Александрович.ну прониклась я как-то к нему,да и он за нас переживал.и потом в ПИТ заходил,интересовался.А ЕР молодец,много лестных отзывов о ней слышала.И мне тоже пожаловаться не на что.Проф своего дела,добрая отзывчивая женщина.Маленькая такая,но строит там весь персонал как надо!Я бы ее советовала!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
"Violet
Полностью с вами согласна, что Елена Романовна профессионал своего дела, рожала у нее дважды. Второй раз роды были платные по контракту, была немного разочарована, что мне мало уделялось внимания во время процесса родов, т.к. в соседнем родзале она одновременно принимала роды еще у другой роженицы, пришла ко мне только в конце, когда были потуги, хорошо, что в остальное время со мной был рядом муж, за что ему очень благодарна. И еще после родов один раз заходила проведать нас с малышом, больше я ее не видела. Нагрузка конечно у нее очень большая. Сейчас перед моей сестрой стоит выбор просто оплатить палату или оплатить договор с выбором врача. Но так как роды у нее первые и она очень переживает за их исход и хочет нормального отношения во время родов, думаю она выберет второе. Посоветуйте на чем лучше добираться до роддома, на такси или вызвать скорую? Своей машины у сестры нет, а насчет скорой она переживает отвезет ли она куда надо или повезет в роддом по прописке? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KARINA74
Если в скорой она покажет договор с роддомом, туда ее и отвезут. А обычно везут в дежурный, но бывает учитывают пожелания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KARINA74
Ехать лучше на скорой к роженицам они очень быстро приезжают, да и скорая в отличие от такси и мигалки включить может если вдруг пробка.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):
"Violet
Полностью с вами согласна, что Елена Романовна профессионал своего дела, рожала у нее дважды. Второй раз роды были платные по контракту, была немного разочарована, что мне мало уделялось внимания во время процесса родов, т.к. в соседнем родзале она одновременно принимала роды еще у другой роженицы, пришла ко мне только в конце, когда были потуги, хорошо, что в остальное время со мной был рядом муж, за что ему очень благодарна. И еще после родов один раз заходила проведать нас с малышом, больше я ее не видела. Нагрузка конечно у нее очень большая. Сейчас перед моей сестрой стоит выбор просто оплатить палату или оплатить договор с выбором врача. Но так как роды у нее первые и она очень переживает за их исход и хочет нормального отношения во время родов, думаю она выберет второе. Посоветуйте на чем лучше добираться до роддома, на такси или вызвать скорую? Своей машины у сестры нет, а насчет скорой она переживает отвезет ли она куда надо или повезет в роддом по прописке? Кто знает?

Вклинюсь, но скажу свое мнение.. Сама рожала первый раз в краевом, сама очень переживала и все такое, оплатила и палату и отдельный родзал и врача. Если выбор стоит между палатой(а ее хочется) и врачом, я бы выбрала первое, в палату пускают родственников, есть отдельный туалет и душ, телевизор, не кричит другой лялик, не мешает спать, да и вы никому не мешаете. Врач бывает и не приезжает на роды. Та же Елена Романовна бывало не приезжала на роды. Со всем уважением к ней отношусь. Есть такие случаи, описаны в этой же темке. Девчонки рожали с дежурной бригадой и оставались довольны. Ширин, Гайдай, Андрющенко.. да и многие другие врачи этого роддома специалисты с большой буквы. Многие хотят рожать у них. Кто-то да примет роды у Вашей сестры.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K Я сестре говорю об этом же :smile: , а она уперлась, чтобы роды приняла именно Нефедова, хочет, чтоб та была на связи когда у нее начнутся схватки. Мне вообще не понятно как врач может не приехать на оплаченные роды? По своему опыту помню, что ей позвонила ночью, она тут же выехала (правда до этого ей еще одна такая же позвонила, у нас схватки начались одновременно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Анна_K писал(а):
KARINA74 писал(а):
"Violet

Вклинюсь, но скажу свое мнение.. Сама рожала первый раз в краевом, сама очень переживала и все такое, оплатила и палату и отдельный родзал и врача. Если выбор стоит между палатой(а ее хочется) и врачом, я бы выбрала первое, в палату пускают родственников, есть отдельный туалет и душ, телевизор, не кричит другой лялик, не мешает спать, да и вы никому не мешаете. Врач бывает и не приезжает на роды. Та же Елена Романовна бывало не приезжала на роды. Со всем уважением к ней отношусь. Есть такие случаи, описаны в этой же темке. Девчонки рожали с дежурной бригадой и оставались довольны. Ширин, Гайдай, Андрющенко.. да и многие другие врачи этого роддома специалисты с большой буквы. Многие хотят рожать у них. Кто-то да примет роды у Вашей сестры.

Рожала 10 лет назад в 4 роддоме, вроде и роды хорошо приняли и родила без разрывов, а потом выяснилось что у ребенка родовая травма, в 4 года поставили ДЦП, хорошо что в легкой форме. Я думаю что без палаты обойтись можно, а вот врача я бы вибирала тщательней, что в принципе и сделала, в 2008 году родила с Еленой Романовной второго сына, по здоровью все нормально. Кстати рожала по договору с выбором врача и платной палатой. Обошлось мне все это 12 800

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka Ценник к сожалению с того времени сильно вырос, минимальная сумма без выбора врача 14 т.р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
KARINA74 писал(а):
kuzyshka Ценник к сожалению с того времени сильно вырос, минимальная сумма без выбора врача 14 т.р.

странно...год назад такая сумма и была :ne_vi_del: 12800 (или что-то около 13+-..) и выбор врача, и палата, и еще кажется называется улучшенное содержание роженицы..если изменились цены, то только за последний год

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов