Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Да уж...слов нет... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Я если честно тоже разочаровалась в ней... за 6 лет,сколько я у нее наблюдаюсь.. :-( Особенно огорчил последний визит,когда она даже карту мою не открыла и не записала...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Девочки, мы все пришли к тому, что нельзя всецело уповать на одного этого врача, понятно, что не бывает докторов, у кот не случались бы ошибки, но МЕ далеко не из душевных простушек, кот работают во имя высших идей Гиппократа, и всецело отдаются ремеслу, она четко знает цену каждой минуты своего рабочего времени, чего стоят ее улыбки и теплые напутствия, знает, какие слова подобрать, чтобы повлиять на ваше дальнейшее поведение, есть имя, свои и положительные отзывы, своеобразный бренд, а т.к. она фактически монополистка в своей сфере деятельности (нет у нас практически толковых эндокринологов), за это приходится хорошо оплачивать, четко отработаны связи с другими ее коллегами, которым направляются пациенты, анализы посылаются в одно и то же место, препараты назначаются одни и те же, все это завязано на ДЕНЬГАХ, будьте бдительны, перепроверяйте, кому-то она помогла (слава богу), а кого-то возможно лишила или могла лишить шанса стать мамой. Если честно, я думаю, что большинство девченок, кот у нее забеременели, смогли это сделать, именно потому, что изначально способны были к этому без всяких вмешательств (но это только мое мнение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
стасик
тоже самое хотела написать. что те кому "помогла", на самом деле забеременели бы и без нее.
а по поводу "не бывает докторов, у кот не случались бы ошибки" - думаю, что это не про нее. у нее в принципе неверный подход, но скорее всего не из-за отсутствия знаний, а из-за своей выгоды

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
а как хорошо тема начиналась, все были влюблены в М.Е....

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):
стасик
тоже самое хотела написать. что те кому "помогла", на самом деле забеременели бы и без нее.
а по поводу "не бывает докторов, у кот не случались бы ошибки" - думаю, что это не про нее. у нее в принципе неверный подход, но скорее всего не из-за отсутствия знаний, а из-за своей выгоды

Я бы не была так категорична. Я год не беременела, не предохраняясь, последние полгода под ее наблюдением. И как она сказала: через 6 месяцев, скорее всего, все получится - так и получилось. :a_g_a:
Кстати, анализы она отправляет в госпиталь ТОФ. Больше всех доверяет им. Смешно считать, что это какое-то место по знакомству. Я потом во время беременности сама ездила туда анализы сдавать. Наценки у Марины Евгеньевны были минимальные, в районе 10р за анализ.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
многие бывает долго не могут забеременеть, а потом черег год, два, 10 без лечения всякого заводят ребенка. я думаю, что у вас просто так совпало

Сообщение Добавлено:  
Чичилита

А зачем мне через "год, два, 10"? :sh_ok:
Не совпало, а была причина, с которой Марина Евгеньевна успешно справилась.
Но она не Бог, и если Вам не повезло, значит, Вам нужен другой врач. Но многим она помогла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Rain Belt писал(а):
Но она не Бог, и если Вам не повезло, значит, Вам нужен другой врач. Но многим она помогла.

Я, например, с этим не спорю.
Но назначения ее весьма сомнительны, поэтому и ушла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Да уж, прям ушат негатива какой-то на М.Е. :ny_tik:
На счет выкачивания денег, право смешно читать. Я у нее много лет наблюдаюсь. И в этой теме неоднократно ей восхищалась. Мне она вылечила заболевание, тогда как врачи в поликлинике говорили, что спасет только операция. Что касается УЗИ. То в свое время она меня отправляла к трем специалистам на выбор. Что касается БАДов, так мне она всегда предлагала альтернативу из обычных медикаментов. А что касается ее приемов, так порой она с меня денег не брала вообще. :nez-nayu:
ИМХО: У Всех врачей бывают ошибки. Тот же замечательный Ширин тоже не Бог, и известны случаи, когда он проглядел серьезные заболевания у деток. Но он не перестает быть хорошим специалистом. И цены за его услуги ой какие кусачие :ps_ih: Нужно искать своего врача, чтобы вы могли доверять ему на 100%. Только тогда вас ждет успех. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Меня тоже удивило такое количество негативных отзывов :du_ma_et:
По-моему, таких врачей, как Марина Евгеньевна, еще поискать надо! Конечно, случаи бывают разные, но работу этого врача "выкачиванием денег" точно нельзя назвать.
Лично меня она привлекла внимательным отношением, взвешенным подходом к ситуации и оптимизмом. Не вижу ничего плохого в том, что она советует где у кого дополнительные обследования проходить...
По поводу БАДов - можно ведь попросить заменить на лекарственный препарат (только почему аптекам больше доверия? :nez-nayu: )
Я до этого не встречала такого врача, с которым было бы так легко и просто решать любые вопросы, но этот индивидуально, наверное :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Кстати в среде врачей-гинекологов ее не особо знают и хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Семушка писал(а):
По-моему, таких врачей, как Марина Евгеньевна, еще поискать надо!

Целиком и полностью согласна. Такой подход, что из 6-7 выписанных препаратов 5-6 являются бадами обычно врачи не практикуют, т.е. врачи, которых я знаю.
Семочка писал(а):
Да уж, прям ушат негатива какой-то на М.Е. :ny_tik:

Почему негатива? Мнений. Не все же дифирамбы петь, а мнения разные и мне, например, хотелось бы их видеть ДО. Поэтому я и оставила тут свое. А дальше пусть сами люди решают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):

а многие абсолютно наоборот. и их мнения как раз совпадают с тем, что писали здесь многие девочки (отрицательные отзывы) и я. перечисляют всё тоже самое, даже ухмыляются над ее диагнозами и лечением. странное совпадение :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Конечно ухмыляются, ведь проще на операцию отправить (это я про свой случай) и все, а МЕ взялась за лечение, которое имело положительный результат, за что ей огромное спасибо! И я, кстати, ни разу не слышала чтобы кто-нибудь из гинекологов хвалил другого гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Почему негатива? Мнений

негативных мнений.
Немного солнца писал(а):
Целиком и полностью согласна. Такой подход, что из 6-7 выписанных препаратов 5-6 являются бадами обычно врачи не практикуют, т.е. врачи, которых я знаю.

дались Вам эти БАДы. :smile: Меня, например, эти БАДЫ спасли. Другие врачи кололи мне магнезию (кто колол, тот поймет), выписывали кучу таблеток и других уколов - все безрезультатно. Говорили, что операцию нужно делать :nez-nayu: Также БАДом я вылечила мастопатию, только им. А моя подруга параллельно лечила мастопатию традиционными препаратами, до сих пор не вылечила.
SAV-SAV писал(а):

в среде поликлинических врачей не знают? А те кто знают, то не хвалят?
Я, например, к ней попала от врача-маммолога-пластического хирурга, который работает в онко-отделении 1000-койки. Он мне порекомендовал нескольких врачей, которым он доверяет. Среди них была Мазурова. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
slavyanka* писал(а):
И я, кстати, ни разу не слышала чтобы кто-нибудь из гинекологов хвалил другого гинеколога.

+ мульон :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чичилита писал(а):
а многие абсолютно наоборот

имя, сестра, имя :smile: кто многие? я вот, своими глазами видела у нее тетрадь с отзывами мамочек, которые благодарили ее за то, что она дала им возможность стать мамами, которые называли ее ангелом-хранителем семьи. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Семочка писал(а):
негативных мнений.

я вот понять не могу, чего вы хотите? Тема о враче. Я оставила свой отзыв, не для себя, у меня он уже есть, для других. Информация будет полнее и людям будет проще понимать и врача и подход. К чему это переливание? Или вы хотите, чтобы ветка была наполненна только восторженными отзывами? Так не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Семочка писал(а):
негативных мнений.

я вот понять не могу, чего вы хотите? Тема о враче. Я оставила свой отзыв, не для себя, у меня он уже есть, для других. Информация будет полнее и людям будет проще понимать и врача и подход. К чему это переливание? Или вы хотите, чтобы ветка была наполненна только восторженными отзывами? Так не бывает.

От Вас я ничего не хочу. :nez-nayu: Просто констатировала факт, что много негативных мнений. И вставила свои "5 копеек", т.е. свой восторженный отзыв. Опять же не для себя, у меня он уже есть, для других. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов