Всем привет! Обоих деток рожала в 4 роддоме , все прошло отлично. Волею судьбы мои первые и вторые роды принимала акушерка Олеся, спасбо ей огромное, что спасла меня от разрывов, так как мой 4 кг-ый сын мог подарить мне эту "радость", а благодаря грамотности и опыту акушера, я отделалась лишь внутренним разрывом, о котором сразу и забыла как мне его зашили

Легел в роддом в начале 39 недели, а в ее конце уже родила, никто меня не стимулировал и кесарево не предлагал, утром я приходила ждала врача , ела и шла домой, до следующего дня

у меня все было хорошо, поэтому мне ничего не делали, просто ждали)))Заранее я никому не платила, так как была уверенна , что врачи свое дело знают и выполнят хорошо, а душевных бесед и держания за руку мне не требовалось

Уже после родов муж отблагодарил врача и акушерку, но это была моя личная инициатива, так как роды прошли замечательно и мне хотелось быть благодарной) Послеродовое чистое , уютное, врачи все адекавтные, настроеные на ГВ. Еда мне казалась очень вкусной, но я и не гурман))) Так что все мне в этом роддоме понравилось, спасибо его персоналу за моих чудесных деток