Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 426 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Мусёнок
ясно .вообщем и не надеялась особо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
Девочки,вопрос, кто нибудь заключал вместе с мужем договор в центре по планированию беременности ?
вроде сказали что приему врачей бесплатно и на анализы скидка 20%......только почему то сами врачи как то с иронией относятся к договору, вот и думаю где подвох ??
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Kokettka
Мы наблюдались у ортопеда Гришиной. Про невролога читала на ВМ хорошие отзывы,Руденко, инициалы не помню ..вы возьмите у своего доктора направление на прием, чтобы Вас бесплатно приняли.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Девочки, ребенку надо сделать УЗИ сердца,телефоны у них 242-50-10,2-43-75-42? Не могу до звониться весь день:то занято, то трубку не берут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, кто-нибудь был у врача гинеколога-эндокринолога Полегкой? Хочется отзывов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
murka писал(а):
Девочки,вопрос, кто нибудь заключал вместе с мужем договор в центре по планированию беременности ?
вроде сказали что приему врачей бесплатно и на анализы скидка 20%......только почему то сами врачи как то с иронией относятся к договору, вот и думаю где подвох ??

Мы заключали с мужем такой договор. Да, действительно, прием врачей бесплатный, анализы со скидкой 20%, но на некоторые анализы скидка не распространяется. Мы уже продлили договор, перешли на 2-й этап, подвоха не заметили. А что за врачи с иронией относятся к договору?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
murka писал(а):

Мы три года ходили по договору, продвижений не было, только постонно сдавали анализы, нас водили по кругу. Пожалели - время потрачено впустую... По итогу написали в карте ЭКО+ИКСИ, но мы сами заБ!
Проще пойти в другую клинику, где вы за пол-года можете выявить все проблемки и вам сразу лечение назначат.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Вишенка на торте
Ну не знаю... Нас никто по кругу не водил. Мы обратились в этот центр после замершей беременности, сдали с мужем анализы, довольно быстро выявили причину. Подлечили то, что по анализам было не в порядке. Надеюсь, скоро дадут добро на зачатие. Насчет других клиник не знаю, может там и лучше, сама долго думала куда податься. Но все-таки повелась на то, что здесь по договору прием у врачей бесплатный. Обследование само по себе удовольствие не из дешевых, а если еще и за каждый прием у врача платить, так это вообще разориться можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
По моему мнению (сложившемуся по личному и не только опыту) ЦМиД - учреждение полное хаоса и беспредела, безответственный хамовитый персонал, непрофессионализм, выкачка денег и бюрократия. Причем их совершенно не пугают жалобы в вышестоящие структуры, настолько там все прогнило от "забывчивых" и грубых регистраторов до высшего мед. персонала. Одна жалоба уже полетела в Крайздрав. :de_vil:
Это заведение (центром язык не поворачивается назвать) носит такое высокое название, а на деле все плачевно - всем наплевать на свою работу....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Климат-контроль писал(а):
а на деле все плачевно - всем наплевать на свою работу....

буду с вами очень не согласна.
Рубцова А.Ю. - спасла мне жизнь!!!!! Врачь супер, денег ни копейки не взяла!!!!!
Краснопеева Ю.В. - сделала операцию, диагнозов не подствердила, денег лишних не копейки не взяла!!!!
Василенко (УЗИ) - все досканально разъяснила. показала. Денег в карман не ложила (все через кассу и цена не больше чем в других клиниках.)
Сталкивались с детским неврологом, племянник приезжал грудной на консультацию с края.
Попали бесплатно, записались приавда через знакомого но мы бы и так записались, но ждать пришлось бы недели 2, а так сразу. Врач посмотрела, не грама грубости, ребёнок даже не заплакал. Потребовалась консультация ортопеда, и ещё врача (наследственность который смотрит), провела сразу к врачам (денег при этом не брала) за два часа прошли все обследование.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Энергия
+мильон :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Полинтова - это что-то. Только от нее прямо в душе след осталсян негативный.

Странно. а я очень ее люблю. Были времена, когда каждый цикл - я у ее кабинета. Иногда и без записи, и предупреждения. Ни разу не выгнала, всегда принимала. а когда с замершей пришла, и успокоила, и денег не взяла. Василенко тоже очень хорошая. А Горлов у меня рвотный рефлекс вызывал, но это мое сугубо личное.
С Краснопеевой сталкивалась пару раз, гистеро мне делала. Очень грамотная,не сюсюкает, но знает,что делает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Энергия
Я говорила об общем хаосе в этом учреждении, о рыдающих под кабинетом беременных девчонках, которых футболят из кабинета в кабинет, о легко выставляемых диагнозах, о сорвавшихся с цепи регистраторов. О Краснопеевой и Василенко действительно только хорошие отзывы, но в моем сообщении о них не было ни слова! Полинтова - это человек без души, и я не буду рассказывать свою историю,Бог ей судья! Если перечитать всю тему то об этом заведении складывается вполне определенное впечатление. Все мои слова не просто эмоции, а шок несколькиъ семей. А когда мы в Хабаровске (там находился в то время муж подруги) оставили жалобу по ДВ региону, они сказали, что у вас там происходит в вашем Центре, постоянные жалобы?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Климат-контроль
Я понимаю, что неготив есть от определённых врачей. НО!!!!! Не надо за всю одессу.....
ЦМиД - учреждение полное хаоса и беспредела, безответственный хамовитый персонал, непрофессионализм, выкачка денег и бюрократия.

ваша цитата!!!!!
Тогда так и пишите что врач не нравится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Энергия
Причем тут врачи? Тут врачи (особенно узисты и генетики), регистраторы-овчарки, зав.отделениями *которые не отвечают за подчиненных), руководство Центра (которые списывают все на "человеческий фактор" (цитата)). Я вообще не понимаю, почему вы оспариваете (цитируете тут) мое мнение, написала его - значит есть факты.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Причем тут врачи?

да потому что врачи делают имидж клинике, а не клиника врачам!!!
почему вы оспариваете (цитируете тут) мое мнение, написала его - значит есть факты.

цитирую, потому-что на ваше мнение есть другое!!! И хочу сказать что не надо хаить весь ЦОМИД из-за одного врача и тем более регистратора.....Регистратор как уборщица величии её нет по её мнению никого. А то что в этом центре помогают людям это факт.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Энергия писал(а):
Причем тут врачи?

да потому что врачи делают имидж клинике, а не клиника врачам!!!
почему вы оспариваете (цитируете тут) мое мнение, написала его - значит есть факты.

цитирую, потому-что на ваше мнение есть другое!!! И хочу сказать что не надо хаить весь ЦОМИД из-за одного врача и тем более регистратора.....Регистратор как уборщица величии её нет по её мнению никого. А то что в этом центре помогают людям это факт.

А я считаю, что имидж мед учреждений складывается из работы персонала разного уровня...
Что значит "мнение на ваше мнение", вас никто не просил об этом, тема о ЦМиД. Я не "хаю", выбирайте выражения, вам помогли и хорошо, а нескольким женщинам не просто испортили день или наступили на ногу в коридоре. Просто примите мнение, что у когото этот центр вызывает негатив.
Палемику прекращаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Энергия писал(а):
в этом центре помогают людям это факт

Благодаря Наталье Борисовне (дай Бог ей здоровья) и другим врачам ЭТОГО ЦЕНТРА у нас есть дочь :ya_hoo_oo:
В этом центре работают врачи гинекологи-пренатологи, которые помогают людям, аллергологи, которые спасают людям жизни, и если младший медицинский персонал не очень внимателен, то наверное их нужно простить, поток людей очень большой, а зарплата у них копеечная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки,на консультацию по поводу лейкоплакии и сделать кольпоскопию к кому все таки лучше записаться,Рубцова или Дяткова?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Девочки я Неграмотно! Пробуй еще!!, но мимо этой темы пройти не смогла. Мой опыт очень печален, жаль потерянного времени. Мой муж наблюдался у Тихомировой, ее характеризовали, как грамотного специалиста. В кратце так: у мужа в анализах были повышенны лейкоциты. Тихомирова отправила его к венерологу Морозовой, она все красиво расказывает, но ее интересуют только ДЕНЬГИ, делает все возможное, что бы ты ходил чуть ли не каждый день, сегодня одно, завтра другое, хотя все можно было сделать за один прием. Дальше по теме - мазки сдали ни каких инфекций нет, но по ее словам это хламидиоз, только он может вызвать такой лейкоцитоз, а анализами трудно его выявить. Пролечились раз, два, три антибактериальной терапией, после каждого лечения, она говорила, что мы исключения и попадаем под 1% на которых не действует лечение. Так мы лечились год от "хламидиоза". В конце последнего лечения муж сдал контрольный анализ сока простаты на лейкоциты. Т.к. он работал, а я была в отпуске, то за результатам пошла я к Тихомировой, на прием я не записывалась (она сама сказала-загляните заберите). Вот я подхожу к кабинету ни кого нет, захожу забираю анализ, результат опять плохой:( . Я спрашиваю, что делать, и что же я слышу Тихомирова мне говорит я не знаю что делать, могу отвести к Морозовой, я говорю не надо мы год к ней ходим, результата лечения нет. Дальше я сама предлагаю, может к иммунологу, она согласилась, дала имя доктора к которому стоит обратиться и все. Но самое интересное, она отправила меня в регестратуру за доп.талоном и оплатой за прием. Так что я заплатила за 5 минутный прием, получив "я даже не знаю что делать". Ну разве может себя вести квалифицированный доктор. Естественно ту да я больше не нагой, муж пошел к другому урологу пролечился (схема лечения намного проще, никаких капельниц, как в ЦОМИД), и ни каких лейкоцитов. Целый год мы пили куча таблеток, литры капельниц без результатов. А деньги утекали рекой. Вот такой печальный опыт :(

Сообщение Добавлено:  
Ольг@@@ писал(а):
ее интересуют только ДЕНЬГИ, делает все возможное, что бы ты ходил чуть ли не каждый день

Не поняла, это про Морозову или Тихомирову? Просто мы тоже лечились у Морозовой, мне она очень понравилась, все доходчиво объясняет. Подробно расписала лечение, после которого анализы были просто идеальными. Каждый день к ней ходить не заставляла. Мы у нее на приеме всего раза 3 были. Пришли к ней с плохими анализами, она расписала лечение, после лечения пересдали анализы и пришли к ней за результатами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 426 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов