Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Цаца
она просто очень разборчива :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
semya писал(а):
Цаца

ох, девули, злые вы))) у всех есть сильные и слабые стороны, но если говорить объектино, Е.Р. врач "высшей лиги", если было не так, не создавали бы отдельные ветки на форумах в ее честь) я была бы рада, если бы многие врачи хотя б на 70% обладали ее талантом, добротой и человечностью. Она правда очень и очень хороший доктор и человек.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Di
Даже супер хорошие доктора, отзывчивые и человечные люди не могут быть хорошими для всех. Мне рекомендовали ее как отличного доктора и прекрасного человека, но я ее к сожалению похвалить не могу :roll:

Сообщение Добавлено:  
ну ну,особенно про доброту мн епонравилось!
девочки,да за ваши бабки люой будет улыбаться!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):

хм, мне она не за деньги улыбалась, может повезло, но и у невестки принимала роды просто по дежурству..
А про деньги -я в 7 недель пошла к одному знатному в Находке гинекологу, так вот за мои же деньги мне на таком сроке сказали что ребенок -урод и надо делать прерывание. Поэтому деньги не натянут улыбку и не сделают человека добрым. если этого у него нет.

Понятно, что все мы люди и совершаем ошибки, только на наших рабочих местах -это максимум денежные потери предприятия -то здесь здоровье людей. Но отрицать что Нефедова хороший врач - глупо. Если не повезло -можно считать что вы попали в тот неудачный процент, который ест у любого врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
БеСка* писал(а):

маш, ну вряд ли только в бабках дело! ну разве она плохой человек? нельзя же становится такой искренней и переживающей за деньги.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
да нормальный она врач,хороший.у меня же тоже она роды принимала!классно все прошло!
но не в доброте дело!она переживает зя свою работу,это точно!как многие там!
но она точн оне добрый человек!не может же бодрый человек вам улыбаться ,а тут же через пару минут на персонал орать и унижат ьего??

Сообщение Добавлено:  
уж я то знаю,какая она добренькая :twisted: :twisted:
ух сейчас она начитается тут!но ее на работе средний персонал терпеть не может,да и не только средний :!:наверное за то,чт оона очень добрая :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
уж я то знаю,какая она добренькая :twisted: :twisted:
ух сейчас она начитается тут!но ее на работе средний персонал терпеть не может,да и не только средний :!:наверное за то,чт оона очень добрая :lol:

наверное, добивается такого же отношения к работе как и она относится. Мы ж как ее пациенты ее оцениваем, а не как подчиненные. я для своих клиентов тоже душка, а подчиненным спуску не даю

Сообщение Добавлено:  
Di
ну возможно!ну в роддоме подчиненных нет :pardon: добиваться отношений можно по разному!как она не стоит!ведь там куча врачей,которых уважают и не говорят гадости!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Di писал(а):
semya писал(а):
Цаца

ох, девули, злые вы))) у всех есть сильные и слабые стороны, но если говорить объектино, Е.Р. врач "высшей лиги", если было не так, не создавали бы отдельные ветки на форумах в ее честь) я была бы рада, если бы многие врачи хотя б на 70% обладали ее талантом, добротой и человечностью. Она правда очень и очень хороший доктор и человек.

+100 Я рожала дважды и оба раза платно, но разницу почувствовала.
А насчет персонала,она тоже при мне на повышенных с ними говорила, но она например требовала,чтобы с роженницей разговаривали, интересовались ею, а не чаи распивали друг с дружкой пока они там корчатся от боли. Но она не хамила ,не обзывала,т.е. все было громко,но корректно.
Я прекрасно понимаю,что у них может НЕ ТА зарплата,но как говорил мой шеф : "Не нравится? Идите в народное хозяйство!"
Да там еще кстати есть начальница у них Галина Филипповна,тоже суперский доктор, но сказать может ТАК,что Нефедова отдыхает. Она причем любому скажет и доктору, и акушерке и роженице, вообще ни с кем не церемонится.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
Di
ну возможно!ну в роддоме подчиненных нет :pardon: добиваться отношений можно по разному!как она не стоит!ведь там куча врачей,которых уважают и не говорят гадости!

вы очень предвзяты, даже жаль. я вспомнила как она при мне отчитала медсестру за то что мне принесли рубашку всю разодранную на груди, ее слова "вы что роженицу этим трепьем унижаете", казались мне на тот момент вполне логичным.через минуту я уже была в нормальной целой рубашке. Или когда я запнулась о судно и из него пролилось сами понимаете что (уж простите за подробности) медсестра принесла моему мужу тряпку со словами!!! "вытирайте, я вам тут не санитарка", он в шоке взял эту тряпку (а он значит санитарка! за свои же деньги!) Да, когда это увидела Е.Р. она дала там прикурить, я слышала, что она повышала голос, но я считаю, что в этой ситуации АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННО.

Сообщение Добавлено:  
Di
ну я вам н ехочу говорить о работе в роддоме и о распределении обязоностей.могу сказать одно задача и работа акушерки послеродового отделения состоит в поснановке капельниц, уколов,обработке швов,промежностей,измрение тем,давления,массаж матки. НО УЖ ТОЧО НЕ МОЧУ ВЫТИРАТЬ :wink:
просто ей надо было санитарке сказать,н отк зп там маленькие ,т осанитарок тоже не найдешь днем с огнем...к сожалению деньги за ваше обсуживание акушерки не получают :unknown: вынос,судна,раздача белья-это работа санитарки :unknown: илил как вытереть мочу,а потом пойти обработку швов делать вам же допустим!вы согласны???? с таким же успехом ЕР сама должна была тряпку схватить,тк она то деньги ваши и получит :wink:

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 15 окт 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Di
вы простите,но вы не правы.улыбаясь вам,она унижает персонал...фуу..:!: а работают девочки в послеродовом отлично!

Сообщение Добавлено:  
ухх какие страсти :D

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
да уж... :lol:
красивый авик,эт овы?

простО если человек добр и искренен во всем,он будет ко всем такой!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я прекрасно понимаю,что у них может НЕ ТА зарплата,но как говорил мой шеф : "Не нравится? Идите в народное хозяйство!"

я тоже так считаю,но всеже у каждого должны быть свои обязанности :smile:
а погорелова да..еще та тетка :lol: мне вот только в ней одн оне нравиться,вроде и начальница,вроде как бы и инелегентный человек,вся из себя..но вот когда она на 3 буквы посылает персонал при беременных...пипец :shock:

Сообщение Добавлено:  
БеСка*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
БеСка* писал(а):
просто ей надо было санитарке сказать,н отк зп там маленькие ,т осанитарок тоже не найдешь днем с огнем...к сожалению деньги за ваше обсуживание акушерки не получают вынос,судна,раздача белья-это работа санитарки

так этой акушерке и надо было сразу санитарку звать, а не кидать тряпку мужу... :unknown: , а если роды не партнерские...то что, она бы тряпку роженице предложила :shock: :shock: :shock:
или в КР такой должности нет, как санитарка???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
Di
ну я вам н ехочу говорить о работе в роддоме и о распределении обязоностей.могу сказать одно задача и работа акушерки послеродового отделения состоит в поснановке капельниц, уколов,обработке швов,промежностей,измрение тем,давления,массаж матки. НО УЖ ТОЧО НЕ МОЧУ ВЫТИРАТЬ :wink:
просто ей надо было санитарке сказать,н отк зп там маленькие ,т осанитарок тоже не найдешь днем с огнем...к сожалению деньги за ваше обсуживание акушерки не получают :unknown: вынос,судна,раздача белья-это работа санитарки :unknown: илил как вытереть мочу,а потом пойти обработку швов делать вам же допустим!вы согласны???? с таким же успехом ЕР сама должна была тряпку схватить,тк она то деньги ваши и получит :wink:

еще раз повторюсь!!!! я НЕ ПЛАТИЛА Е.Р, в мой пакет не входил выбор воача, а только родза, муж и палата, и плевать мне есть там санитарки и акушерки или нет, даже если это были не обязанности акушерки (которая кстати за все 12 часов схваток ко мне не подошла ни разу!) она не должна была давать тряпку моему мужу!!! блин в конце -концов, есть же какие -то рамки! он деньги платил не подтирать за женой, а помогать в родах! вообще глупый спор какой-то!
В общем тут спрашивали - какой профессионал Е.Р. -отличный, в подтверждение тому масса примеров. А уж что она на персонал может кричать -нам пациентам ВСЕ РАВНО! Лишь бы работа была качественная

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов