Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 11 из 82  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
nikochka5 писал(а) 13 авг 2014, 00:51:
Всем привет! Наблюдаюсь по беременности у Морозовой. Сейчас она в отпуске, отправили к Курылевой. У меня сейчас 16 недель, беременность проходит нормально. Так вот, была у Курылевой, она мне говорит:"У Вас скрининг 1 триместра плохой, вероятность рождения дауненка большая!!!! :sh_ok: " Я ее прошу заострить внимание, что у меня ДВОЙНЯ, точно анализы с учетом двух! детей сделали? Короче, за прием я ей раз 5 напоминала, что ДВОЙНЯ. Она меня к гематологу отправила, запугала до ужаса (что мож и прокол надо будет делать). Прихожу домой, читаю результат анализа, стоит ПЛОД 1!!!! Звоню в лабораторию при ЖК, они анализ в компе нашли, проставили количество плодов правильно, и ....Анализ идеален!!! никуда не надо идти! Блин, аж истерика началась! Что за врач такая? Так беременную женщину пугать! :ps_ih:

У меня была подобная ситуация, только диагноз она мне другой ставила, именно поэтому я её поменяла! она меня своим поведением довела до слез, а потом начала мерить давление а там 140 ~ и говорит ну вот еще и давление... оно прыгнуло лишь потому что довели меня. благо рядом была медсестра, которая вышла из кабинета со мной, успокоила меня и посоветовала пройти на осмотр к другому врачу, который в итоге исключила любого рода угрозы, успокоила меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Varya_SL
конечно примут по другому участку - промурыжат сначала, а потом все же примут.... я все же вчера узнала про замену Чернецкой - точно ерунда полная.... как мне сказали, что Чернецкая сама отправит к нужному врачу (это если вы уже на учете) если не на учете, то пошлют вас к любому врачу, а если не по беременности, то типа записи нет... короче ерунда.... одним словом, как приедете идите в консультацию и вставайте на учет у любого врача...только одно не понятно, почему вас муж не смог записать??? документы нужны только в день приема... может потому что мужчина?? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
отправили к Курылевой

А по какому участку она принимает? что то на их сайте про нее не слово :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ж(:ня писал(а) 13 авг 2014, 13:05:
отправили к Курылевой

А по какому участку она принимает? что то на их сайте про нее не слово :sh_ok:

Не дай бог вам это узнать ))) Но для того чтобы вас уберечь от проблем что были в нами, она принимает 9 участок (вроде). В общем ул. Сафонова вся ее, и еще какая-то из ВЛКСМ... В общем на их сайте старая информация по участкам, сейчас по-другому уже идет рапределение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Екатерина_Мама
а имя, отчество не подскажете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ж(:ня писал(а) 13 авг 2014, 13:26:
Екатерина_Мама

Курылева Валентина Владимировна

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ж(:ня писал(а) 13 авг 2014, 13:26:
Екатерина_Мама

Из разговора с завидующей я поняла, что она не совсем давно работает в этой консультации, но и не совсем новенькая. А на моем участке девочки говорят, что два года назад была еще другая врач.

За это сообщение автора Екатерина_Мама поблагодарил: ж(:ня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет ! Сегодня первый раз была в этой ЖК, прежде чем идти, прочитала о возможных трудностях, которые могут возникнуть, здесь. Регистрация у меня приморская, срок беременности маленький (7недель), и записывалась я за месяц по интернету к Чернецкой. Первым делом регистратура : про прописку ничего не сказали, сразу сделали карту без вопросов (+1 к карме). Потом врач- внимательная, учтивая, просто прелесть (+3 к карме). Сказала что собирается в отпуск, увидела что на карте мне поставили прописку не городскую, все зачеркнула написала мой фактический адрес и как оказалось вообще по участку мне к Морозовой надо, так что дала мне все направления, все рассказала куда идти и что делать, сказала что все передаст Морозовой и тут же хотела поставить меня на учет, но надо было это дело мне через регистратуру обговорить. В регистратуре меня ставить отказались и даже записывать на постановку, сказали , что слишком маленький срок(-2 к карме), ок я не расстроилась, пошла сообщила Чернецкой что меня не ставят и мол это будет попозже, она сказала : "Нет", сама кому - то позвонила и записала меня на постановку на учет на 3 сентября! Тут же я сдала первые анализы на кровь, почти без очереди. В общем мне понравилась и больница и врач, меня отговаривали от 3-ки, но сейчас я склонна думать что все таки здесь останусь и тем более Морозуву так хвалят, а она у меня прям по участку стоит )) Хоть бы все так хорошо и спокойно проходило ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 144 раза
Алинка-Малинка
Сегодня муж опять сходил в консультацию на этот раз с копией документов, правда их даже не посмотрели и записали меня к врачу :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Varya_SL писал(а) 14 авг 2014, 13:56:
Алинка-Малинка
Сегодня муж опять сходил в консультацию на этот раз с копией документов, правда их даже не посмотрели и записали меня к врачу :ya_hoo_oo:

я рада за Вас... удачи Вам и здоровья с малышом :ro_za: что за врач???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 144 раза
Алинка-Малинка
Спасибо :ro_za: Врач Марохина, не была у нее никогда, ну в принципе мне же только на время отпуска Чернецкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
А у меня отношение к этой консультации крайне негативное. В 2012 году у меня наступила желанная беременность. Если бы я тогда могла хотя бы предположить, чем обернется для меня обращение в "тройку".
Зная, что на работе грозит командировка, да еще и на самолете, пошла в "тройку" за справкой. Врач направила на ХГЧ, беременность подтвердилась - 6-7 недель, но справку дать отказалась. Справку мне не давала, поясняя, что ее дают только после 12 недель беременности (дикость какая-то). Обращалась к какому-то руководству (не помню ни имен, ни фамилий) с этой же просьбой, но меня снова отправляли к этому врачу. Не буду описывать все подробности, но на второй день хождений по кабинетам врачей, заместителей и заведующих у меня случилась истерика прямо в коридоре. Меня сразу же эвакуировали из коридора в какой-то кабинет, где справку все-таки дали. В этот же день у меня начались кровянистые выделения на нервной почве, я полагаю, так как других причин так и не обнаружилось. Пришла к врачу в конце приема, показалась, попросилась в стационар. Она мне сказала, что эти выделения не критичны, с такими в стационар не кладут, и отправила домой, посоветовав на ночь вставить папаверин. Утром кровотечение усилилось. Я прибежала к врачу к началу приема. Несмотря на усиливавшееся кровотечение, она оставила меня ждать в коридоре и приняла только спустя два часа. Затем как-то нехотя, как одолжение делала, выписала мне направление в отделение патологии беременных. Там меня не приняли, а отправили в другое отделение, где лежат с абортами и выкидышами. Трижды направляли на УЗИ - сердцебиение плода присутствовало. Гоняли с этажа на этаж до 16 часов. Затем все-таки положили в патологию. Около 17 часов я потеряла все еще живой плод. Потом еле выползла из депрессии. Сейчас уже могу об этом говорить. Оказавшись в этой ситуации ужаснулась, насколько безразлично может быть врачу твое здоровье и жизнь такого желанного для тебя ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Honda125rus
Очень сочувствую вам ...
Это действительно страшно
Там не все врачи такие
Видимо попала такая вот халатная вам :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alenka21
Разумеется, не все. Как и в любом коллективе, кто-то относится к работе добросовестно, а кто-то вот так. Просто в этот раз не повезло мне. В "тройку" я больше ни ногой. А написала, чтобы знали, может кому-то пригодится.

Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо за сочувствие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Honda125rus
Ну так фамилию врача в эфир. А так получается вы всех врачей под одну гребенку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бондарева

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наблюдаюсь там с 2007 года и первый раз такую фамилию слышу. Вы не ошиблись?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лис78
Фамилию мне назвали в регистратуре. Сама она, конечно, не представлялась. Так как я там больше не бывала, то дать более подробные пояснения не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну блин не знаю. Во превых на каждом кабинете висит фио врача плюс врач пишет свою фио на бланке анализов, которые вы сдавали. Такой фамилии я ни разу не слышала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Лис78 писал(а) 17 авг 2014, 21:14:
Наблюдаюсь там с 2007 года и первый раз такую фамилию слышу. Вы не ошиблись?

Honda125rus не ошиблась! Эта врач (молодая, видимо, после института) там работала с 2010 по 2012 точно и не всегда её заключения были верны, принимала в 14 кабинете. На форуме про неё писали.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Наблюдаюсь по беременности у Морозовой. Сейчас она в отпуске, отправили к Курылевой. У меня сейчас 16 недель, беременность проходит нормально. Так вот, была у Курылевой, она мне говорит:"У Вас скрининг 1 триместра плохой, вероятность рождения дауненка большая!!!! :sh_ok: " Я ее прошу заострить внимание, что у меня ДВОЙНЯ, точно анализы с учетом двух! детей сделали? Короче, за прием я ей раз 5 напоминала, что ДВОЙНЯ. Она меня к гематологу отправила, запугала до ужаса (что мож и прокол надо будет делать). Прихожу домой, читаю результат анализа, стоит ПЛОД 1!!!! Звоню в лабораторию при ЖК, они анализ в компе нашли, проставили количество плодов правильно, и ....Анализ идеален!!! никуда не надо идти! Блин, аж истерика началась! Что за врач такая? Так беременную женщину пугать! :ps_ih:

была сегодня на приеме, мне сказали что Курылева увольняется!!! так что радуемся! на одного такого врача меньше стало, которая доводит до белого коленя береМенных женщин!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 11 из 82  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов