nikochka5 писал(а) 13 авг 2014, 00:51:
Всем привет! Наблюдаюсь по беременности у Морозовой. Сейчас она в отпуске, отправили к Курылевой. У меня сейчас 16 недель, беременность проходит нормально. Так вот, была у Курылевой, она мне говорит:"У Вас скрининг 1 триместра плохой, вероятность рождения дауненка большая!!!!
" Я ее прошу заострить внимание, что у меня ДВОЙНЯ, точно анализы с учетом двух! детей сделали? Короче, за прием я ей раз 5 напоминала, что ДВОЙНЯ. Она меня к гематологу отправила, запугала до ужаса (что мож и прокол надо будет делать). Прихожу домой, читаю результат анализа, стоит ПЛОД 1!!!! Звоню в лабораторию при ЖК, они анализ в компе нашли, проставили количество плодов правильно, и ....Анализ идеален!!! никуда не надо идти! Блин, аж истерика началась! Что за врач такая? Так беременную женщину пугать! 

У меня была подобная ситуация, только диагноз она мне другой ставила, именно поэтому я её поменяла! она меня своим поведением довела до слез, а потом начала мерить давление а там 140 ~ и говорит ну вот еще и давление... оно прыгнуло лишь потому что довели меня. благо рядом была медсестра, которая вышла из кабинета со мной, успокоила меня и посоветовала пройти на осмотр к другому врачу, который в итоге исключила любого рода угрозы, успокоила меня.