Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Записалась на 8 декабря. Потом напишу свои ощущения! Очень надеюсь на этого врача! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Сходила сегодня к Марине Евгеньевне и осталась очень довольна. Теперь будем ждать результата, который, в принципе, зависет от меня. Буду теперь ходить только к ней!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
ВикторияШ
Чем понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Lidia
за те 2 года, что я шарахаюсь по врачам, это был единственный врач, который меня до конца выслушал и все объяснил. :hi_hi_hi: Вселила огромную надежду и сказала, что все будет хорошо! Ни один врач так меня не принимала, все было по шаблонам, хотя я была и в довольно изветсных клиниках нашего, да и не только нашего города. Отношение врача к пациенту очень многое меняет, конечно, главное результат, но думаю, что Марина Евгеньевна нам поможет! Очень ей верю :ro_za: :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Да, своей душевностью Марина Евгеньевна славится. После приема у нее всегда на таком позитиве выходишь...
Наблюдаюсь у нее уже второй год, тоже надеюсь на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
я тоже у нее наблюдаюсь!
хорошие впечатления :)

только иногда расстраивает, когда ждешь долго-долго под дверью своей очереди, т.к. она принимает и без записи....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Девочки, поделюсь своим опытом, не закидывайте "тапками". Я долго блуждала в поисках толкового доктора, выискивала у себя проблемы, просто не верила в себя и свои силы почему-то, естественно за мои деньги у меня нашли массу проблем с женским здоровьем, в т.ч. гормональный сбой. Я пришла к МЕ. К сожелению, она не оказалась исключением в этой статистике, я сдала анализы, мазки, онаменя смотрела вдоль и поперек. Сказала - в гормонах полный бардак, будем лечить бесплодие. Я была в шоке! Никогда ничем по гинекологии не болела, вела здоровый образ жизни, но все в жизни бывает, это понятно, самое жуткое, ее напутственная мне фраза, она до сих пор у меня в ушах звенит- не прийдешь ко мне лечиться, либо никогда не забеременеешь, а даже если, ни за что не выносишь, я вышла в слезах, на ватных ногах, с кипой назначенных гормонов и кучей всего, приехала домой. Мама взяла эту портянку, почитала, смяла и выкинула - там был дз бесплодие. И гов мне - не поверишь в себя и свои силы, ниуто никогда тебе не поможет, только навредит. Не сметь пить ни одной таблетки из того, что назначено, к мужу и вперед. Я успокоилась и забыла про это лечение, через 2мес меня уже ждал полосатый тест. Сейчас моей дочери 2года, сыну 8,5мес. Первая беременность была очень тяжелой, но я ее ВЫНОСИЛА и РОДИЛА здорового ребенка. Сейчас хочется зайти к ней и передать огромный привет. Никто за вас не забеременеет, ни выносит, вы должны верить в саму себя, конечно нужно решать проблемы, но врач - не панацея, тем более Мазурова, все проверяйте, не впадайте в истерию по поводу резких диагнозов, спокойно консультируйтесь и с др специалистами, просто в нашем городе она лучшая из того, что есть, увы

Сообщение Добавлено:  
стасик
даже не верится! :sh_ok:

я тоже стала копаться и искать причину в себе, сдала все анализы (в т.ч. гормоны и УЗИ)
МЕ на основании их исключила все патологии! сказала, что "чистая как стеклышко", ттт!
если все норме, то мол чего вообще ходишь?
назначила БАДы для профилактики, посоветовала не заморачиваться и ждать мужа из морей!

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
Да уж, всё действительно очень индивидуально и ни на кого как на панацею полагаться нельзя :-(

стасик
Вам повезло - возможно, в результаты анализов закралась ошибка, а на самом деле всё у вас ок. Но во многих других случаях наблюдения и коррекция со стороны специалистов просто необходимы! Иначе не было бы женщин, которые не могут по 5-10 лет забеременнеть.
Так что иной раз на самом деле не знаешь, что делать и кому верить...

Насчет М.Е. - у меня ситуация прямо противоположная вашей. Пришла к ней с оч.плохими анализами гормонов из Центра материнства - там я оставила около 4 тыс. (это только гормоны, не считая других анализов), в диагнозе имела серьезный гормональный сбой, навыписывали мне всего-всего курсом на полгода. Мазурова решила перепроверить, в итоге из всего перечня я сдала всего пару гормонов, и вердикт М.Е. - по этой части у меня всё ок! И никаких гормональных препаратов пить не надо!
За всю историю наблюдения М.Е. всегда назначала анализов и последующего лечения по-минимуму - это тоже подкупает, кстати.

В общем, сложно это всё :du_ma_et: Остается только прислушиваться к себе и своему организму и фильтровать назначения и диагнозы врачей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, ну самое интересное, что у меня действительно,как она выразилась "бардак" в гормонах, я сдавала во всех лабораториях, но эндокринная система настолько деликатна, и основания назначить гормоны должны быть очень вескими, может мой организм и существует в этом бардаке и он ему совершенно не мешает. У меня тетя зав. акушерством-гинекол в Москве (в прошлом), когда услышала мою историю, сказала, что невозможно дать четкие границы нормы гормонов женщины, все очень условно, какой день цикла, какая половая жизнь, возраст и т.д. Миллион факторов. Пару, кот пытается завести детей не трогают мин 2года! Дают им время приспособиться др к др. А у нас с удовольствием залечат сразу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дело даже не в анализах и рекомендованном мне лечении, она вселила в мою голову страх, что у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ, это самое страшное, я до последнего не верила тестам, ходила на бесконечные узи, истерила, не верила, что у меня может быть все хорошо, даже сейчас, имея двоих детей, когда мы с мужем заговариваем о третьем, у меня в подсознании сидит - а вдруг не получится, смешно, но так, я очень внушаемый человек, тем более в таких вопросах. Рада, что многих девочек она наоборот зарядила уверенностью и позитивными эмоциями, пусть назначает хоть витаминки, главное не заставить женщину сомневаться в успехе. Ой, дай бог всем, кто этого ждет полосатых тестов в качестве подарка от дедушки мороза

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
стасик
Спасибо за вашу историю и за инфу к размышлению...
Зачатие ребенка - это на самом деле такая тонкая сфера, оч.много факторов влиет вкупе. У одних пар почему-то всё получается с первой же попытки, другим требуются месяцы и годы. И всегда есть страх: "Что если - никогда?" Оттого-то и хочется довериться специалисту, получить профессиональную помощь и поддержку - и надежду, что всё обязательно будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки! Я вот тоже решила оставить отзыв про этого врача... отправил меня к ней очень авторитетный для меня врач (во всех смыслах)..пришла к ней в 2008 г. с кипой прежних анализов-графиков, все мне оччч понравилось, и отношение и вселение надежды..ну естественно витамины в определенном месте надо было купить, ЭЭГ сделала, и единственное, что меня зацепило - это то, что она мне прописала дюф. для поддержания 2-й фазы, на 3 месяца, и на 3 мес. глюкофаж...причем строго настрого сказала похудеть на 10-20 кг, ну и говорит если не поможет глюкофаж придешь ко мне........вот....может это мне и не понравилось....поскольку спустя 3 месяца не похудев ни на грамм, я к ней не вернулась.....
А сейчас, спустя 2 годя, пройдя через лапару, я только узнала, что у меня был СПКЯ (правильно она мне глюкофаж назначала и худеть надо было), киста ЛЯ, и труба одна не проходима, вобщем тут видать я сама виновата, что время упустила и не вернулась тогда к ней, но врача я сейчас думаю нашла лучше. Рекламу не буду делать чтобы не подумали, что я засыльная :ti_pa: Так что главное не останавливаться на лечении и продолжать его с одним врачем и все у нас получится :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Kukueva писал(а):
Да, своей душевностью Марина Евгеньевна славится. После приема у нее всегда на таком позитиве выходишь...
Наблюдаюсь у нее уже второй год, тоже надеюсь на лучшее.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Лечилась и наблюдаюсь у нее с 2005г.Очень довольна.К другому гинекологу не пойду.Главное,выполнять граммотные рекомендации врача.Ждала....сейчас у нас доча!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Здравствуйте , я вот тоже хожу в МЕ с 2009 года, результата пока нет, НО с позитивом от нее постоянно выходишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
стасик писал(а):
Девочки, ну самое интересное, что у меня действительно,как она выразилась "бардак" в гормонах, я сдавала во всех лабораториях, но эндокринная система настолько деликатна, и основания назначить гормоны должны быть очень вескими, может мой организм и существует в этом бардаке и он ему совершенно не мешает. У меня тетя зав. акушерством-гинекол в Москве (в прошлом), когда услышала мою историю, сказала, что невозможно дать четкие границы нормы гормонов женщины, все очень условно, какой день цикла, какая половая жизнь, возраст и т.д. Миллион факторов. Пару, кот пытается завести детей не трогают мин 2года! Дают им время приспособиться др к др. А у нас с удовольствием залечат сразу

Наш организм вообще - загадка. У меня подруга сдала на гормоны анализы (не у Мазуровой), у нее был мужской гормон повышен. Тоже сказали ей - не забеременеешь, пока не пропьешь какой-то препарат, даже не пытайся - бесполезно. Купила она лекарство, положила в тумбочку чтоб наготове было и решила беременеть после сессии - выпьет волшебные таблеточки, и все тут же получится. Прошло месяца полтора, она вся в суете, про беременность даже не думает, и вдруг обнаруживает что у нее задержка. Делает тест - Б! :sh_ok: Видимо, просто голову отключила.
А Мазурову можно понять в этом случае - она увидела у Вас проблему и желание забеременеть и назначила лекарства для ее решения.
У меня вот наоборот - в ЭКО мне предложили стимуляцию гормонами. Я пошла к Мазуровой проверить гормоны свои и решиться на стимуляцию. А она меня отговорила - сказала, своя О есть, нужно самой пытаться, без гормонов лишних, чтоб нормальный гормональный фон не сбить.
И БАДов мне никаких не назначала, только аптечные препараты для улучшения кровообращения и витамины для общей поддержки организма.
Хотя с Вами я согласна, у нас залечат просто на раз. Видя безумное желание женщины заБ, обязательно назначат какие-нибудь лекарства. Я ни от одного врача без выписанных лекарств не выходила. Ни один не сказал - иди ка ты домой к мужу, у вас все ОК, старайтесь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
в декабре 2010 была на приеме у МЕ.
все анализы показали :co_ol: !
назначила она БАДы (кстати, не стала их покупать) и сказала ни о чем не переживать.

а сейчас, не знаю что произошло....скакнул цикл!
48 дней!!!! я в шоке!
неужели снова на прием идти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
SAV-SAV писал(а):
назначила она БАДы (кстати, не стала их покупать) и сказала ни о чем не переживать.

48 дней!!!! я в шоке!

позвоните ей для начала. возможно, какой то анализ пересдать придется, или узи сделать - и с результатом уже на прием

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):

48 дней!!!! я в шоке!

Кстати, возможно. зря вы не стали покупать БАДы. То, что Мазурова назначала, я пила, и своими глазами видела, что результаты анализов стали лучше.
48 дней - это, конечно, очень много...Вы уверены, что не беременны? У меня в позапрошлом году замершая беременность была. Едва видимая вторая полоска на тесте, причем появилась далеко не сразу.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
точно не беременность (муж в рейсе)!
у меня сам по себе цикл достаточно длинный (32-36 дн), а тут прям перебор!
думаю, может где застудилась,
или отсутствие мужа сказывается :smu:sche_nie:
еще как раз в этот период решила "Линдаксу" пропить (чтобы перед НГ не срываться на еде).
причем с МЕ оговорила этот момент - сказала, что ничего страшного, такие таблетки только на нервную систему влияют и все.
БАДы думаю все-таки купить....

Domino
а МЕ уже работает? праздники ведь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов