Dialog25,
Я там лежала неделю в 2014 году. Все было хорошо, отношение персонала нравилось, особенно отношение столовой

Кормили 4 раза, нп сколько я помню: завтрак, обед, полдник и ужин. Вкусно было. Не домашнее, конечно, но мне нравилось. Порции не супер огромные, но голодными ни разу не остались. К тому же в коридоре есть холодильник, туда можно приносить свои продукты. Рядом магазинчик, куда вснгда можно сбегать. Постельное я, например, не носила, только подушку свою, а то там старые совсем. Хотя на ночь многие домой уходят, если никаких процедур не назначают на ночь (у меня уколы были в 6 утра, кажется). Лекарства для капельниц приносите свои и бутылочки подписываете (фамилия и № палаты) и относите в процедурный. Ну это вам все скажут. Медсестру после капельницы иногда можно долго ждать, но мы не парились, а сами друг у друга вытаскивали иголку

Никто за это не ругался. В дородовом, конечно, обстановка попроще, чем в послеродовом, но как-то бысто привыкаешь. С кроватей после капельницы тяжело вставать, т.к. они панцирные, проваливаются - жесть. Может, сейчас уже и поменяли, конечно. Туалет, душ - все нормально. Даже душевая кабина есть.
Ну вот, что вспомнила, рассказала. Идите смело сдаваться