Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 68 из 78  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
В послеродовом припоздаете на 15 минут,может и не хватить в обед второго :hi_hi_hi: позвать в выходной любят за полчаса а то и больше,чем по расписанию. А ужин по нему в 5 )
Но это мелочи жизни все :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Zhenyrka писал(а) 16 май 2018, 20:33:
И прекрасный душ (душевую кабину), в которую мне приходилось забираться через слезы и боль, т.к. Для этого нужно было ногу согнуть под 90 градусов. Но это так...скорее неудобства, чем существенный недостаток.

Вот только из-за этого хочу в пц))))) а роды- лотерея. Как себя настроишь, как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Родила в 4 роддоме 18.05. На мой взгляд роддом супер, девочки вы не. Чьи в первом. Отношение, что в дородовом было супер, по 10 раз спрашивали как я себя чувствую, что во время родов. Во время родов от меня не отходили, правда роды срочные, за 3 час 40 мин . Акушерка рассказывала , что и как делать, правда я не особо слушала. Я ждала все время подвоха. Еда вкусная. Разнообразная. Пока все нравится. Может мне повезло с врачом в дородовом и с дежурной сменой. Пока роддомом очень довольно, вы действительно наверно не рожали в первом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
KsenK,
Поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za: я тоже в эту дату родить хотела :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Обращаем внимание будущих родителей на график проведения плановых работ по санитарной обработке в учреждениях системы родовспоможения. Роддом будет закрыт с 24.09.2018 по 08.10.2018.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Заложили меня с отеками сюда, сбежать захотелось через 1,5 часа. Это Адово место. Есть с чем сравнивать (тройка дородовое и ПЦ). Все начинается с мелочей. Оформляли на госпитализацию два(!) дня. Первый день - ктг, записи, моча. Второй день- оформление, ожидание в очереди в приемный покой примерно 1,5 часа. Потребовали копию полиса и паспорта. Впервые при госпитализации с этим сталкиваюсь. Обычно в роддомах на оформлении сами ксерокопируют нужные доки. Если нет с собой копии, отправляют за стены роддома искать где копировать. Мелочь, а напрягает.
Далее отправили в палату. Такого трэша давно не встречала. Грязные тумбочки , подоконники с пылюкой, засраные перьевые подушки с пятнами. Постельное белье не выдают, говорят «не положено». Я приехала со своим, но попросила наволочку, отказали. В общем, отмыла я кровать, тумбочку и подоконники. Хоть не дышать пылью. Очень холодно в палате, я в тёплом костюме под двумя одеялами, но нос леденеет прям. Палата угловая и в коридоре намного теплее, можно выйти погреться. Горячей воды нет. Девчонки для подмываемы берут в столовке горячую воду с поттера. Заглянула в душевую. Обалдела, вся забита волосами, и сток, и крепление лейки, видно же , что не сегодня забили. прям фу. Питание трёх разовое. Обед по вкусу вполне себе понравился, ужин - геркулесовая каша молочная, ничего, если бы не шелуха от крупы. Но катастрофически маленькие порции. Второе положили ровно две столовые ложки, первый раз такие порции вижу)))супа тоже очень мало. Хотя есть же нормы, но здесь они видимо не применяются :nez-nayu: Меню на день не вывешивают.
Про персонал. За день разный попался. Охранник ручку и планшет сам предложил, когда в холл дежурный врач вынесла бумаги заполнять. Она удивилась, что у меня ручки с собой нет. А то, что писать на коленке надо и пальцем- нормально :hi_hi_hi: А вот Вчера в приемном два врача принимали-светловолосые женщины, имён не знаю, не старше 45 на вид, очень доброжелательные
:co_ol: Сегодня одну из них у девочек на обходе видела. На раздаче в столовой четкая тоже женщина была, она ещё акушерке с капельницами помогала. Про остальных с кем столкнулась , такого не скажу.
Муж вечером привёз ещё одеяло, подушку, ложку. И чуть веселее стало. в общем полквартиры сюда привезла. Хорошо, что кровать предоставляют )))не знаю, сколько продержусь в таких условиях, но домой пока нельзя сказали, хотя здесь лояльно к этому относятся. К ночевкам дома.
P.s пока писала сообщение, жутко закоченели пальцы от холода :ps_ih:

За это сообщение автора Эйлат поблагодарил: Sharess

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2018
Благодарил (а): 1 раз
Эйлат писал(а) 29 май 2018, 21:10:
Оформляли на госпитализацию два(!) дня.

Это вам в ЖК выдали направление на госпитализацию, а они еще два дня вас по нему оформляли в дородовое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sharess писал(а) 29 май 2018, 22:46:
Эйлат писал(а) 29 май 2018, 21:10:
Оформляли на госпитализацию два(!) дня.

Это вам в ЖК выдали направление на госпитализацию, а они еще два дня вас по нему оформляли в дородовое?

Верно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2018
Благодарил (а): 1 раз
Ооооо.... Меня отправили на госпитализацию тоже из-за плохого результата КТГ (7), интересно, сколько они меня там регать будут..)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Эйлат,Вы описываете бытовуху))
Отеки-то в отделении патологии вам лечат?
Хотя если как вы пишете,вас в вашем положении напрягает «мелочь» что прям Адово место :ps_ih:
А в том что, холодно и нет Воды горячей ,р/д уж точно не виноват
Желаю вам выйти оттуда без тех проблем,с которыми вы все же легли,хотя есть с чем сравнивать ) и слава богу,что в любом р/д не лежали вы с такими проблемами,когда два одеяла -это такая ерунда..
Здоровья ляльке и маме :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady* писал(а) 30 май 2018, 10:25:
Эйлат,Вы описываете бытовуху))
Отеки-то в отделении патологии вам лечат?
Хотя если как вы пишете,вас в вашем положении напрягает «мелочь» что прям Адово место
Вообще смысловой нагрузки в вашем сообщении не увидела ':roll:' какую мысль хотите донести? К слову «Адово» придрались? Стоило перефразировать для вас « слегка некомфортно»?
Да, Мне есть с чем сравнивать условия в роддомах Города. Для беременных холод и голод, грязь по вашему ерунда? Для меня нет. Сегодня вот давление сильно скакнуло, встала в 5 утра из-за холода. Врач с 5 раза давление смогла померить, меня трясло как зайца. Сказала идти согреваться, привозить дуйку из дома. После капельницы опять перемерять будем. Соседка по палате утром с насморком и чихом проснулась, перемерзла. Ничего хорошего :-( как и в антисанитарии. Чистоту то можно поддерживать. Телефон вредничает, не могу фотки вставить.
Ну кому-то и бегающие тараканы по квартире и волосы в ресторанной еде - норма.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Эйлат,
Тоже сейчас лежу с оттенками. В палате не холодно, открываем окно проветривать. Персонал хороший, зайдут позовут. Ни чего не мыла, каждый день влажная уборка. Вчера очень много поступило девочек и в дородовое и много было родов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лесеночек,
Не во всех палатах холодно, уже прознали. Приглашаю к себе в палату вас, мы вам втроём расскажем как тепло у нас. Завтра приедет ещё одна соседка, я при ней мыла две кровати, тумбочки и подоконники. И она видела сколько грязи я собрала и потратила салфеток и бумаги. Ещё покажу подушки и душевую, за каждое написанное слово я отвечаю. Про персонал я доходчиво написала, зайдите и мы вместе мое сообщение перечитаем, двусмыслия там нет , как и поливаемы грязью. Напишите мне в личку, буду ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я поступила в дородовое с направлением с ЖК,оформление заняло минут 15 (больше писанины и вклейки разных согласий и т.д.), очереди на оформление небыло,приехала к 11 где-то.
Была палата #5 на втором этаже, мне было тепло,открывала окно проветривать. Сейчас и дома холодно с такой погодой ':roll:'
Грязи небыло, влажную уборку проводили регулярно :ne_vi_del: постельное брала с собой,т.к. оно есть в списке вещей,что вывешен в РД. Кружку/ложку понятно тоже.
Питание могу оценить по послеродовому отделению (готовят одинаково и в до и в после) - нормальная еда,как в столовых. Кашу с "дровами"- как выразилась акушерка, съела в родзале,извинялась,что вот такая овсянка,но ничего,шелуху повыбирала и всё, после родов залетело только так :-)
Всегда предлагали добавку,на ужин один раз даже 3ю тарелку предложили съесть :-) видимо так я уплетала ;;-)))
В послеродовом тоже уборка каждый день,смена ночнушек,белье если надо поменять-просишь у персонала и всё дают.
Когда к людям с улыбкой и без претензий то и к тебе также :ro_za:
Воды горячей нет,но это город отключил,а не рд виноват ':roll:'
В послеродовом в моечных титаны,я спокойно мылась :smile:
Персонал все вежливые, по десять раз на дню заходили спрашивали,как сами,как дети,правильно ли берут грудь,хорошо ли сосут,какают,писают и т.д.
В общем для меня это был санаторий :-)
С дородового после всех процедур спокойно уходила домой,утром к нужному времени приезжала. Но долго я там не числилась,на 4ые сутки рожать пошла уже. Но к врачам потом забегала , спрашивали что и как, приятно :rolleyes: но и мне не сложно угостить шоколадкой или конфетками к чаю :nez-nayu: любому приятно будет.
Хочу сказать большое спасибо персоналу РД #4 за теплый приём и профессиональное отношение :ro_za: :ro_za: :ro_za: Роды прошли просто замечательно,совместные с мужем, рожала с Федоровой Натальей Юрьевной и акушеркой Аней, роды за час :co_ol: без эпизиотомии как в предыдущие два раза :ya_hoo_oo:
В дородовом наблюдала меня заведующая Наталья Александровна, Вам тоже большое спасибо :ro_za: (если читаете вдруг :smu:sche_nie: )
Выписались 26.05.2018 счастливые и здоровые домой :rolleyes:
Еще в течении 28 дней если что-то беспокоит маму или ребёнка,можно приехать или позвонить в рд и обратиться за помощью :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
P.S. отношение персонала и вебение родов, есть с чем сравнить,2 года назад рожала в ПЦ. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Dashulya,Поздравляю вас !! :ro_za: :ro_za: спокойных ночей и здоровья!
К вашим словам добавить нечего,все именно так,
даже послеродовая овсянка с «дровами» :hi_hi_hi:
с небольшими индивидуальными ситуациями-в дородовом на последних недельках я не лежала никогда.Приезжала всегда со схватками. роды,партнёрские с мужем, за 3 часа почти,с момента поступления в Приемное. С тем же доктором,что и вы,только акушерка была другая,чудо,Олечка Шарова. И анестезиолог Алексей Алексеевич ! Я выпросила таки эпидуралку, и сделали ее на час самых сложных схваток :smu:sche_nie: Руки целую такой команде,за то,что помогли родиться через мой узкий таз моему крупненькому ребёнку, эпизио не делали,и в прошлые разы тоже!даже муж заценил слаженность и профессионализм их работы))
с малышом и со мной все в порядке, на следующий день я уже через ступеньку неслась в буфет :smile: выписались мы в день вашего рождения.пробыли и будние дни и выходные. Спасибо всему персоналу, рассказывают,показывают,даже таким как я,мамам не в первый раз))проверяют,заходят,интересуются! И гинекологи,и детские!
Уборка влажная ежедневно. Все Подоконники и поверхности протирали и мыли :a_g_a: грязные подгузники и пелёнки выносили дважды в день.
Сорочки меняли,новые пеленки приносили.
За день до выписки в послеродовом нас было 21,и ещё и ещё рожали))
P.s. Все мои дети рождены в этом роддоме,с одним доктором, и одним анестезиологом)))акушерки разные,но все умнички! Роды естественные.. Все здоровы! Ттт :smu:sche_nie:
За что всегда буду им благодарна :ro_za: :ro_za: и роддому в целом)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Эйлат,
Как будто в другом роддоме лежите :ne_vi_del:

Я в сентябре-октябре 3,5 неделе в дородовом и неделю в послеродовом провела. Может, конечно, что то изменилось...
В дородовом лежала во 2 палате 2 этажа. Было холодно в октябре, да. Девочки дуйку привезли и грелись так. В коридоре реально теплее было. Но это ж не роддом виноват. А погода. Про грязь - очень странно. У нас каждый день мыли полы + влажная уборка, что в дородовом, что в послеродовом. Очень странно... Как можно так отнестись к здоровью беременных...
Про пищу - да, порции и в октябре маленькие были. Добавку, говорят только на ужин предлагали. А вот в послеродовом добавку на каждый прием пищи предлагали и было меню на день всегда. В послеродовом вообще мне больше понравилось, санитарки приятнее))))
А и да, в патологию дважды оформлялась с промежутком 2 недели, я там перед родами 2 срока отмотала :-) Минут по 30-40 оба раза оформляли... Ну то есть быстро с учетом ктг, мочи, и в первый раз еще и кровь там же брали внизу.

Но в чем плюс - это все врачи, акушерки - все доброжелательные, никто не грубил, не хамил, не орал ни разу.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Fairlady* писал(а) 30 май 2018, 15:03:
грязные подгузники и пелёнки выносили дважды в день.

к нам в палату и чаще забегали, проверяли ведерки с грязными подгузами))))

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*,
Поздравляю и Вас :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я вот второй раз на условия ПЦ повелась, надо было тоже в 4ку,как и с первым :rolleyes:
Пеленки/распашонки приносили регулярно,да :co_ol: передачки все приносили молниеносно девчёнкам :co_ol: ко мне муж просочился сам,на лестнице встретились :smu:sche_nie:
С мужем уважительно разговаривали, не выгоняли (как в ПЦ :de_vil: ),не грубили. Пуповину дали перерезать как и в первый раз :rolleyes:
На выходных приходили дежурные врачи и тоже всё подробно спрашивали и рассказывали.
В общем мне аж ещё раз захотелось туда прийти ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
,чудо,Олечка Шарова.
Точно. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Dashulya,
Согласна со всеми пунктами))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2018
Справка с места работы, заверенная отделом кадров, с точным (сокращенным) наименованием организации, которое указывается в больничном листе. Кто-нибудь брал такую? Впервые слышу и вижу. У меня работа в Хабаровске, рожаю во Владивостоке, а отдел кадров рабочий в Благовещенске.. Как-то проблематично

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 68 из 78  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов