Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 66 из 78  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2018
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, можно ли попасть в 4рд без направления или оно в любом случае нужно? Я проживаю в другом городе, хотела рожать в данном роддоме платно, вот и возник вопрос с направлением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Крошка18,
Не имеет значение направление, если Вы планируете платные роды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
IrishaAli писал(а) 12 мар 2018, 11:35:
Подскажите,а там не приветствуется пкс с началом схваток,чтобы ребенок был готов ?получается кесарят всех в 37недель?

Меня ПКС в 39нед 2дн ,хотя поступила я в 38нед, запланировала дату и ездила потом утром на осмотры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2018
Привет всем! Дали направление 28 апреля на Пкс, сказали поехать в роддом в среду, это 2 мая праздничный день. Есть ли смысл ехать 2 мая или лучше уже 3 числа? Просто не хочется там день просто пролежать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EKATERINA hhh,
Та же ерунда,ток вых были 1,2,3мая.Позвонила,сказали,если страшно приезжайте ,ложитесь.Но все равно анализы,осмотр и разговор с врачом по поводу даты кс будет только после вых.Я Должна была лечь 2мая, поехала 4мая и все хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2018
OksanaS,
А когда у вас кс было? И сколько дней анализы сдавали? Я тоже все таки решила ехать после праздников..... Чтоб уже наверняка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EKATERINA hhh,
Ответила в ЛС, чтоб тут не повторятьсЯ)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Всем добрый вечер. Может кто знает, можно ли как то заранее платную палату забронировать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2016
Ваврюша писал(а) 02 май 2018, 16:32:
Всем добрый вечер. Может кто знает, можно ли как то заранее платную палату забронировать ':roll:'

В том году нельзя было, непосредственно после родов, если есть свободная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Клиника выдала направление на стационар, прокапаться от отеков. Моя врач сказала что кладут на 10 дней. Вопрос - можно договорится о дневном стационаре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Сеньорита_Чита,
Там нет такого.
Но можно после капельниц потихоньку уходить домой в самоволку. Никто не запрещает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Niwa,О, спасибо что ответили ! А вас тоже по отекам ложили? Из чего в принципе лечение состоит ? Одна капельница с магнезией в день ?

Ко сколько нужно приходить ? И во сколько можно сбежать ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Девочки кто рожал в этом году, и кто знает сколько берут в "конверте " :rolleyes: не через кассу а на руки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Сеньорита_Чита,
С опозданием отвечу((( капельницу после осмотра у врача ставили, один раз в день, ориентировочно до 13 часов, иногда и пораньше получалось. Капельница с магнезией. Капалась от часа до полутора, зависит от потока капелек)) я побольше делала, но не сильно, чтобы 2 часа не лежать))

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Сеньорита_Чита

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о 4 роддоме, рожала в апреле этого года.
Начну с того, что, вспоминая своё пребывание в этом месте, на глаза наворачиваются слезы. Уже месяц мы дома, но я никак не могу отойти от ада, в котором мы побывали.
В дородовом я не лежала, поэтому прокомментировать никак не могу.
1. Приемный покой. Рожать я приехала ночью. Входные двери оказались закрыты изнутри на ключ. Минут 10 нам понадобилось на то, чтобы достучаться до охранника, который видел 10й сон.
Далее ещё минут 15 (!!!) на то, чтобы разбудить медсестру в приемном покое. Муж очень нервничал. Ещё минимум минут 15 ушло на то, чтобы заполнить все документы. Медсестра никуда не торопилась, приговаривая «ничего, успеешь родить». В итоге только минут через 40 меня отвели в родзал. Сумки все я несла сама.
2. Родовое отделение. Сам процесс родов вспоминать не буду. Родзал прекрасный! Все оборудование свежее. Также огромная благодарность персоналу,-акушеру Анне Владимировне и врачу Елене Станиславовне. Это женщины, которые не только механически выполняют свою работу, но и поддерживают психологически. Мотивируют и дают правильный настрой. Чувствовалась забота и участие.
3. Послеродовое. Начну с плюсов. Плюс один-отличное разнообразное питание. Я лежала в бесплатной трехместной палате. Постельное белье за 6 дней моего пребыванияне поменяли ни разу, хотя оно было все залито кровью. Ночные сорочки меняли несвоевременно. Далее хочется написать целый пост о мерзости людей, работающих в послеродовом отделении. На меня, и на моих соседок всем было откровенно наплевать. Нас ни разу толком не осматривали, за исключением дней, когда дежурила зав.отделением, которая проводила беглый осмотр. Нам не обрабатывали швы после эпизиотомии. Забывали ставить назначенные капельницы, колоть обезболивающее и антибиотики. Делалось это только после напоминаний. В целом, к нам заходили только чтобы помыть полы и узнать, живы ли мы. Неонатологи, которые смотрели деток, разговаривали с роженицами, как с идиотками. Мы должны были приехать в роддом и уже знать и уметь обращаться с ребенком. Что делать с ребёнком вам в этом отделении объяснят в первые полчаса после родов, когда у вас состояние такое, что вы просто не способны воспринимать никакую информацию. И повторять больше не будут. Также персонал постоянно намекает на свои маленькие зарплаты и необходимость «благодарности».
4. Выписка. Для выписки есть отдельное помещение на 1 этаже. Туда родные приносят ваши вещи и вещи для ляльки. Вы можете одеться, привести себя в порядок. Мне хватило 10 минут, просто чтобы одеться и расчесаться. Желания краситься не было. Вообще желание было только одно-сбежать из этого места и забыть все поскорее, как страшный сон.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Ну не знаю, тоже рожала в этом роддоме, прям плохого отношения персонала не замечала. Неонатологи очень все подробно обьясняли. Что касается смены белья были проблемы с сорочками, простыни менялись по требованию.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джоnik,
Полностью согласна,все было замечательно!!!!!!!!!!!!!
Zhenyrka,
Жаль,что столько минусов,рожала впервые, ПКС..все заботились,сто раз показывали,никто не на что не намекал.Лежала в бесплатной палате,двушке,сразу у столовой))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, вот честно, я не питала иллюзий по поводу того, что ко мне будут относиться сверхбережно и нежно. И к негативным отзывам относилась очень скептически. Но ТАКОГО отношения я уж точно не ждала. Хуже ко мне ещё никто никогда не относился. Нормальных адекватных людей можно пересчитать по пальцам. Неонатолог, которая обратила внимания на проблему моего ребёнка и ответила на все мои вопросы без агрессии и закатывания глаз была только одна-Татьяна Сергеевна. За что ей огромное человеческое спасибо. А то я уже потеряла веру в людей пока там находилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Вам просто не повезло, так же как и мне. Пять дней меня уверяли, что я все придумываю и не умею общаться с ребёнком, а потом очухались, взвесили наконец дите и здравствуй первореченская больница :ny_tik:
А выписали меня вообще без гинекологического осмотра :nez-nayu: дома вспомнила, пришлось возвращаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Adusha писал(а) 16 май 2018, 16:39:
Вам просто не повезло, так же как и мне. Пять дней меня уверяли, что я все придумываю и не умею общаться с ребёнком, а потом очухались, взвесили наконец дите и здравствуй первореченская больница :ny_tik:
А выписали меня вообще без гинекологического осмотра :nez-nayu: дома вспомнила, пришлось возвращаться

Я очень надеюсь, что мне действительно не повезло, а не то, что в таком месте работают такие бессердечные люди.
Меня выписали также)) просто спросили «все нормально?» я сказала «да», потому что очень хотелось домой. Ну и, собственно, за 5 дней, меня посмотрели на кушетке 1 раз. Не посмотрели, а так,...глянули мимоходом). И на 3 день я узнала (когда спросила сама) о том, что швы надо обрабатывать хлоргексидином и мыть антибактериальным мылом. Ну, про то, что сидеть 2 недели нельзя было, мне тоже никто не сказал.
А ещё забыла написать про туалет. Биде для карликов с незатонированным окном во двор. И прекрасный душ (душевую кабину), в которую мне приходилось забираться через слезы и боль, т.к. Для этого нужно было ногу согнуть под 90 градусов. Но это так...скорее неудобства, чем существенный недостаток.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 66 из 78  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов