Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 65 из 82  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Мисс Ватрушка писал(а) 21 апр 2016, 21:13:
Девченки, а есть тут такие у кого было назначено в ближайшие дни ПКС, вас выписали тоже, и куда вы теперь? Родзалы же не работают? У меня ПКС отложили др 40 недель и не госпитализировали, хотя договорилась заранее, а если схватки, а я дома? :ps_ih: Как то мне не спокойно становится от этого ожидания :sh_ok:

Сегодня как раз была в роддоме мне тоже плановое пкс назначили на 40 недель....и не госпитализировали..приходить 10 мая..девочки в дородовом то лежат все таки наверное совсем то рд не закрывают! А ежели чего раньше времени начнётся то звонить врачу!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И как я поняла что родзалы то работают может просто не все...так как сегодня слышала как медсестра говорила что двоих в родзал сегодня отправили....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
Люлёка,
Вот и мне Галина Ивановна сказала, если вдруг звони, я тебя определю к хорошему врачу. Что то я мало в это верю. А мне знакомая говорит, а если ночью начнется, она возьмет трубку и определит? Куда? У меня первые роды, ребенок долгожданный, хочется какой то уверенности, а тут сидишь как на иголках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мисс Ватрушка писал(а) 21 апр 2016, 21:58:
Люлёка,
Вот и мне Галина Ивановна сказала, если вдруг звони, я тебя определю к хорошему врачу. Что то я мало в это верю. А мне знакомая говорит, а если ночью начнется, она возьмет трубку и определит? Куда? У меня первые роды, ребенок долгожданный, хочется какой то уверенности, а тут сидишь как на иголках.

Не пойму я почему вас не положили в до родовое на эти 5 дней.….мне то понятно ещё есть время ходить, а вам то всего то ничего осталось....если начнётся то тут 2 варианта либо вызывать скорую и она привезёт вас в ближайший роддом, либо ехать в единичку к дежурной бригаде (там в любом случае будут врачи так как там в до родовом и после родовом ещё девочки лежат) ну и собственно раз ГИ говорит звонить значит звоните! Им врачам не привыкать :smile: просто скорее всего она договорится не с "хорошим" врачом а с тем кто в эту ночь будет дежурить.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люлёка,
Я честно говоря тоже не пойму, это то при личной договоренности за не маленькую сумму. Когда я случайно узнала здесь на форуме про протечку крыши, на следующий день рванула в роддом. Тетенька в приемном покое выпихнула меня в коридор и сказала рожать не берем, тоже самое повторила охранница. Хотя я приехала к ГИ спросить что мне делать, а ложиться мне надо было на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мисс Ватрушка писал(а) 21 апр 2016, 21:58:
Люлёка,

Галина Ивановна оч классная. Ребёночка по сути мне спасла на экстренном кесарево. Я б о ней плохо думать не стала. Мне кажется она человек слова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мисс Ватрушка писал(а) 21 апр 2016, 22:43:
Люлёка,
Я честно говоря тоже не пойму, это то при личной договоренности за не маленькую сумму. Когда я случайно узнала здесь на форуме про протечку крыши, на следующий день рванула в роддом. Тетенька в приемном покое выпихнула меня в коридор и сказала рожать не берем, тоже самое повторила охранница. Хотя я приехала к ГИ спросить что мне делать, а ложиться мне надо было на следующий день.

Подождите,подождите, так вы с ГИ договорились за "грубо говоря деньги "и она вам сказала что если начнётся раньше звоните я вам врача найду хорошего????а сама она не приедет???она врач суперская, у меня на экс тоже она присутствовала ...Я со своей тоже так договорилась, но на вопрос если чего вдруг она сказала звони, я приеду! А можете в личку написать сумму договорённости....интересно со своей" договорённостью "сравнить ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
Люлёка писал(а) 21 апр 2016, 23:02:
Мисс Ватрушка писал(а) 21 апр 2016, 22:43:
Люлёка,

Подождите,подождите, так вы с ГИ договорились за "грубо говоря деньги "и она вам сказала что если начнётся раньше звоните я вам врача найду хорошего????а сама она не приедет???она врач суперская, у меня на экс тоже она присутствовала ...Я со своей тоже так договорилась, но на вопрос если чего вдруг она сказала звони, я приеду! А можете в личку написать сумму договорённости....интересно со своей" договорённостью "сравнить ':arrow:'

Я тоже рожала платно, но мне она сказала, что в случае чего (ночи например) приедет в любое время. При том что у неё планировался отпуск на время моих родов, но она сказала"раз я взялась, то буду вести роды"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
photographer,
Мне её тоже рекомендовали, как специалиста, я жуткая перестраховщица, потому что роды первые, не хотелось бы попасть со схватками к абы кому. Краевой закрыт, выбор не большой. Да и ПКС все таки отличается от ЭКС, т.е. мы тянем до последнего, а там как повезет. От попытаться родить самой она же меня и отговорила и сказала только плановое

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
ДЕвочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого кесарево было: после операции как долго находишься в ПИТе? Т.е. когда можно уже ребенка забрать к себе? Приносят ли в ПИТ ребенка покормить? Если операция под местной анестезией, то дают ли сразу ребенка приложить к груди? И есть ли там что-то вроде Платной ПИТ, где после операции может и ребенок находиться, и кто-то из родственников может помочь за ним ухаживать?

Сообщение Добавлено:  
happymother писал(а) 02 май 2016, 13:07:
ДЕвочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого кесарево было: после операции как долго находишься в ПИТе? Т.е. когда можно уже ребенка забрать к себе? Приносят ли в ПИТ ребенка покормить? Если операция под местной анестезией, то дают ли сразу ребенка приложить к груди? И есть ли там что-то вроде Платной ПИТ, где после операции может и ребенок находиться, и кто-то из родственников может помочь за ним ухаживать?

Ребёнка приносят на первое кормление, почти сразу после операции, потом колят антибиотик и сутки кормить ребёнка нельзя, соответственно сутки лежишь в Пит, если нет осложнений ровно через сутки переводят в обычную палату. Думаю платных питов нет, родственников Туда по моему не пускают.

За это сообщение автора photographer поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
photographer писал(а) 03 май 2016, 23:52:
Ребёнка приносят на первое кормление, почти сразу после операции, потом колят антибиотик и сутки кормить ребёнка нельзя, соответственно сутки лежишь в Пит, если нет осложнений ровно через сутки переводят в обычную палату. Думаю платных питов нет, родственников Туда по моему не пускают.

Спасибо за разъяснения! Еще подскажите, пожалуйста, как долго там после КС держат, если нет осложнений? Терпимые ли там условия, все ли ВАм понравилось? И во сколько там ужин? А то про четверку пишут, что там ужин в 4 вечера:)

Сообщение Добавлено:  
happymother писал(а) 04 май 2016, 01:21:
photographer писал(а) 03 май 2016, 23:52:

Спасибо за разъяснения! Еще подскажите, пожалуйста, как долго там после КС держат, если нет осложнений? Терпимые ли там условия, все ли ВАм понравилось? И во сколько там ужин? А то про четверку пишут, что там ужин в 4 вечера:)

Без осложнений 5 дней. Условия обычные. Чисто да и ладно. Ехала туда не за условиями, а за врачом))насчёт условий у меня мнение такое:в любом случае это больница и в любом случае будет хотеться домой...))насчёт ужина вообще не заморачивалась, если удавалось поесть в столовой уже было хорошо, не до того как то было)после кс вам выдадут пакет сухарей))вот ваша основная еда будет))))потому что всегда будут под рукой))там кстати на след день после кс по моему можно как раз сухари и вроде кефир 1%.. Вроде больше ничего..а потом уже можно кушать на 3 получается сутки...то есть первый день ничего не ешь, вторые сухари и кефир (если мне память не изменяет) а на третьи обычную еду (нетяжелую вроде, чтоб когда пойдёшь в туалет все легко прошло и не приходилось напрягать живот)...вроде так)

За это сообщение автора photographer поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
happymother писал(а) 04 май 2016, 01:21:
И во сколько там ужин?

В 18 часов, если не изменяет память. Но точно не в 4

За это сообщение автора Nata_liya поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
happymother,
в 4 полдник, в 6 ужин

За это сообщение автора olya91 поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
happymother,
Хочу добавить)), Вы Поговорите насчет пита, я лежала я так поняла в платной, она рядом с основной Пит расположена. Лежала первые сутки :a_g_a:
А чтобы осложнений не было :smu:sche_nie: , обычные глицериновые свечки вам в помощь))
Еда там вполне сносная. Ужин в шесть. Но с собой надо обязательно взять печеньки типа зоологических, чай и я сгущенку в мягкой пачке брала, чтоб лактацию разгонять :hi_hi_hi: , вроде мелочи, а там ой как приятно!))
А главное - это бандаж! Одеваете лежа и можно хоть как-то вставать и ходить. Потому что вставать придется часто, лялик будет плакать :smile:

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приехала я по просьбе Поддубной на осмотр 25 апреля, а она идет по коридору и глаза прячет, послушала сердцебиение и говорит приходи 28 апреля, ну не факт 27 перезвони. Я говорю, а вы не хотите меня положить все таки первые роды, а она говорит нет мы не работаем. Это :ti_pa: супер врач :ti_pa: по договоренности. Звоню в краевой, открылись, я туда прошу взять на любых условиях, предчуствие что ли. А ночью начались схватки. Так что госпожу Поддубную не рекомендую, могла же просто отказать, в связи с ремонтом, нет же она просто тянула время. Но хорошо, что хорошо кончается и я родила сынулю в краевом роддоме совершенно бесплатно в окружении лучших специалистов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
renarddy писал(а) 05 май 2016, 13:24:
я сгущенку в мягкой пачке брала, чтоб лактацию разгонять , вроде мелочи, а там ой как приятно!))

Со сгущенкой надо быть осторожней, у ляликов часто на нее аллергия :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Kiriechka,
Ну это я просто знаю уже что мы не аллергичны все, да и потом это уже второй опыт был :-)
Согласна, у всех все индивидуально :mi_ga_et:
Но так вкусненько и душевно она там идет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Подскажите,на выписке еще работает девочка фотограф? Три года назад она нас фотала,очень удобно.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
renarddy писал(а) 07 май 2016, 23:58:
Ну это я просто знаю уже что мы не аллергичны все, да и потом это уже второй опыт был

Ну когда за вторым, третьим и последующими, уже опыта больше :-) . А вот кто первый раз, начитается нас и потом не будет знать от чего лялик весь красный. У меня старшая так в роддоме от сока(я попила). ее всю обсыпало, на остальное ни разу не было аллергии. У знакомой вообще родился с аллергической реакцией, ей врачи сказали что поела она что-то перед родами :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 65 из 82  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов