Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 64 из 82  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
тоже присоединюсь к вопросу кто хорошо ведет по невынашиваемости?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2016
eka7150 писал(а) 21 июл 2016, 09:44:
Подскажите, пожалуйста!!! В консультации мне сказали, что лапароскопия стоит 44 000 р. А в интернете я прочитала, что ее должны делать бесплатно по полису, не только экстренные, но и плановые. Так ли это? Кто делал? Как вам? У меня эндометриоидная киста яичника, 5 см говорят.

Лапароскопию бесплатно не делают нигде...
У меня тоже эндометриоидная киста (была), в среду прооперировали, о полостной даже не думала. Я выбирала между 3 консультацией и больницей при РЖД. Остановилась на РЖД, пока что не пожалела. страшно конечно было, но последствия от эндометриоза страшней, поэтому ничего не бойтесь, оперируйтесь и лечитесь.

Кстати, РЖД выбрала по рекомендациям отца (ему в свою очередь тётки на работе подсказали врача), врач Глаз Наталья Георгиевна, она там зав. гинекологическим отделением.
Операция вышла дороже чем в ж.к.3, вышла в 60 тысяч (45т сама операция и 15т гель какой-то противоспаечный). Наркоз хороший, быстро пришла в сознание, без бредовых снов, ужасов и страшных отходняков, единственное что от газа страшно всё болит внутри, пока он не выйдет (2-3 дня), но наверное это неизбежно.

Мед.сёстры мне понравились... Я лежала в двухместной палате, и в день после операции мед сёстры никого ко мне намеренно "не подселяли", со мной спокойно находилось куча родственников (мама, папа, сестра) и маме разрешили остаться на ночь (упрашивать не пришлось никого, сразу согласились), за что спасибо им большое, без мамули я бы не справилась.

За это сообщение автора sereda.a поблагодарил: eka7150

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Глаз Наталья Георгиевна
отличный врач, подтверждаю, у меня, слава богу, отменилась операция, но мне она очень понравилась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2016
Не знаю актуально ли, специалист по невынашиванию Никитина Евгения Ивановна. Врач мой сказала, что она очень хороший специалист. Буду вставать у нее на учет, запись в регистратуре.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Добрый вечер, дамы :smile:
Неделю назад посетила консультацию и пришла, мягко говоря, в сильное замешательство. В общем, как такое понимать и не обнаглели ли в ЖК? В холле размещены плакаты на противо-абортную тематику. Призывают рожать в нищету, всех абсолютно больных детей, после изнасилования, доказывают, что беременность никогда не угрожает жизни женщины и, коронное, больные дети только у тех, кто болел в беременность ЗППП или принимал тератогенные лекарства.

Руководство ЖК вообще наметило новую политику, что рожать нужно абсолютно всех детей и зациклилось на родах и детоцентризме? Не знаете, там реально за аборты так морально прессингуют и отговаривают от абортов изнасилованных и с больными детьми?

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фото не вставилось. Попробую так

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Рыжий СусличеГ,
Да кто бы кого уговаривал. Была в дневном стационаре, там на аборт потоком идут, потом на кушетках отлеживаются и домой. При мне никого не прессинговали и гадостей не говорили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Lavina писал(а) 04 сен 2016, 23:04:
При мне никого не прессинговали и гадостей не говорили.

и при мне никого не прессинговали, очень даже обходительно. Одной плохо было, так заходили спрашивали как чувствует себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением от посещения врача Кауровой Л.А. в ж/к 3-го роддома. Очень неприятное впечатление.

Прием - консультация по беременности, 3-й триместр.

Поставила мне явно надуманный диагноз (отеки 2-й степени, на следующий день два независимых врача не нашли признаков отеков даже 1-й степени), долгое время ожидания, грубый равнодушный прием, путаная речь (перескакивает с темы на тему, говорит одно, потом противоречит сказанному), больно делала мазок несмотря на мои просьбы быть мягче и в конце концов - просьбу прекратить.

Нашла здесь отзывы на форуме, тоже негативные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ну не знаю... Вела у Кауровой всю беременность, с декабря 2014 по июль 2015. Беременность первая. Единственное, что на последнем приеме, за неделю до ПДР прям настояла залечь в дородовое из-за крупного плода. Я прям еле отбилась и то соврала, что завтра лягу. Хожу и после родов только к ней. Уже эрозию прижигала у нее. Помнит меня и без карточки. Всегда добродушна. Есть, конечно, странности :) то об одном говорит, то о другом. Но как специалист она мне понравилась. Хотя у меня беременность легко протекала

За это сообщение автора Suri поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Интересно, что у вас такой противоположный опыт.)

Еще добавлю. В первый прием у Кауровой сдала анализы. Спросила, как и когда могу получить результат (чтобы получить информацию для себя + иметь результат на руках, если пойду к другому врачу). Каурова ответила - записывайтесь еще раз на прием (ПЛАТНЫЙ) и получите результат. Ну вот как это?)
По договору исполнитель обязан предоставить заказчику в доступной форме сведения о результатах обследования и пр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pollyroll писал(а) 18 сен 2016, 21:20:
Интересно, что у вас такой противоположный опыт.)

Еще добавлю. В первый прием у Кауровой сдала анализы. Спросила, как и когда могу получить результат (чтобы получить информацию для себя + иметь результат на руках, если пойду к другому врачу). Каурова ответила - записывайтесь еще раз на прием (ПЛАТНЫЙ) и получите результат. Ну вот как это?)
По договору исполнитель обязан предоставить заказчику в доступной форме сведения о результатах обследования и пр.

Ну тут да, ситуация не очень... Только в договор пальцем тыкать. Платный врач, есть платный врач. Это Россия, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Suri,
Платный врач как раз таки без проблем результат отправит по смс или по телефону скажет , во всяком случае мой врач именно так и делает
pollyroll,
Могу порекомендовать в лс великолепного врача, без каких-либо грубостей и прочего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21 писал(а) 19 сен 2016, 15:32:
Suri,
Платный врач как раз таки без проблем результат отправит по смс или по телефону скажет , во всяком случае мой врач именно так и делает

Ну Каурова мне как раз по телефону сообщала, если что не так, а на приеме спрашивала, нужен ли оригинал анализов или копия. Но может к беременным другое отношение, потому что они ходят долго. А если на лечение или консультацию, то другая история. Все хотят заработать. Но главное, чтобы лечение адекватное было в итоге. Ну а то, что Каурова анализы не отдает, меня удивило и расстроило, потому как мой опыт общения с ней был положительным

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 36 раз
каурова принимает только своих пациентов по доброму (которые у нее на участке) К остальным - неадекват. Не любит она посторонних
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2016
Девочки добрый день!
Подскажите пожалуйста,может кто наблюдался у врача-гинеколога Никитиной Е. И.,вот сегодня записалась к ней на прием на 28.09.16,но не знаю стоит ли идти,дело в том,что в ЖК обращаюсь впервые,до этого наблюдалась у платного гинеколога-эндокринолога,но результата нет,делала лапоро у Парицкого,поставили эндометриоз,сможет она мне помочь,может кто подскажет врача,который поможет справится с этой бедой и наконец забеременеть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Посоветуйте гинеколога, не по беременности? Чтобы не отфутболила, а грамотно отнеслась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
аленка.30,
Ко мне грамотно отнеслась Плахина, и лечение ее помогло. Но вот попасть вам к желаемому будет трудно, они по участкам прием ведут. На моем участке нет постоянного гинеколога, поэтому я могу записаться к любому, троих сменила, остановилась на Плахиной.

Сообщение Добавлено:  
natalin30 писал(а) 21 сен 2016, 13:45:
каурова принимает только своих пациентов по доброму (которые у нее на участке) К остальным - неадекват. Не любит она посторонних

смотрю за 7 лет ничего не изменилось, когда со старшей ходила, моя врач ушла в отпуск и я была пару раз у Кауровой, как врач вообще не впечатлила, у меня результаты второго скрининга были не в норме, когда я спросила с чем это может быть связано, она не стала церемонится и сразу мне наговорила кучу диагнозов, самый безобидный из которых был плацентарная недостаточность и вообще, что вы хотите, сейчас нет здоровых беременных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Neta,

Спасибо! А я думала только беременные по своему участку идут. А остальные к кому хотят по талонам. У меня по участку Москвина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
подскажите. кто знает, Алексеенко не в отпуске сейчас? не могу записаться..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 64 из 82  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов