Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 57 из 78  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Никакой справки не приносила, хоть я и работаю официально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Булочка с корицей, Да побольше там пелёнки думаю... и разного размера приносили, в среднем 60х90 где то... да зачем вам свои, 3-5 пелёнок в день уходит, приносят все стерильное!

Lenka777, Справка никакая не нужна :ni_zia: у меня даже в списке (который дают) не было указано... может старая инфа где то

Вообще говорят в рд , что сейчас не стимулируют... смотрят и ждут ))

За это сообщение автора Sweet Swallow поблагодарил: Булочка с корицей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2008
Благодарил (а): 17 раз
Пелёнки одноразовые нужны женщине, подкладывать под себя в первые 1-2 дня, когда лежишь. Поэтому лучше брать побольше. Ребёнку они не к чему, педиатры вообще говорят меньше люльку загружать, завернули малыша и кладёте на матрасик.

За это сообщение автора Nast поблагодарил: Булочка с корицей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Nast, да, я в большей степени про себя думаю) Значит, надо побольше размером взять. Спасибо :ro_za: Ребёнку, пожалуй, точно тащить не буду, и так пакеты внушительные получаются...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет! Совсем недавно мы выписались с роддома. Очень хочется оставить свое впечатление.
Выписала мне мой гинеколог направление в роддом так как у меня уже была 40-я неделя и ребенок достаточно низко опустился. Так я и попала в дородовое отделение. Погнали на сдачу разных анализов, первые два дня уезжала на ночь домой, так делали и мои соседки по палате. Их было еще трое. Палата небольшая, кровати стоят достаточно близко друг к другу. Кормят три раза в день, ужин в 16.30. На вечер лучше запастись едой, из роддома выходили свободно и заходили тоже. На второй день меня осмотрела врач, да так больно пальцами она наковыряла, что приехав домой я поняла, что у меня что-то похожее на схватки. К часу ночи решила все таки вернуться в роддом, всю ночь не спала, ходила к медсестре, просила вызвать врача, но та сладко спала и сказала жди утра, в 9.00 придет врач, там и посмотрит. Это была бессонная ночь. Утром врач осмотрела и отправила меня рожать. Перевели в родовое. Пол дня я пролежала в ожидании настоящих схваток и прихода следующей смены врачей. Когда пришла врач, поковырялась вновь, тогда и отошли воды, а схваток нет. В итоге мне вкололи стимуляцию, рожала с ней с адскими болями при схватках. Господи, как я это пережила. Родила своего долгожданного сыночка через 5,5 часов мучений. В итоге я считаю, что роды мне просто спровоцировали своими лазаниями пальцами. После родов все свои пакеты в зубы и тащи сама с четвертого на второй этаж. Слава Богу ребенка не дали нести. За все пять дней горячей воды не было, гинеколог толком не осматривала. Педиатры элементарно на просьбу взвесить ребенка, отказывали, типо нефиг. Не помыться нормально, не подмыться, двери в туалетах не закрываются, бедэ с видом на соседние окна, душ в туалете без шторки. Кормили тоже...Столы в конце коридора, первое, второе все в одну тарелку. Кстати, муж мой передавал мне все, что я просила, а не строго по списку роддомовскому. Никто не проверял. Пакеты тоже не смотрели. Прокладки послеродовые нужны и много. У меня в итоге три пачки ушло. В конце концов, выписали нас и тут у меня начались проблемы женские, гиня моя возмущается, почему меня ввписали, а матка не сократилась, спустя две недели. В итоге сижу на таблетках и уколах и кормлю грудью малыша. Так что, делайте выводы на счет выбора роддома. Лично я в следующий раз выберу другой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
tatibear, ооооо, эти осмотры - дааа, жесть. Я после выписки прочитала, что есть такой метод стимуляции родов - надрывают что-то внутри, то ли какие-то оболочки плодного пузыря, то ли ещё что, происходит выброс нужного гормона, ну и пошло-поехало. У меня через пару часов после такого осмотра схватки начались, я подумала, что это у меня болит живот, потому что при осмотре повредили мне что-то (ещё и кровью слегка мазало), поэтому внимания не обратила, уехала домой. :-) Дошло, что рожаю, только когда воды отошли, 10 часов схваток ходила и в ус не дула, репетировала про себя гневную речь для заведующей роддомом. которой я с утра хотела пожаловаться на криворукую докторшу, из-за которой я хожу и болями маюсь. :de_vil:
Пожалела о том, что вообще в дородовое легла. Вроде туда отправляют, чтобы подстраховаться, а у меня наоборот вышло..))) Если бы такие же боли у меня начались просто так, я бы не стала ушами хлопать и поехала бы в роддом, а так проваландалась столько времени, в итоге КТГ плохонькое и экстренное кесарево. :-(
Правда, мне кажется, что такие осмотры практикуют если не во всех роддомах, то во многих, это особенность не 4 роддома, а российской, блин, карательной гинекологии.
Для меня главными минусами 4ки оказались бытовые условия (когда я лежала там, то в послеродовом душ не работал вообще), ну и любовь врачей к экстренному оперативному родоразрешению.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Lenka777 писал(а) 23 авг 2017, 12:02:
И ещё в списке документов какая то справка с места работы, она реально нужна? И кто её выписывает? Отдел кадров? Или начальство?

справка с места работы нужна была роддому, чтобы удостовериться как пишется название компании, в которой вы работаете, на случай заполнения больничного листа (при КС). Сейчас уже эту графу не заполняют в поликлиниках - работодатель сам вписывает правильное название. Поэтому справка не нужна.
Но это всего лишь мои догадки. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Сонная кошка,
Я тоже тысячу раз пожалела, что собственными ногами поперлась в это дородовое. Условия действительно далеки от привычного нам домашнего комфорта. Эта "столовая" со столами в конце корридора. Или пакеты эти по всем этажам носи сама, что до родов, что после. А как вспомню эту молочную перловку с шелухой или гречку с камнями.. Так что, на будущее, сама сдаваться, пока схватки не начнутся, ни за что!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
, двери в туалетах не закрываются,
Они там и не должны закрываться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн,
Может быть, но особо приятно, когда ты делаешь свои "дела",только сосредоточился и здрасьте, кто-нибудь заходит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
tatibear писал(а) 24 авг 2017, 20:16:
На второй день меня осмотрела врач, да так больно пальцами она наковыряла,

Меня пугали такими осмотрами, но осматривала Кизей! И так аккуратно, что никаких болей я не почувствовала. Может потому как у меня пкс, и нельзя было бы стимулировать!
Еда была в разных тарелках! Чайник всегда можно было вскипятить. А туалеты с незакрытыми дверями и бидэ меня совсем не смутили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
В 1м роддоме меня так 11 лет назад "посмотрели"- в обед посмотрели, через сутки родила, хоть и не собиралась. Было прям очень больно, я так орала, что девочка, сидевшая в очереди за мной, сбежала нафиг. В этом году тоже, но я уже была с хорошими такими схватками (не предвестниками), а шейка медленно открывалась из-за загиба, посмотрели- и пошло быстрее, пробка вышла. Но на схватках это уже не так больно ощущалось + процесс сам по себе идти начал, его только подстегнули.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
В дородовом еда в разные тарелки а в послеродовом в одну тарелку! Туалеты нигде не закрываются. А почему они не должны закрываться? :ne_vi_del: Мне капец как неприятно было когда постоянно дверь дергают, открывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Shhekatya, нигде в больницах не закрываются (в стационарах). Человеку ВНЕЗАПНО может стать плохо. Если дверь открыта- его быстро обнаружат. Если дверь закрыта- будет лежать до морковкиного заговения. Потому что никто терпеть не будет, сходит в другой туалет и все.
Я просто орала "занято", когда слышала шаги :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2016
Благодарил (а): 5 раз
По нормам безопасности двери без замков. Осмотры перед родами не очень приятные, т.к. смотрят шейку, эта процедура болезненная. У меня пкс было, мне шейку не смотрели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
tatibear, кстати, на курсах для беременных в "Планете Детей" предупреждали, что без показаний в дородовое ложиться нежелательно. Я до последнего не собиралась, но домашние так мозг вынесли, что пришлось на компромисс идти - лечь, но ночевать дома. Вот, одного осмотра хватило. :-(

OksanaS, из-за ПКС, видимо, да. Меня тоже Кизей осматривала, и мне пришлось дышать так, как учили схватки продыхивать, чтобы не заорать на всё отделение. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, на какой день выписывают, если были Е Р без осложнений? Зашла сегодня врач, говорит, задавайте любые вопросы кроме этого. В день выписки скажу.
Как так, а родственники если с другого города хотят приехать, да и вообще, как-то странног

Сообщение Добавлено:  
jaiho,
На пятый день. Часов до 11.00 осмотрят Вас и ребенка и скажут можно ли вас выписывать. Выписка с 15.00 до 17.00. Так что родственники успеют доехать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
jaiho,
Они не любят этот вопрос :men: потому что выписывает не один врач-а решение принимается и педиатром и гинекологом совместно, сегодня все хорошо, а завтра что то пойдёт не так поэтому и не любят и в день выписки сообщают. Если все идёт норм, ориентируйтесь на 5-е.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
jaiho,
Я родила во вторник, выписали в субботу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 57 из 78  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов