29 января родила я доченьку в 1 роддоме. А до этого 2 раза рожала там двоих сыновей. Старшего рожала 12 лет назад еще на Пушкинской, второго рожала уже на Завойко 3 года назад. Вот и доченьку поехала рожать в 1 роддом. ЧЕстно говоря раньше было намного лучше отношение к роженицам. ПОчему я и поехала в третий раз в любимый роддом.Скажу так, отношение врачей хорошее, сами врачи очень внимательные, акушеры - как нарвешься. Кто принимал роды у меня в первый раз уже не помню, но в послеродовом были все внимательны, помогали пеленать, подсказывали. Второго сына 3 года назад роды принимала у меня Ольга Витальевна, акушерка Аня. ДО сих пор благодарю таких чудесных людей. Ольга Витальевна просто умничка, внимательная, знает свое дело. Аня вообще супер, наверное сама добрая и понимающая акушерка в этом роддоме.Если будете рожать просите акушерку Аню и врача Ольгу Витальевну.

Вот недавно были третьи роды. Хочу сказать огромное спасибо Валерии Николаевне, приняла меня очень хорошо. Добрая и приятная!!!!!!!!!РОды у меня принимала врач Галина Ивановна. Спасибо огромное ей за дочку!!!!!!!!!Галина Ивановна строгая,но справедливая. очень делает аккуратные швы девочкам после кесарева Все ее хвалят. С акушеркой мне в этот раз не повезло. Грубоватая, будто я пришла денег занимать к ней. Да и ладно. уже все прошло. В послеродовом ,конечно, скажу уже не так , как было. Как то все грубо. Ладно я , мама опытная. А девчонки по 20 лет лежат с детками, хоть кто нибудь бы подсказал. Медсестры какие то злые. Нас отругали даже,что мы в выходные пользуемся пеленками , видите ли стирать некому. Да и бог с ними. Слава богу дома-своими будем уже пользоваться. Единственное очень хорошие детские врачи. Татьяна Ивановна и (стыдно признаться имя не помню) врач еще детский, вот они умнички просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем я сделала вывод в этот третий раз,что самый главный персонал ВРАЧИ- молодцы, дай бог все здоровья!!!!!!!!!!!И спасибо за деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А медсестры уже какие то немного злые на бедных рожениц. Ну это уже терпимо.Главное родить хорошо!!!!!!!!!!!!Желаю всем удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!