Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Росляк Наталья Александровна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мне про кольцо тоже сразу сказала, еще 4 недели только было! А в РД мне говорили, что его раньше 16 недель не ставят. Н.А. мне хотела его прям в 12 недель нацепить! :shock: Сейчас хожу к другому врачу, она мне говорит, что у меня хорошая шейка!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Хаба писал(а):
Сейчас хожу к другому врачу, она мне говорит, что у меня хорошая шейка!!

Мне послее ее слов и Ширин, и еще пара врачей подтвердили, что шейка хорошая. Скоро рожать, а я все без кольца)и ТТТ
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
сайонара писал(а):
Хаба писал(а):
Сейчас хожу к другому врачу, она мне говорит, что у меня хорошая шейка!!

Мне послее ее слов и Ширин, и еще пара врачей подтвердили, что шейка хорошая. Скоро рожать, а я все без кольца)и ТТТ

Вы сейчас у другого врача наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сайонара , судя по линеечке, вам уже скоро! :smile: В каком р/д планируете?

Violetta_G, я пока у Лебедевой Е.Е., но она к большому моему сожалению, беременных не ведет. Поэтому пойду к Станкевич Т.Г. Я у нее уже наблюдалась с сыной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, а где вы делали (будете делать) первое УЗИ? Врач сама напраляет или мы решаем сами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, не много не по теме, но делюсь впечатлениями об УЗИ. Ширин мне очень понравился, хороший дядечка, все мне рассказал-показал, все сомнения развеял. Угрозы нет, шейка хорошая (Н.А. утверждала, что меня спасет только кольцо! :shock: ), в общем, ТТТ. На второе тоже к нему пойду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Хаба
ну поздравляю вас!!напишите, где он сейчас принимает и еще раз тел в личку, пожалуйста...я пардон посеяла :pardon:

как там ваша ляля-вам ручкой не махала??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА, тел. 34-58-95, записываться за недели 2-3 нужно. Принимает в Юнилабе на Бородинской. Ляля махала и ручками и ножками, и палец в рот пихала, в общем не стеснялась :smile: (или не стеснялся). Вообще аппарат у него очень хороший, он и 4D включал, сходите, не пожалеете!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Всем привет. Читаю про Росляк Н.А и решила рассказать свою историю. Я у нее наблюдалась в прошлом году с 3,5 недель. К ней меня отправил Беликов (мы долго не могли забеременить), поэтому после того когда это случилось первое время я наблюдалась и у Беликова и у Росляк. Кольцо она мне поставила в 10 недель, хотя показаний тоже не было (перестраховались т.к. долгожданная беременность). Она тоже дала свой телефон и ушла в отпуск (отправив меня на узи). В итоге гипертонус матки, боли жуткие, а дозвониться до нее не могу (тел. недоступен). Пошла к Беликову (он выписал утрожестан, папаверин и т.п.). Немного полегчало, ну не очень (я конечно была в жуткой панике). А на работе разговорилась с приятельницей (которая тоже была беременна и набл. в Асклепии) и выяснилось, что КАЖДЫЙ ПРИЕМ врач должна мерять давление и пульс на ОБЕИХ руках, затем измерять живот, слушать сердцебиение ребенка. Мне давление мерялось только на одной руке, живот вообще не измерялся, а сердцебиение слушалось всего один раз. В итоге с жуткими болями со слезами и соплями я ушла в ДВНЦ к Лехнер и меня экстренно положили в РД с угрозой (кстати кольцо не гарантия удачной беременности).
Так что судите сами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и еще забыла: Н.А. взвешивала меня в сапогах и когда я спросила может все таки снять сапоги, она сказала что не надо, все сама посчитает. Меня это конечно очень удивило, но спорить не стала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tassya, сейчас как у вас дела? Вы уже родили или еще с пузиком? :smile: По поводу кольца я писала - мне в РД в прошлую Б сказали, что кольцо раньше 16 недель не ставится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Tassya писал(а):
Она тоже дала свой телефон и ушла в отпуск (отправив меня на узи). В итоге гипертонус матки, боли жуткие, а дозвониться до нее не могу (тел. недоступен).

Это скорее всего было в ноябре, декабре месяце? Она тогда с мужем в отпуск улетала. Я у нее тоже тогда наблюдалась.
А что врач не человек и не может уехать в отпуск, так чтобы его никто не достал???

Tassya писал(а):
Мне давление мерялось только на одной руке, живот вообще не измерялся, а сердцебиение слушалось всего один раз.

Давление мерилось мне на каждом приеме. Живот с 13 недель (как начал расти, раньше зачем??? а вы у нее были только в 3,5 недель?)на каждом приеме мерился и осматривался. Сердцебиение мы слушали каждый прием!!!!!

Но это так было у меня
Tassya писал(а):
Так что судите сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю, что если человек уезжает в отпуск и знает, что будет недоступен, нужно значит посоветовать врача, к которому можно будет обратиться в это время в случае чего! Например в Асклепии именно так и поступают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хаба. Да сейчас все хорошо, нам 21 будет пять месяцев, родили правда через кесарево.
Микстура. Человек может уехать в отпуск, но действительно порекомендовать другого доктора. Я пыталась записаться к Станкевич (у нее запись была только через неделю) и конечно я позвонила к Беликову (он сказал руки в ноги и срочно ко мне без очереди). Все познается в сравнении. (тем более мы не могли забеременить несколько лет) она об этом конечно же знала. Наблюдалась я у нее до 17 недель (а живот у меня уже в 10 недель был очень приличный) Я сама по себе худенькая и живот вылез быстро (но это еще зависит от строения таза).
А давление мерилось на обеих руках?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tassya, поздравляю! :Rose: Меня тоже с сыном кесарили, сейчас тоже КС однозначно! И живот как у вас вылез очень рано! У меня сейчас 12 недель только, а я уже месяцев на 5 смотрюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Хаба писал(а):
Tassya, поздравляю! :Rose: Меня тоже с сыном кесарили, сейчас тоже КС однозначно! И живот как у вас вылез очень рано! У меня сейчас 12 недель только, а я уже месяцев на 5 смотрюсь :smile:

ураа!я думала я одна такая=)...я тож на 5 смотрюсь.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Tassya писал(а):
Хаба. Да сейчас все хорошо, нам 21 будет пять месяцев, родили правда через кесарево.
Микстура. Человек может уехать в отпуск, но действительно порекомендовать другого доктора. Я пыталась записаться к Станкевич (у нее запись была только через неделю) и конечно я позвонила к Беликову (он сказал руки в ноги и срочно ко мне без очереди). Все познается в сравнении. (тем более мы не могли забеременить несколько лет) она об этом конечно же знала. Наблюдалась я у нее до 17 недель (а живот у меня уже в 10 недель был очень приличный) Я сама по себе худенькая и живот вылез быстро (но это еще зависит от строения таза).
А давление мерилось на обеих руках?

Уезжая Росляк меня пристроила другому врачу)))) К ней я пришла от Беликова (не с самой простой Б и ситацией)
В 9 недель я тоже уже носила одежду для Б, т.к. в свою не помещалась. И я тоже худышка.
Давление мерилось на одной руке.
Все, что я пишу это не в оправдание или обиду Н.А. Я пишу как было у меня. И что я осталась оч довольна и в след раз ТОЛЬКО к ней.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА, пузы форрева! :smile: Как выши дела? Как самочуствие? У меня вроде тошнота проходит, на ее смену нагрянул аппетит! Эх, держитесь, весы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хаба. Спасибо большое за поздравление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Микстура, хорошо, что вам повезло с ней, мне как-то не очень :( Ростите большие и за вторым! Я так и поступила :smile:
Tassya, растите большие и радуйте маму с папой!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов