Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 482 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
*Наталевна* писал(а):
Семашко Стэлла Анатольевна невролог Пологая 60 :)
Аникина Ольга Леонидовна педиатр "Детский доктор" :)

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Таня.ру писал(а):
Бондарева Елена Юрьевна - детский и подростокрвый эндокринолог, к.м.н. Наблюдаемся у нее больше года, замечательный человек, супер-врач

сама у нее наблюдалась в индивидуальном порядке. Очень нравится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
TanushaE писал(а):
Третинник Людмила Владимировна, зам. главного врача по лечебной работе в КРД№3. Хороший профессионал и просто замечательный человек!

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Irisochka писал(а):
Девочки, может кто знает: до меня дошла информация что Третинник Людмилу Владимировну убрали с ее должности и что роды она сейчас не принимает. Подскажите что да как?

Да, она сейчас зав. отделением нет такого слова! в РД №3

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ира81 писал(а):
TanushaE писал(а):
Третинник Людмила Владимировна, зам. главного врача по лечебной работе в КРД№3. Хороший профессионал и просто замечательный человек!

+1000

Присоединяюсь всеми руками и ногами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Нефедова Елена Романовна - краевой роддом !Супер профессионал!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Дьяченко Елена Олеговна - акушер-гинеколог, Клиника семейной гармонии - таких чутких, добрых врачей не встречала никогда
Семашко Стэлла Анатольевна - невролог Пологая, 60
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2008
Irisochka писал(а):
Девочки, может кто знает: до меня дошла информация что Третинник Людмилу Владимировну убрали с ее должности и что роды она сейчас не принимает. Подскажите что да как?

Ларису Владимировну никто никуда не убирал и не понижал, обычные кадровые перестановки, никаких интриг и тому подобного, все гораздо проще)) Она действительно так и работает в роддоме, просто в другой должности - возглавляет гинекологическое отделение. она же там раньше работала, гинекология - ее специализация. акушерством она позже стала заниматься. ее призвание - об этом все знают, кому она помогла - операции, она их блестяще делает, конечно. поэтому и вернулась в гинекологию. там ее помощь нужна в первую очередь все-таки. а в случае чего ее всегда можно пригласить. например, когда роды сложные, требующие оперативного вмешательства. со мной в послеродовом девочка лежала, у нее миома матки была огромная, так кесарево надо было с операцией совмещать. третинник специально вызвонили среди ночи, чтобы та ее прооперировала. ребеночек здоровый родился, мама тоже себя хорошо чувствовала (если, конечно, можно себя в принципе хорошо чувствовать после такой операции). в общем, низкий поклон таким врачам и слава Богу, что в тройке есть специалисты такого уровня. а при желании можно договориться с третинник о сервисных родах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2008
Светлана Викторовна Сагайдачная, зав.консультацией роддома № 3. отличный врач и потрясающая женщина, мягкая, внимательная и тактичная, полностью соответствует своему имени - очень светлый человек. умеет успокоить, выслушать и услышать, что особенно важно во время беременности. а смотрит как! сразу и не поймешь, что уже все на месте)) золотые руки!
Елена Александровна Федоренко (бывшая зав.послеродовым отделением роддома № 3, ныне - зам.главврача по лечебной работе) и Елена Витальевна Кравченко (бывшая зав.дородовым отделением тройки, теперь - зав.акушерским обсерваторным отеделением). Принимали у меня роды. Умнички! Молодые, но очень опытные и грамотные специалисты, невероятно распологающие к себе! мечтаю рожать у них вновь! Мой малыш решил родиться на месяц раньше, да еще и попой. Они приняли Артемку так, что никаких проблем ни у меня, ни у него не было, несмотря на сложности подобных родов. Да и после родов еще приходили проведать - переживали. такое внимание было очень приятно! Одним словом, Елены Премудрые и Прекрасные!
Наталья Викторовна Румянцева, зав.отделением анестезиологии и реанимации роддома № 3. Во время моих родов она сама ставила мне укол - спинальную анестезию. регулярно заходила в палату и проверяла, все ли у меня в норме. Честно говоря, перед тем как поставить обезболивающее, побаивалась и переживала, как все пройдет. но когда увидела Наталью Викторовну, как-то отлегло - тоже очень милая врач, с открытым лицом. спасибо ей большое!
Екатерина Владимировна Федченко, зав.отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных в третьем роддоме. лежали в этом отделении с сыночком. Тоже очень славный человек, умничка! очень ей благодарна за внимание к моему ребенку! такая молодец! при выписке обязательно оставляет свой мобильный, чтобы мамы могли ей звонить и консультироваться по поводу деток, которые лежали в ее отделении! после того как встали на учет в детскую поликлинику, поняла, насколько ценным стал для нас ее номер телефона. если бы не она, свихнулась бы уже, наверное! а так - и успокоит, и посоветует что-то, и узких специалистов порекомендует. низкий ей поклон!
Майя Ивановна Калинкина (как раз ее рекомендация). детский невролог, центр "неврон" (в торце жилой пятиэтажки рядом с магазинов Енисей и баром Русские блины на Хабаровской). раньше возглавляла отделение неврологии в детской городской больнице на Первой речке. Замечательный доктор!!! И человек необыкновенный! Про опыт я уже вообще не говорю - столько лет проработала, одного взгляда, наверное, достаточно, чтобы оценить состояние ребенка, сказать, есть ли проблемы или нет, над чем нужно поработать и на что обратить внимание.
Татьяна Николаевна Голиченко - специалист по УЗИ в детской городской больнице и Волконская Екатерина Аркадьевна - специалист по УЗИ в центре охраны (мы у нее делали узи почек и брюшной полости). смотрят очень хорошо, тут же объясняют, что к чему. очень приятные врачи!
Белоус Наталья Альбертовна, детский окулист в центре охраны. Спасибо ей огромное! Избавила сыночка от непроходимости слезного канала, причем вовремя увидела у него проблему не только на левом, но и на правом глазике. благодаря этому сделали все в нужный момент и малыш перестал мучиться от конъюнктивитов. причем подробно объяснила нам, что и как будет делать, отчего возникают такие проблемы, как ухаживать за глазками после процедуры и т.д.
Белякова Ольга Олеговна, детский уролог в центре охраны. работает там в стационаре. прибегали к ее помощи в связи с водянкой яичек новорожденных. врач в поликлинике сказал, что у сына напряженная двусторонняя водянка и отправил на пункцию, отметив, что она в нашем случае все равно не поможет, что нам показана только операция! спасибо Ольге Олеговне - успокоила и отвела от ножа! у Артемки все хорошо, водянка - "двусторонняя, напряженная и непроходимая" - куда-то делась через пару месяцев))
Светлана Анатольевна Аксенова, детский массажист в центре реабилитации и восстановительного лечения на Котельникова, 22. В прошлом - педиатр, поэтому кроме массажа может дать ценные советы по уходу за ребенком. замечательный человек, который искренне переживает за своих малышей, следит за тем, как они растут и какими они растут! ребенок в восторге от того, как она с ним занимается!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Матюшкина Людмила Семёновна,она зав. кафедрой "акушерства и гинекологии" в №3 , но к ней за ведением беременности обратиться можно

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Мария-08 писала:
Светлана Викторовна Сагайдачная, зав.консультацией роддома № 3. отличный врач и потрясающая женщина, мягкая, внимательная и тактичная, полностью соответствует своему имени - очень светлый человек. умеет успокоить, выслушать и услышать, что особенно важно во время беременности. а смотрит как! сразу и не поймешь, что уже все на месте)) золотые руки!
Наталья Викторовна Румянцева, зав.отделением анестезиологии и реанимации роддома № 3.
От себя:
Благодарна Алексеенко Юрию Федоровичу (5-й роддом) за оперативность;
врачу Усатюк (ЖК № 3) за отсутствие стрессов;
педиатру Семёновой Юлии Викторовне (дет. поликлиника № 6) за внимание и мой душевный покой;
мануальному терапевту Яковлевой Марине Анатольевне за своевременное и эффективное вмешательство.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Энигма писал(а):
Ведь Veronika23 сотовый телефон Третинник выложила на всеобщее обозрение. Я думаю, если кому интерсно, нужно ей позвонить, да и спросить, работает ли она, ведет ли роды и т.п.

ну даете :evil:
где такая инфо висит, дайте сылочку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Бандур Наталья Николаевна, гинеколог, специалист по невынашиванию беременности, ЦОМД. Благодаря ей нашему сокровищу 9 месяцев!!! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
kitti
Список «золотых» врачей — делимся мнениями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Ксюшик писал(а):
Семашко Стэлла Анатольевна - невролог Пологая, 60

+10000000000000
Повалихина Виктория Анатольевна - акушер-гинеколог. сейчас работает В МЦ "Парацельс", раньше принимала в Санасе.
Ширин Антон Александрович - акушер-гинеколог в краевом.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lolly поблагодарил: Вишенк@123

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Veronika23 писал(а):
Третинник Людмила Владимировна роддом №3 сот. 50 24 30
Росляк Наталья Александровна по ведению беременности ООО"Святая Мария" Кирова, 66 тел. 33 90 53
Беликов Владимир Александрович - гинеколог - золотой врач!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Алексеенко Юрий Федорович, Дмитрий Валентинович, Воронцова Анастасия (5роддом)- огромное им спасибо.
Задорожная Ирина Николаевна -врач гинеколог ( раньше работала в Дальзаводской консультации, сейчас вроде как в ЭКО), очень хороший врач, да они там все были хорошие и Волова, Щукина(зав.отдел.) приходилось к ним попадать. Очень жаль, что закрыли. Там у них было все хорошо и в бешенных очередях мне не приходилось там сидеть, и никто не на орет, и осмотр проведут качественно. Ответят на все вопросы. Спасибо им.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2009
Мария-08
Подскажите, пож-та, как вы рожали: платно или нет? С врачами заранее договаривались? А то мне в скорости предстоит - очень уже переживаю по этому поводу! :shock: Не знаю к кому бежать? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Оле_Ся
была уже такая тема, поищите :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
У кого лучше посоветуете рожать в тройке?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 482 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов