Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 72 из 78  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
madam.sssss, ваш отзыв подтверждает, что не всегда платные роды панацея..а зачастую даже наоборот(( Ведь у любого врача помимо профессиональной деятельности, есть личная жизнь, дети, и никто сутками с роженицей находиться рядом не будет. Поэтому стимулируют, а стимуляция это и больно, и долго, потому что неестественно.

Но вот эту вашу фразу честно говоря читать не приятно:
madam.sssss писал(а) 26 июн 2018, 17:12:
кто приехал со схватками (которые начались самостоятельно)запрыгнув на кресло,сами родили без проблем,будут писать хвалебные оды,или если кесарево плановопрошло идеально

во-первых, вам никто не мешал также приехать дождавшись регулярных схваток и запрыгнуть на кресло, но вы сами сделали свой выбор, кто же виноват?!
во-вторых, если и правда прошло всё идеально (благодаря адекватным действиям роженицы и/или врачей), почему бы не написать хвалебный отзыв?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Olchik_1980,
Если вам неприятно читать мой отзыв,не читайте!Что мне мешало приехать и благополучно родить ?Я у Кизей два месяца наблюдалась,посоветовали так сказать,а так стояла на учете в же Ленинского района у Титовой О В.ныне МакаровойБеременность идеальная.ребенок без патологий.А что мне мешало родить?не ну если вы считаете что на 39 неделе врач имеет право растормошить шейку матки,которая еще недозрелом до родов,и вызвать роды на не готовой шейке?Это профессионально ?и оптом сказать

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я ухожу на учебу ты уж как нибудь здесь сама.классно правда?ребенок бьется а выйти не может шейка не готова!!!Зачем нужен был этот осмотр ?я два месяца ходила к ней.слушалась.во всем.и зачем так делать?Если не смогла родить бы сама ,то она как врач могла бы мне назначить плановое кесарево.А ни так ,что счет идет на минуты и спасают уже и меня и сына.На фирм так делать?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на фига так делать?Пострадали все.и ребенок и моя семья!и морально и материально.Если она у вас приняла роды хорошо вы и напишите хвалебный отзыв,меня она чуть не погубили,простите похвалить ее не могу

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Olchik_1980,
причем здесь личная жизнь врача,дети и т.д.?Она вызвала роды на незрелой шейке прекрасно понимая,что родить таким образом почти не возможно!еще и ушла.я ее только на кесаревом увидела.Делала Наталья Федорова.мне она понравилась кстати.Что мешало ей сделать мне плановое кесарево?или зачем вызывать роды,когда еще только 39 неделя пошла?если с нами все в порядке.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вопросов много ответов мало.еще и инфекцию за если.я туда ездила на капельницы неделю .Эндометрит пошел.все пытались это замять.и такое одолжение делали.молоко пропало от температуры.А у сына смещение шейных позвонков.Восстанавливали долго.Я читаю здесь девочки пишут"только приехала пока муж сумки выгружал уже и подила"

Добавлено спустя 23 секунды:
родила

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мне потом и Титова и до.врачи говорили,что роды влет не правильно.я рожала двое суток!и не по своей инициативе.А по ошибке врача.Поэтому этого врача не рекомендую !Никому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
madam.sssss,
Какой печальный опыт. На самом деле таких историй много, что договариваешься с врачом, она стимулирует роды и сваливает куда-то. Прямо печально про Кизей такое читать. Но все мы не без грехов. У меня тоже есть претензии к 4 роддому. Но то, что мой ребенок родился здоровым все-таки заслуга врачей. Меня тоже стимулировали, и ламинарии и капельница. Причем капельницу с ношпой поставили для подготовки шейки. Но перед этим 3 врача по очереди там полазили. И пошли схватки. И в итоге на фоне начинающейся гипоксии - ЭКС. Но решение об ЭКС было принято почти моментально как КТГ стало ухудшаться. Принимала решение Федорова. Кесарила тоже она. С одной стороны моя великая благодарность. А с другой стороны неприятие факта стимуляции, срок позволял еще 5 дней до 42 недель ходить. Но вот не хотела меня Кизей на выходные оставлять. Опять Кизей,да?)) Но мне она понравилась в целом. Расскажу почему:
26 сентября меня положили в дородовое на сроке 38 недель. В приемном покое проверяют всегда мочу на белок с помощью осадка. Так вот для мочи дают б/у банки. Наверное стерилизованные. Но мне не свезло. Осадок. Высокое давление. Меня заложили. Сдаю в том же приемном на более детальный анализ еще мочу и крови 3 пробирки.
После обеда приходит Кизей и рассказывает, что обнаружили дофига белка в моче, на фоне высокого давления (которое к тому моменту уже было нормальным) могут отказать почки. Выход один - срочное КС. При мне созванивалась с лабораторией, выясняла нет ли ошибки. Но 2 анализа из 3 показывают белок. Третий раз я уже в отделении в свою банку сдавала, он то и был идеальный. Кровь тоже идеальная. Меня срочно в ПИТ, подключают КТГ, катетер в вену (привет санитарке Жене, синяки после ее катетеров 2 недели сходили :de_vil: ) и в мочевой катетер. Ходит анестезиолог, развлекает. Я в панике. Не могу поверить, что это происходит со мной. Кизей говорит - бери у нее мочу из кететера и неси бегом в лабораторию. Через 5 минут приходит ответ - все чисто! Нет белка. Ошибка в приемном покое, банки б/у... как ни странно, мои нервы все выдержали. Я успокоилась и даже убить никого не хотела. Потом эта история ходила долго среди врачей и меня по ней запомнили. К слову сказать, через 1,5 недели выпустили на свободу. Но в 40 недель моя гинеколог опять меня с давление уложила туда. Понедельник не мой день, видимо)))
Поэтому к Кизей я отношусь неплохо. Но эта их стимуляция осмотром в кресле... Хотя я сама просила, по незнанию... Винить не могу врачей. За время госпитализации с 38 по 40 неделю меня смотрели только один раз и очеееень нежно. На 40 неделе при втором поступлении не смотрели в кресле вообще. Вот только первый раз в 41 неделю и 2 дня смотрели. Втроем по очереди. Потом на следующий день тоже втроем по очереди. Но увы, схватки это приблизило, а шейку не подготовило.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
madam.sssss,Как двое суток ?
Схватки начались вечером 13-го,вы поехали в роддом сразу же,хотя у первородок это ещё совсем не схватки можно сказать . До вечера 14-го пробыли в схватках,явно со слабой родовой деятельностью,раз ни окситоцин ни прокол пузыря не провоцировали усиление схваток и раскрытие. Вот прошли одни сутки
И в начале 15-го ноября врач со словами «кого родишь после 24 часов -а это одни сутки!-принимает решение об эКС.
Или я не правильно считаю? Но двое суток где у вас? Или во сколько 15-го была операция ? Вечером ?
Ситуация распространённая довольно . 20-24 часа слабой родовой деятельности и эКС :ne_vi_del:

Моя приятельница первого ребёнка родила прошлой осенью в перинатальном кстати. 48 часов от первых схваток до родов .самостоятельных! Вот где переживания были,и перинатальный она теперь десятой дорогой обходить будет,если на второго решится :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вы очень эмоциональны ,даже по постам чувствуется ,эмоции через строку.что десять лет вспоминаете свои роды
А годы прошедшие и вообще ваше сознание на эти воспоминания массу негатива раз за разом накручивают и не забывается все,а наоборот кошмаром ужасным кажется
Отпустите уже
И полегчает
Я тоже сначала такой длинный пост настрочила . И про свой опыт,тоже кстати с 2007 года. Несколько раз там бывала )Но поняла что ни к чему. Вы на эмоциях все равно не поймете,пока только негатив видится
Здоровья вашим детям :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss,
:ps_ih: У вас все в кучу. Я нигде и никак не пыталась "обелить" вашего врача, я её даже не знаю. Я писала о том, что платные роды (естественные) это риски, т.к. человеческий фактор имеет место быть.
И те, кто рожает быстро и без проблем, также имеют право оставить свой отзыв, как и вы. Вот и все что я хотела сказать.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*,
Спасибо.В первой половине дня 13 до двух ночи 15 .хорошо чуть меньше двое суток.больше 36 часов.Это конечно не нормально.Да наверное меня и не отпустит никогда,я даже с психологом проработала ,но увы.Конечно,кто легко родил,или кого действительно врачи спасали (как мою подругу с отслойкой в автобусе началось)те будут благодарны врачу всегда за легкие роды или спасение жизни.неважно в каком роддоме.Но вот со мной так получилось,поэтому и пишу в этой ветке и свой отзыв

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Olchik_1980,
У меня не в кучу .Мой отзыв тоже имеет место быть,как и хвалебные .Вы говорили ,что врач не обязан сидеть с роженицей и у него есть семья и т.д.Я вам и ответила .это и есть обелить пусть и не знакомого вам врача.Речь не про мои платные роды,а об отношении врача и ее ошибке.Деньги второстепенны.Она и без платно могла также поступить.Конечно деньги не гарантия ,отличных родов.Но в этой ветке я тоже имею право оставить отзыв ,как и все остальные

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а) 26 июн 2018, 22:32:
Вы говорили ,что врач не обязан сидеть с роженицей и у него есть семья и т.д.Я вам и ответила .это и есть обелить пусть и не знакомого вам врача

да, я писала, что врач не будет сидеть сутками, потому, что наслышана. Даже за деньги. Вот такое у них отношение. Никого я не белила))

Речь не про мои платные роды,а об отношении врача и ее ошибке.Деньги второстепенны.

а мне кажется, что все дело именно в платных родах. Странно, что вы этого за 10 лет так и не поняли. Никто бы вас не стимулировал как минимум. А вы ведь на это грешите.
Но в этой ветке я тоже имею право оставить отзыв ,как и все остальные

оставляйте, никто не против, хамить зачем? "Залезла на кресло", "благодарственные оды", "не успела поставить сумки - родила".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Я лежала тоже в 2007 году и тоже на 3-м этаже... Не было никакого гестапо... Нормальные условия, даже если учитывать, что тогда ещё не было пластиковых окон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
м..да.Я написала свои конкретные роды с конкретным врачом в четвертом роддоме.все.Даже не хочется как -то и объяснять вам больше ничего.Если вы видите только деньги в моем рассказе а не неправильные роды врача и ее ошибку и последствия для нашей семьи,какой смысл комментировать и вообще вам что либо доказывать.Не придумывает хамства там,где его не было.Не первый раз выдергиваете из контекста фразу и считаете ее хамство.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Лайф Лайн,
Да,окна были не пластиковые.из них нещадно дуло Сломанный кран в палате и вода лилась сутками..Намеченные ни разу за неделю ночнушки и постельное белье.Дикая жара 30 гр.Очередь чтобы помыться на этаже потому что работало только биде.Пол за моё нахождение там помыли два раза в палате.Коляски мы ли так.тряпкой с хлоркой а запах ..После моей температуры там мне не дали даже одеяло и не сбили ее никак.ходила сама искала около лифта в шкафу.Лично мне было очень плохо.уже эндометрит начался но меня выписали домой.Медсестра Рита еще нииразу не попала в руку ни мне ниисоседкам.Сидели как дуры в крови

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Лайф Лайн,
передачки приеосили за деньги только в палату.Ну еще много можно рассказывать и про таракана в палате и про хамство других врачей не только ко мнеУ соседки выпал ребенок из этой коляски поэтому что отвалилось колесо..и ребенок упал на пол.Знаете ,если бы мне нормально приняли роды ,я бы на всю бытову не обращала внимание главное ведь когда все хорошо с ребенком и мамой.Мне не повезло.Поэтому все кажется таким обрстренным.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лайф Лайн,
Я где-то читала про ваше кесарево.У вас все прошло хорошо.Поэтому вы и будете хвалить и врача ну и роддоме хорошие воспоминания.А мне не за что похвалить врача.Я сына 5 лет восстанавливали.Сама с энометритом ездила потом к ним на чистку и капельницы.соседка тоже приезжала..остались сгустки.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лайф Лайн,
Поэтому и говорю хвалебный отзыв пишут те,кто родил отлично сам ,ну а как иначе.А плохие отзывы о любом роддоме те,кто пострадал .

Добавлено спустя 46 минут 4 секунды:
Niwa,
Знаете вот мне поначалу тоже Кизей понравилась.Когда ходила перед родами на осмотры.Как-то даже внушила доверие .показалась профессионалом.Поэтому то я и договорилась с ней о платных родах.Осмотры были обычные.А вот когда она сказала приехать с утра 13 я как обычно и приехала...и вот тот осмотр с пристрастием это нечто.Но для чего не ясно.У меня только началась 39 неделя.еще ходить и ходить.Шейка бы и подготовилась.Ну или бы может ламинария или уколы какие ну не руками же открывать.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Niwa,или бы плановое кесарево назначила бы мне да и все.Хотя она говорила что уже проходит один палец,значит организм готовился сам..В общем никто не понял этих действий.А как они не хотели чтобы я приезжала на капельницы и чистку..хотя сама Кизей и позвала меня к ним в роддом .Капельницы ставили в приемнике.В общем я даже не буду писать чего я там наслушалась а то забанят.В общем у меня негатив только к ней .Федорова понравилась и даже очень.Жестковата ,но по делу.Она была на моей операции в паре с Е.Н.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
madam.sssss,
У меня та же гамма негативных эмоций от рд4 . Хотя у меня было плановое кесарево(2009 год)....
Очень вас понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
madam.sssss,
Я Вас тоже понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника,
мама Зая,
Спасибо,девочки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Да,окна были не пластиковые.из них нещадно дуло
С сыном в 2008 году тоже дуло. Я даже затыкала пледом. И пока муж не нажаловался в приёмном покое, ничего не делали. После этого пришёл какой-то мужик с молотком и забил нам окно. Мало, но помогло.

Цитата:
Я где-то читала про ваше кесарево.У вас все прошло хорошо.Поэтому вы и будете хвалить и врача ну и роддоме хорошие воспоминания
Про послеродовое в 2007 у меня тоже ужасные воспоминания, моя дочка была очень слабенькой и сутками не могла ни сосать, ни открывать глазки, только лежала не шевелясь и всё. Я туту уже писала про тогдашний пофигизм неонатологов, кроме двух. Да ещё соседка по палате сволочная оказалась, пыталась всё время ссориться со мной (нашла где, в послеродовом-то!!!) Это был просто ад, бесконечные попытки кормления не прекращались ни днём ни ночью.

Цитата:
У соседки выпал ребенок из этой коляски поэтому что отвалилось колесо..и ребенок упал на пол.
Боже мой!!! Он живой?
Я бы по судам затаскала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Лайф Лайн писал(а) 28 июн 2018, 11:45:
Да ещё соседка по палате сволочная оказалась, пыталась всё время ссориться со мной (нашла где, в послеродовом-то!!!)

У меня ЕДИНСТВЕННОЕ с чем повезло в рд 4ре. , так это с соседкой в послеродовой палате! Отлично подружились, поддерживали друг друга как могли морально, вместе рыдали белугами в два голоса...

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн,
На тот момент был живой.Прибежала женщина .такая огромная и высокая и широкая и голос такой ,что слышно на первом этаже.Не знаю кто она.Начала кричать на нас,что это мамаши виноваты ,катают коляски и оптом у них колеса отваливаются.Увидев наши квадратные глаза тут же замяла дело,типа у младенцев кости мягкие и сотрясения нет.На следующий день их выписали...

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Лайф Лайн,
Мы просили врачей вызвать сантехника чтобы хотя бы подчинить кран в палате.невозможно же спать когда вода гремит об раковину день и ночь,просили чем нибудь окна заткнуть.Но всем пофиг было.так и прожили неделю.Меня продуло.А как клизму делала медсестра в их клизменной после родов..Это жесть.такое унижение.Не могла простите попасть куда надо и орла чтобы я свои булки пошиве раздвинуть.это я без матов пишу.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В общем такую боль причинила.В итоге я эту клизму сама себе сделала..А из шва,который они с любовью отдирали,чтобы намазать зеленкой,стал сочиться гной.С ним и выписали.Я сама из семьи врачей.Мой отец заведующий одной из больниц города.Узнав этот ужас он приехал поговорить с врачом,узнать о самочувствии .Но Кудрявцева Л.В.прошла мимо нас с папой не пощдаровавшись

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А в приемнике начала мне выговаривать,ты бы еще дедушку с собой привела.Я сказала я только с похорон своего дедушки и сразу к вам.Не выдержал мой дед такого ужаса..Сердце хватило.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
А сына несколько лет восстанавливали.Массажиста и остеопатия жили у нас..Смещение шейных позвонков,острая гипоксия .аспирация меконием .Гидроцефальный синдром.Думаю все понимают что это такое ..Промолчу через что мы прошли,но мы победили!А вот четвертый роддом до конца жизни не забуду.Не советую его никому

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Не могла простите попасть куда надо и орла чтобы я свои булки пошиве раздвинуть.это я без матов пишу.
Какой кошмар.
Цитата:
На тот момент был живой.Прибежала женщина .такая огромная и высокая и широкая и голос такой ,что слышно на первом этаже.
Может, детская медсестра Лариса, на неё похоже.
Цитата:
.Но Кудрявцева Л.В.прошла мимо нас с папой не пощдаровавшись
Может, не узнала?.. :du_ma_et: Я никогда бы не подумала. Или она лечащим была? А что у вас с ней произошло, за что попрекала?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн,Нет.она была не лечащим врачом моим.Она с Кабановой один раз меня посмотрела,все возмущались почему у меня ноги все в синяках,как у наркоманкой какой-то.А у меня как очнулась от наркоза ,ноги прям в пятнах синих были.Чулки конечно никто не одевал.Но мне сказали что билась так от наркоза..Не знаю.А потом уже когда выписали я к ним приезжала на уколы и в чью смену попадала,те и смотрели

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Говорили ,что нефиг шум поднимать ,все равно ничего не докажу.А когда папа пришел поговорить о тактике дальнейшего лечения ,поэтому как не помогало их лечение почему то,то она очень разозлилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
mohito писал(а) 18 июн 2018, 16:09:
Брюнеточка писал(а) 17 июн 2018, 20:23:
Melissa29
Очень много восторженных отзывов слышала о Федоровой (к сожалению,уже после своих родов)

Тоже наслушалась положительных отзывов о Федоровой и договаривалась с ней. В итоге, она, сославшись на пробки, не приехала на роды, сказала рожать с дежурной бригадой, о чем я не сожалею :smile:

Мне кажется это у них общая практика такая в роддоме. Я кажется тут ранее уже описывала свою ситуацию))) Первые роды - предварительно договорились с Лапир, звоню ей в день Х - " у меня сегодня выходной, не поеду, едьте сами, все будет хорошо"....ну а что делать, так и поехали....Скоробогатова Н.В. заступила на смену, нормально все прошло, без эксцессов....в следующий раз за месяц я к ней подошла, договорились -и снова дежавю :-) :-) :-) " я очень устала, только со смены, едьте сами я предупрежу, там отличный врач".....Надо отдать ей должное и можно понять по-человечески - она предупредила коллегу и меня уже ждали)))если не путаю, Ирина Ивановна Ландина - отличный специалист, внимательная, приятная, очень мне понравилась. Т.к. погодки у нас - второй раз всё прошло очень стремительно и быстро))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Лайф Лайн,
Точно Лариса наверно. Рожала в 2009 как вспомню ее :ps_ih:.
madam.sssss,
Всё правильно вы говорите. По прошествии времени, поняла, что тактика с расковыриванием шейки и с ркситоцином это прям их конёк. Надо платно, капельницу вставят и во что бы то ни стало ты родишь, когда удобно им. Я конечно благодарна что все у меня прошло хорошо. Но второго не пошла туда рожать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2014
Девочки здравствуйте! Кто сейчас лежит в дородовом, плановое КС на какой срок ставят?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 72 из 78  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов