И я не лежала. Это у врача надо уточнить. Не переживайте за детей, там очень хороший присмотр. Я вас понимаю, понимаю ваши тревоги и состояние сейчас. Думайте и о своём здоровье. Ходите по коридору и по лестнице. Но всего в меру, не надо оттуда бежать поскорее, надо оттуда выйти здоровой и сильной! Если есть желание сохранить гв, то можно попросить, чтоб передали родственники молокоотсос. У меня молоко пришло на 5 сутки в рд и было очень непросто без него. И в больнице кстати тоже кормят сцеженным молоком из бутылочки, если есть молоко свое. Там есть комната для сцеживания и стерилизаторы
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:Я в больницу первый раз приехала в субботу вечером. Врачей не было, с медсестрой удалось поговорить, передали необходимые вещи для ухода и она даже показала ребеночка мне через стекло, там дверь стекляная. Я в этот момент сразу и успокоилась

А положили меня к дочке только в понедельник. Но мы лежали в инфекционном отделении, а ваши наверно в отделении недоношенных. Там могут быть другие правила. Но подъехать и все разузнать могут родственники! Вам будет легче!