Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 47 из 78  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2016
Благодарил (а): 5 раз
Девочки всем привет, может кому интересно будет. Вчера ходила на экскурсию в рд. Очень понравилось, я думала там совдепия полная, а нет ! Всё после ремонта чисто, новые кровати везде. Палаты двухместные , одна или две трехместные. Туалет с душевой кабиной на каждом этаже. Это в послеродовом. Вообще экскурсия проходит по пути рожающей женщины. Показывают родовое отделение, родзалы все индивидуальные, операционную, ПИТ. Потом показывают послеродовое. Экскурсию проводит зав.родотделением, ещё общалась с нами Зав.детским отделением, очень хорошее оставили впечатление . А роддоме тихо, спокойно, палат свободных много и платных , и бесплатных. Что касается анестезии при КС , всё строго индивидуально и решать только врачу, исходя из вашего здоровья и показаний. Роды партнёрские только с мужем и так, чтобы он не мешал.

За это сообщение автора Trofimka12 поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 2 раза
Trofimka12 писал(а) 24 май 2017, 07:09:
Девочки всем привет, может кому интересно будет. Вчера ходила на экскурсию в рд. Очень понравилось, я думала там совдепия полная, а нет ! Всё после ремонта чисто, новые кровати везде. Палаты двухместные , одна или две трехместные. Туалет с душевой кабиной на каждом этаже. Это в послеродовом. Вообще экскурсия проходит по пути рожающей женщины. Показывают родовое отделение, родзалы все индивидуальные, операционную, ПИТ. Потом показывают послеродовое. Экскурсию проводит зав.родотделением, ещё общалась с нами Зав.детским отделением, очень хорошее оставили впечатление . А роддоме тихо, спокойно, палат свободных много и платных , и бесплатных. Что касается анестезии при КС , всё строго индивидуально и решать только врачу, исходя из вашего здоровья и показаний. Роды партнёрские только с мужем и так, чтобы он не мешал.

Да,экскурсия там хорошая. Я так поняла ажиотажа рожениц пока там нет,а то завтра планирую туда идти,на осмотр,может скажут оставаться...а то в связи с закрытием 3рд,боюсь что четверка будет тоже переполнена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Благодарил (а): 8 раз
Zhanyska писал(а) 24 май 2017, 11:27:
Да,экскурсия там хорошая. Я так поняла ажиотажа рожениц пока там нет,а то завтра планирую туда идти,на осмотр,может скажут оставаться...а то в связи с закрытием 3рд,боюсь что четверка будет тоже переполнена.

Zhanyska - подскажите, а что можно просто прийти сначала на осмотр? Я вся в растерянности брать с собой завтра все пакеты или нет!!? :no: Направление выписано на 25.05.17г, завтра только начнется 38 нед. Завтра еще и сильный дождь передают. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Девчата, а где посмотреть, когда экскурсии в роддоме проводят? На них нужно записываться или можно просто так подойти?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
GekichВ регистратуре ЖК видела объявление. Запомнила, что в четверг. Про запись ничего не написано было... наверное лучше позвонить узнать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vikon писал(а) 24 май 2017, 12:04:
Zhanyska писал(а) 24 май 2017, 11:27:
ну у меня просто завтра уже 41 неделя :smile: я думаю они меня не выгонят) врач моя еще 18.05 выдала мне направление на плановую госпитализацию,но я ложиться не хочу,выждала еще неделю. И завтра вот хочу пойти,пусть глянут что там да как :ps_ih: мне на экскурсии говорили,что это глупо типо приходить и лежать там,типо вот если перехаживаете тогда приходите.

Добавлено спустя 46 секунд:
Gekich писал(а) 24 май 2017, 14:32:
Девчата, а где посмотреть, когда экскурсии в роддоме проводят? На них нужно записываться или можно просто так подойти?

Экскурсии каждый вторник в 14.00. Просто приходите и все.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
vikon писал(а) 24 май 2017, 12:04:

Zhanyska - подскажите, а что можно просто прийти сначала на осмотр? Я вся в растерянности брать с собой завтра все пакеты или нет!!? Направление выписано на 25.05.17г, завтра только начнется 38 нед. Завтра еще и сильный дождь передают.

Ну а сумки я сразу возьму,мало ли,срок уже) а вам я думаю дадут денек,вещи взять,а потом лечь..

За это сообщение автора Zhanyska поблагодарил: vikon

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Zhanyska писал(а) 24 май 2017, 15:45:
Экскурсии каждый вторник в 14.00. Просто приходите и все.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день! Девочки, кто собирается в роддом!!! Очень холодно- берите спорт костюм или штаны и кофту(даже когда солнце-тоже говорят прохладно). Воды горячей нету(разрешают кипятильник или чайник и тару/формочку из чего подмываться).

Сегодня очень много поступило, вроде 3-у закрыли и пошел приток. Сегодня 2-х родивших даже в дородовое положили с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В послеродовом было очень душно в палате. Воду да отключили до 29 мая. Кстати на экскурсию можно с мужьями)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки пожалуйста скиньте номер телефона Матюшевой Натальи Александровны в личку и стоимость услуг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vikon писал(а) 25 май 2017, 17:10:
Добрый день! Девочки, кто собирается в роддом!!! Очень холодно- берите спорт костюм или штаны и кофту(даже когда солнце-тоже говорят прохладно). Воды горячей нету(разрешают кипятильник или чайник и тару/формочку из чего подмываться).

Сегодня очень много поступило, вроде 3-у закрыли и пошел приток. Сегодня 2-х родивших даже в дородовое положили с детьми.
не знаю,я сегодня тут родила,лежу в палате двухместной,пока вообще одна. Не сказала бы,что тут народа тьма. Ночью со мной рожали два человека. Тихо и спокойно. В палату разрешают обогреватель,мне привезли и стало хорошо,хотя я и так не мерзла,но ребенку было холодно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А что для кесарённых отдельные палаты?

Shhekatya, да, на 3 этаже. Я все три раза там лежала.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
Был общий.Все отлично.Никаких отходняков.Через два часа уже звонила домой. А вот как мучались после спинального....насмотрелась -жуть!!!

OksanaS, у меня по реаккции было в точности до наоборот. 1 - спиналка (всё отлично!), 2 - спиналка плюс внутривенный наркоз (тоже ничего так), 3 - наркоз масочный с интубацией (жуть жутчайшая).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки напомните пожалуйста, 4 уже закрывалась на помывку или только будет закрываться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
:smu:sche_nie: Подскажите, какие вещи брать с собой на роды себе и малышу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Синфусо, малышу только шапочка (чепец), носочки и памперсы.
Себе - не знаю (не сама рожала :smu:sche_nie: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Trofimka12 писал(а) 26 май 2017, 17:09:
Девочки напомните пожалуйста, 4 уже закрывалась на помывку или только будет закрываться?

Сейчас закрыта 3-ка, потом Перинатальный и только потом закроют 4-ку

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Синфусо писал(а) 26 май 2017, 17:24:

Вложения:
20170411_143649.jpg
20170411_143649.jpg [ 1.59 МБ | Просмотров: 2049 ]

За это сообщение автора vikon поблагодарил: Синфусо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Лайф Лайн писал(а) 26 май 2017, 01:23:
Shhekatya, да, на 3 этаже. Я все три раза там лежала.

Меня КС и девочку с разницей в 2часа. Обе лежали в ПИТе одном и потом в одной палате на 2м этаже возле столовой сразу!!! Год назад!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В списке хб ночные рубашки в родовое, неужели они действительно нужны. Обычно роддом выдаёт :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Trofimka12 писал(а) 26 май 2017, 23:40:
В списке хб ночные рубашки в родовое, неужели они действительно нужны. Обычно роддом выдаёт :du_ma_et:

Все выдают. В родовое одноразовую сорочку дают и обычный халат. Как родите дадут ночнушку,а халат тот же. В списке написано,потому что они не против своего) девочки тут ходят в своем. Халаты позорные я хочу сказать)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Синфусо писал(а) 26 май 2017, 17:24:

Себе.из вещей я брала носки,трусы родильные и прокладку,желательно прокладок несколько. И много одноразовых пеленок впитывающих,штук 5 как минимум понадобится,а то и больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2016
Не знаю актуально или нет, но может мой отзыв кому-то пригодится. Хоть прошло полгода после моего пребывания лечебном учреждении
Дородовое:принимали очень долго, при поступлении, приехала я в 9, зашла в палату в 12, хотя передо мной бфл один-два человека. осмотрели, узнали, что скоро пдр по узи и положили, т.к по циклу я уже перенашивала. Лежала я в палате одна, хоть палата и обычная, вроде номер5, соседки сказали, что она счастливая)) Вела меня Гаркуша(простите, если неправильно напишу фамилию), приятная женщина, все объяснила, те два дня что я у нее провела, внимательно меня слушала и смотрела. Направила на иглоукалывание, не знаю помогло или нет, но я родила через два дня после поступления. Хотя врач говорила, что я могу еще ходить и ходить.
Кормили хорошо. В палате не убирали и душем я не пользовалась, потому что не успела и не знала, куда идти.
Персонал хороший.
Минус заключался в том, что не обратили внимание на плохой показатель, возможно родильное отделение было бы готово мне экстренно оказать помощь.
Родильное отделение: попала я на пересменку, но ничего страшного не случилось. Роды принимала Елена Станиславовна и акушерка Олеся. Врач хороший, грамотный и вежливо объяснила почему мне не нужна анестезия, почему слабая родовая деятельность и что нужно делать.
Акушерка Олеся, тоже хороший специалист, я боялась попасть к ней, т.к читала негатив про нее, но очень благодарна ей за все, да были слова:"Хочешь дурака родить, ты не стараешься, ленивая", но во-первых она должна быть строгой, что бы настроить женщину хоть так на результат, а во-вторых она сама видела, что схваток как таковых нет, и нужно меня стимулировать уже не лекарствами, а хоть словом. После всего, она приносила мне сына, давала мне воды и смотрела за мной, пока я всю ночь была под наблюдением в родзале. После договорилась с платной палатой. пустила мужа ко мне в родзал и утром, отвезла на каталке в палату, хоть я и старалась сама все сделать и не утруждать всех собой. но повторюсь возникло в третьем периоде родов осложнение, которое помешало мне саму себя обслуживать.Большое спасибо врачам и персоналу: акушерке, реаниматологу и сестре при реанимации.
Послеродовое:Полулюкс хороший, есть столик пеленальный, холодильник, чайник, микроволновка,телевизор. Зимой там было душно и очень жарко. Постель меняли, чистые рубашки выдавали. Врач(я к сожалению не знаю имя, хорошая, правда немногословная), медсестры вежливые, одна в очках(тоже не знала имени) успокаивала даже, когда я расстроенная хотела домой уже поскорее, а меня не выписывали))
Врачи в детском отделении -тоже не имею претензий, кроме двух:1) одна ставила ребенку пищевую аллергию, вторая на след.день поставила эритему и сказала, что если не пройдет, заберет ребенка в детское отделение.2) после рекомендаций я начала лечить сына, мне запретили свою одежду для ребенка. только больничное, стерильное, подгузники убрать, в итоге под ночь у меня закончились пеленки, я побежала в дет.отделение попросить еще. в одну ночь мне спокойно дали целый бикс, во-вторую на меня накричала медсестра и сказала, что это моя проблема, я обратилась через час, уже со слезами о просьбе, там уже сидела дежурный врач и приказала выдать мне набор, все таки я считаю это не очень хорошо, персонал не сам стирает эти вещи и дезинфицирует и на всякий случай должны быть запасные наборы. даже если уже готова укладка на утро.
Буфет: вот это треш, мне по показаниям нужно было питаться в палате. не вставать и не ходить. видимо в это время была пятиминутка и буфетчицы не сказали, в итоге я от голода пошла к ней попросить еды и воды, она на меня наорала, сказал, что бы я сама шла искала кружку и ложку, что мол у нее нет;я стала спускаться на этаж ниже за своим добром, меня увидела Олеся, была в шоке от этого, видимо сказала все врачу, помогла мне найти мое посуду, сказала, что бы я лежала, не вставала и берегла себя. Буфетчица потом прибежала мол:"ой, вас кормить в палате нужно, ойойой", но я сказала, что буду ходить как все, потому что хотела побыстрее начать немного приходить в себя. кормят нормально, вкусно даже. Душем пользовалась персонала, биде есть. Ставили новую душевую кабинку.
Выписка была долгой, я была почти последняя.
В целом я довольна роддомом.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Забыла про еще один персонал. Приходил врач проверять орган слуха, увидела, что я кормлю с телефоном, сказала, что так появляются болезни у детей, что бы я посмотрела сбор денег по пятому каналу. Ладно я человек спокойный и могу фильтровать информацию, хотя признаюсь неприятно было, а другая мама испугается и накрутит себя до безумия. В мире и так много плохого, зачем в такие дни пугать человека.

За это сообщение автора Галирина поблагодарили: 2 Trofimka12vikon

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 47 из 78  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов