Джоnik,
Оля это наверное Шарова. Я с ней первую дочу рожала. Такая добрая и заботливая девушка. В часы самого ада она мне казалась просто ангелом-спасителем, когда заглядывала в мой родзал)))
Я рожала в 4РД 2 раза. В июне 2010 и ноябре 2016. В последний раз долго не могла решиться ехаь ли мне в 4ку, либо попытать счастье в Перинатальной. И только тот факт, что за день до этого я решила поехать сделать КТГ в 4РД послужил толчком сто бы остановить свой выбор на 4ке... (Приехала, все такое родное..с 1й дочей 2 раза на сохранении там лежала)
Могу сказать, что отзыв ы о роддоме только положительные. В первую очередь это касается отзывов о персонале....Все остальное считаю второстепенным.
В июне 2010 года рожала с Ириной Ивановной Ландиной и Олей Шаровой. Родами осталась довольна. Не повезло только, что одновременно рожали несколько девочек и они просто не могли разорваться.... Пришлось сдерживать потуги в одиночестве, хотя по идее в это время надо было уже ребенку помогать, я так думаю. Но т.к. команды тужиться некому было сделать, пришлось мужественно терпеть и ждать пока настанет моя очередь.
В ноябре 2016 рожала с Натальей Александровной Гаркушей и Варварой Ивановной (фамилию не знаю, но она наверняка там одна). Роды прошли отлично. Отношение просто прекрасное. Ни малейшей грубости. Вот просто не к чему придраться. Немного пришлось подождать пока родит девочка в соседней палате, но по сравнению с ожиданиями в первых родах это просто ничто))
Очень благодарна этим людям за моих дочерей!
Примечательно, что как 6 лет назад боялась попасть в смену Олеси, так и в этот раз думала только об одном - только бы не к ней. Если бы в родах со мной так разговаривали как тут описывают девочки....

я вот правда...даже не знаю что со мной бы было. Я вообще в этом плане очень ранима, а если еще и в такой момент....