Всем привет. Вот и решила я написать через два месяца))
Полностью соглашусь с Сонной кошкой. Доброжелательны к детишкам. Очень.
Мне ну оооочень трудно свою историю написать без матов. Коротко. Приехала я из дома со схватками, подняли в родзал, раскрытие 8см. Вторые роды, первые были стремительные, на все ушло 4 часа, без разрывов и прочих неприятностей. Думала что и вторые будут точно такие же.
Через минут 40 после приезда у меня полное раскрытие, начало тужить. Ну и началось самое интересное. Акушерка Олеся интересовалась, чего это я, корова жирная (дословно), разлеглась как на пляжу.

Говорила что я ее заколебала (матом, ессесно), заходя, спрашивала "как дела, красномордая", шутила шутки по типу "да тут моя голова поместится, давай тужься нормально". Потом решили поставить мне окситоцин. И начался ад. Это все длилось так долго. Девочки, я думала, я умру. Наконец пришла еще одна врач, сунула руку и округлив глаза сказала, что нужно очень срочно, пока не поздно, в операционную, у меня из-за копчика не проходил ребенок (старая травма,падала на лестнице в гололед). Как вели в родзал помню плохо, но все та же Олеся орала, что от меня воняет, говорила .... случай, когда ты уже заткнешься,а я не орала, я умоляла просто быстрее меня вырубить. Я потом достала соседок в этот день, вставала подходила к ним, понюхайте чем от меня воняет

они наличие вони отрицали))
Можно, конечно, спрашивать, как такое отношение могла терпеть и т.д. Но кто рожал, вспомните, насколько в беспомощном состоянии находишься. Реально ведь деться некуда. Не встанешь, не уйдешь и по мордам не дашь. Единственное, что знаю точно, это как муж придет с моря, обязательно найду время навестить акушерку Олесю, дай Бог ей здоровья. Подруга моя за месяц до меня с ней рожала, тоже про грубость рассказывала, но родила сама. Может секса не хватает человеку, вот срывается на тетках
Шов, кстати, идеальный! тоненький, ровный и всего 12 см. Пожалели, видимо, спасибо)) Сынок родился 3750, 54 см. Голова 36, а у старшего 33. вот они 3 см и не дали родить самой. А послеродовое отличное!!!Спасибо докторам и медсестрам огромное. Еще и лежала на третьем этаже близко к душу))