Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 38 из 78  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Душечка-Болтушечка,
ОГО..я лежала в хорошей бесплатной палате на 2эт сразу у столовой первая, двух местная с ремонтом!!!Повезло, нас КС в этот ден двоих по очереди, и сразу в один ПИТ, потом в одну палату сразу..все вместе прошли с соседкой!
Тюльпанчик,
Меня тоже оперировала и вела до родов Гаркуша.Н.А Первые роды, ПКС! Все понравилось, и отношение и обслуживание.
Alenochka122,
А о ПЦ слушала много, кроме как новым оборудованием и ремонтом, больше то особо хвастаться нечем!
Врачи с 2 роддома, если там они не нравились кому то, то в ПЦ они лучше не стали :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Lov83 писал(а) 08 ноя 2016, 16:18:
В конце сентября душ на 3-м этаже точно был, мы там мылись :a_g_a:
А 2 года назад мне про этот душ никто не сказал, поэтому мы тоже возмущались из-за его отсутствия и пользовались биде, а голову ночью в палате мыли :smile: В этот раз про душ тоже никто говорил, случайно узнала от подружки, которая за 2 месяца до этого там рожала.
И, кстати, сказали, что вроде на 2 этаже тоже душевую кабину поставят

девочки... там что, всего один душ на два этажа???
Вот как строили, я не понимаю? В советские времена не мылись что ли???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Burda Moda,
Один душ, и тот демонтируют. И находится в туалете.Один писяет,другой рядом в биде подмывается,третий рядом в душе голову моет :-) советское время!все вместе,все общее

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Знакомая писал(а) 08 ноя 2016, 23:56:
мамочки! Думала, только по старому иссекают.. надо будет иметь ввиду этот момент

мне по старому сделали

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
OksanaS писал(а) 09 ноя 2016, 15:31:
Один душ, и тот демонтируют. И находится в туалете.Один писяет,другой рядом в биде подмывается,третий рядом в душе голову моет советское время!все вместе,все общее

мне благо повезло, когда я ходила мыться никого не было :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Изображение

Спустя 5 лет)) здесь же)) вроде все так и осталось
Люкс 2 этаж
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2016
Благодарил (а): 8 раз
Оставлю и свой отзыв.

13 лет назад рожала там первую дочку. ПЛАТНО. по личной (тогда еще только так) договоренности с рекомендованным врачом.
Финал такого эксперимента: реанимация двое суток. После рождения Дианки, медсестра, как щас помню, Валерия, тварь такая, не стала дожидаться, когда пойдут потуги для выхода плаценты. А тупо ее дернула. Особенность моего организма - все прирастает качественно. Равно как и плацента. Не отошла она еще от стенки матки. Рано было. Вырвала вместе с плацентой кусок стенки матки, открылось внутренне кровотечение, потеряла почти литр крови. Как следствие, эти умники чуть было не потеряли меня.
Спустя два года рожать сына пошла к Алексееву, в пятый тогда еще роддом. Запуганная предыдущими придурками (мол, это не мы виноваты, это у тебя тромбоциты низкие и так далее), что сама не рожу и так далее. Да, тромбоциты были снижены, но для него почему то это не стало проблемой. Родила отлично, без происшествий, дай бог здоровья Юрию Федоровичу.

Прошло много лет. У меня сейчас молодые сотрудницы, одна за другой в декреты. Плюс много знакомых пошли рожать. Своих я не пустила в четверку. а у коллег и не знала, где рожают, пока не произошло все. Почти в один период с разницей в три месяца две девочки в прошлом году чуть не погибли там. еле откачали. Видимо, ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
Наконец, и у меня руки дошли до отзыва.)

Рожала там 18.10.2016.
Из плюсов:
+ Дежурная бригада вовремя сориентировалась, что надо делать экстренное кесарево. Показатели КТГ плохие были, заподозрили тугое обвитие пуповиной; принесли второй аппарат перепроверить - т.е. без твёрдой уверенности, что что-то идёт не так, меня отправлять на кесарево не хотели. В итоге опасения подтвердились, двойное тугое обвитие действительно было, началась гипоксия, так что спасибо бригаде за оперативность! (Имён не запомнила - однако один раз в родзале появилась Фёдорова Наталья Юрьевна (я с ней на роды пыталась договориться, но не вышло), о чём-то с ней все совещались, она мне шайку матки осматривала, но я не запомнила ничего из врачебных разговорах, так как очень переживала, как же так ко мне в родзал мужа грозятся не пустить :de_vil: :-) ).
+ Зашили меня отлично.
+ В послеродовом отделении "детский" персонал весьма доброжелателен и приветлив, особенно молоденькие нянечки, которые вечером обходы делают. :smile:

Из минусов:
- Бытовые условия (единственный демонтированный душ - это песня, конечно, ну и кормёжка атас, особенно химические сосиски на завтрак :ps_ih: )
- Дежурная бригада попалась какая-то неприветливая, ругалась, как я выше упоминала, что муж на родах собрался присутствовать. В итоге он так в родзал и не поднялся - очень быстро было принято решение об ЭКС.
- Я перед этим день в дородовом пролежала - мне делали УЗИ для того, чтобы выяснить, есть ли многоводие - и не углядели почему-то двойное обвитие. Сами проблему создали - сами решили, блин.
- Дикий холод в роддоме, пока отопление не дали.
- Прооперировали меня в 4 утра, так что ночью ко мне никто не подходил, хотя я мечтала, чтобы кто-то добрый из моей косметички вытащил капли для носа и дал мне - нос был полностью заложен, из-за чего я не могла, лёжа абсолютно горизонтально, пить, начинала захлёбываться водой. Думала, помру там от холода и сухости в горле.)) Но в этом плане всем ночным, наверное, так везёт.))

В целом минусов вроде больше, но качество медицинской помощи всё-таки среди плюсов есть, так что отзыв о роддоме положительный от меня. :-) Хотя общее впечатление о роддоме - "Больница, доброжелательная к ребёнку... но недоброжелательная к роженицам" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Всем привет. Вот и решила я написать через два месяца))
Полностью соглашусь с Сонной кошкой. Доброжелательны к детишкам. Очень.
Мне ну оооочень трудно свою историю написать без матов. Коротко. Приехала я из дома со схватками, подняли в родзал, раскрытие 8см. Вторые роды, первые были стремительные, на все ушло 4 часа, без разрывов и прочих неприятностей. Думала что и вторые будут точно такие же.
Через минут 40 после приезда у меня полное раскрытие, начало тужить. Ну и началось самое интересное. Акушерка Олеся интересовалась, чего это я, корова жирная (дословно), разлеглась как на пляжу. :sh_ok: Говорила что я ее заколебала (матом, ессесно), заходя, спрашивала "как дела, красномордая", шутила шутки по типу "да тут моя голова поместится, давай тужься нормально". Потом решили поставить мне окситоцин. И начался ад. Это все длилось так долго. Девочки, я думала, я умру. Наконец пришла еще одна врач, сунула руку и округлив глаза сказала, что нужно очень срочно, пока не поздно, в операционную, у меня из-за копчика не проходил ребенок (старая травма,падала на лестнице в гололед). Как вели в родзал помню плохо, но все та же Олеся орала, что от меня воняет, говорила .... случай, когда ты уже заткнешься,а я не орала, я умоляла просто быстрее меня вырубить. Я потом достала соседок в этот день, вставала подходила к ним, понюхайте чем от меня воняет :-) они наличие вони отрицали))
Можно, конечно, спрашивать, как такое отношение могла терпеть и т.д. Но кто рожал, вспомните, насколько в беспомощном состоянии находишься. Реально ведь деться некуда. Не встанешь, не уйдешь и по мордам не дашь. Единственное, что знаю точно, это как муж придет с моря, обязательно найду время навестить акушерку Олесю, дай Бог ей здоровья. Подруга моя за месяц до меня с ней рожала, тоже про грубость рассказывала, но родила сама. Может секса не хватает человеку, вот срывается на тетках ':roll:'
Шов, кстати, идеальный! тоненький, ровный и всего 12 см. Пожалели, видимо, спасибо)) Сынок родился 3750, 54 см. Голова 36, а у старшего 33. вот они 3 см и не дали родить самой. А послеродовое отличное!!!Спасибо докторам и медсестрам огромное. Еще и лежала на третьем этаже близко к душу))

Сообщение Добавлено:  
HoBa,
Какой ужас вы пережили :sh_ok: У меня аж слезы.. дай бог, что все хорошо закончилось..я дочку рожала с олесей акушеркой..хамовитая..не сюсюкается естественно..такоое... В этот раз акушерка Ира была. Оочень прям :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lerachka,
да сюсюкаться и не надо, согласна. Только вот я ей ничо не сделала плохого и вела себя нормально, что за свинство я даж не знаю, может в 3 ночи ей спать хотелось)))
С Рождением доченьки Вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
HoBa,
а у меня глаза на лбу и челюсть на клавиатуре...
А не хотите заведующей сообщить или как-то огласке придать?
Я всегда против жалоб и считаю, что медики и так чрезмерно загружены, а пациенты охамели в край, но то, что Вы рассказали, это просто уму непостижимо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я вообще не хочу в 4-ке рожать, надеюсь на 3-ку. Но он мне по прописке и на всякий случай почитываю отзывы, чтобы быть в курсе и чет последнее время прям боюсь туда

Сообщение Добавлено:  
HoBa,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Burda Moda,
рано уже, поезд ушел. два месяца прошло ж. Долго думала, написать тут или нет. В итоге вот решила поделиться, может пригодится информация)) за каждое слово свое могу ответить, только вот диалоги там были с немного другими выражениями)))))
я таааак хотела в тройку!!!!я таааак просила скорую чтоб они меня туда отвезли, деньги предлагала :-) . но у меня по прописке четверка, меня туда и доставили за неделю до родов с ложными схватками. и неделю я числилась в дородовом, но по факту там не находилась практически, полтора часа утром не считается. поэтому когда начались схватки опять, поехала на такси к ним ночью, карта ж у них была моя. ну у меня, слава Богу, все хорошо, и у сына тоже, спасибо им все-таки, да.
идите в тройку, старшего там рожала. кровати, конечно, там атас, но условия и врачи, на мой взгляд, лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Lerachka,
оу, пардон, с пацаном :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
HoBa,
да ничего не поздно!
На сайте 3-ки есть форма для жалоб, народ пишет, с датами и именами, проводится расследование - смотрят, кто в ту дату дежурил. Два мес это совсем еще свежо! А мадаму эту надо наказать, при всей нехватке медперсонала :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
HoBa писал(а) 12 ноя 2016, 16:45:
идите в тройку, старшего там рожала. кровати, конечно, там атас, но условия и врачи, на мой взгляд, лучше.

я тоже сына там рожала и хочу только туда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
HoBa писал(а) 12 ноя 2016, 00:12:
та же Олеся орала, что от меня воняет, говорила

Помню я ту Олесю...как страшный сон...хоть и прошло 7 с лишком лет... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
И я акушерку Олесю как страшный сон помню 5 лет спустя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2016
Благодарил (а): 5 раз
HoBa,
:sh_ok: как хорошо что все обошлось. После первых родов четверку избегаю. После только в тройке два раза рожала. Хотя по прописке первый роддом у меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
аххах, я смотрю она тут многим помогла на свет появиться)))
Burda Moda,
у меня нет желания ее наказывать как-то. я даже не надеюсь на то, что кто-то в этом заведении еще не в курсе, какими методами мадам с роженицами работает. у меня желание только при случае, оказавшись с ней в равных условиях, то есть в вертикальном положении и твердо стоя на ногах, рассказать кто корова, на чем я ее вертела и попытаться донести в общем, что я расстроена :-) понимаю, что ей все равно, у нее таких тыщщи, но мне легче станет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Все же как многое зависит от персонала в такой момент. Я тоже рожала в 4 год назад, 2 роды, очень скорые, даже сама удивилась как у меня все быстро произошло (в общей сложности от приезда в роддом и тем, как положили ребенка 2 часа, из них минут 40 регистрация). Рожала с Федоровой и акушеркой Олей (фамилию не помню) но вот она сама доброта и душевность!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
Даже интересно стало, как эта местная знаменитость Олеся выглядит. :hi_hi_hi: Вдруг в дежурной бригаде в день моих родов она присутствовала, но ЭКС меня избавило от её дивного общества? :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 38 из 78  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов