Здравствуйте, родила доченьку 6 сентября, хочу оставить положительный отзыв. Легла в дородовое в пятницу, 5 сентября, смотрела Луговская Елена Валентиновна, очень хороший грамотный врач, в ночь на субботу начались схватки, днём подняли в родзал, со мной были акушерочка Снежана, врач Корецкая и врач мужчина, у него не было бейджика, к сожалению, не знаю фамилии, и врач Напольских из Советской, консультации, огромное им спасибо, рожала я трудно, долго не могла вытужить доченьку, они все собрались и приводили меня в чувство, Снежана от меня не отходила, рожала бесплатно, просила, даже умоляла поставить эа, не разрешили, зато поставили сон, я полтора часа просто спала, не чувствуя схваток, после родов пришлось ночь провести в коридоре, дочу забрали, я отдохнула, выспалась, на следующий день перевели в 6 палату, мне она понравилась гораздо больше, чем платная первая, в которой я лежала с сынулей 3 года назад, рядом туалет и душ, холодильник, чайник, пост врача, врачи в послеродовом супер

Гинеколог Наталья Юрьевна, неонатолог кореяночка, к большому стыду не знаю,имени, отчества, сестричка Оксана, все прекрасные специалисты, яочень довольна, что рожала именно здесь