Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 48 из 74  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Насморк при беременности?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, подскажите, чем можно насморк вылечить во время беременности? Уже две недели не проходит, замучилась! Раньше чеснок всегда помогал, на пятки натирала на ночь и тёплые носки, к утру всё проходило, а сейчас уже не помогает :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Насморк при беременности?
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
berkyt
Отек слизистой - нос не дышит :( Ищу способы борьбы.

Простуда при беременности

2.3. При регистрации существуют строгие ограничения при размещении подписи. Текст в подписи должен соответствовать требованиям правил форума. Для текста в подписи возможно использование только мелкого (size= 50, 85) или нормального (size=100) шрифта. Крупный шрифт в подписи возможен только в исключительных случаях с разрешения администрации форума.
а) Суммарное количество линеек, картинок, бигбар (большое изображение), юзербар (маленькое), больших смайлов в подписи — не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.
б) Если линейка одна, дополнительно допустимо до четырех строк мелким шрифтом.
в) При отсутствии линеек допустимо до семи строк мелким шрифтом.
Подпись в целом должна быть не более 100 пикселей в высоту. Суммарный вес картинок, размещённых в подписи не должен превышать 20кб. Блестящие подписи должны быть только маленького размера. Мигающие подписи - запрещены.
г) Запрещено использование в подписи функции «Спойлер».
д) Запрещено использование в подписи красного цвета. Исключение - информация об акциях администрации форума.
2.5. Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума или написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.
2.6. Открываемые вновь темы должны быть размещены в соответствующем разделе.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: berkyt
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 37 раз
berkyt писал(а):
Девочки, подскажите, чем можно насморк вылечить во время беременности? Уже две недели не проходит, замучилась! Раньше чеснок всегда помогал, на пятки натирала на ночь и тёплые носки, к утру всё проходило, а сейчас уже не помогает :cry_ing:

Мне промывание прописывали, либо физраствор, любой аналог. Имеено мне долфин лучше всего помогает. Физраствор не так силен в этом деле. И детские капли, но самые слабенькие, для детей до 3х месяцев.

За это сообщение автора citi_youth поблагодарил: berkyt

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
citi_youth писал(а):
berkyt писал(а):

Мне промывание прописывали, либо физраствор, любой аналог. Имеено мне долфин лучше всего помогает. Физраствор не так силен в этом деле. И детские капли, но самые слабенькие, для детей до 3х месяцев.

Я промывала аквамарисом. И прям замечательная вещь интерферон для инъекций. Его разбавляешь физ. раствором и по несколько капелек в каждый носовой ход.
А вот греть пяточки лучше не стоит. Как и париться в целом. И с травками поаккуратнее. Большинство из них противопоказаны при Б.

За это сообщение автора Загадочная поблагодарил: berkyt

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
citi_youth писал(а):
Мне промывание прописывали, либо физраствор, любой аналог. Имеено мне долфин лучше всего помогает. Физраствор не так силен в этом деле.

Долфин и правда посильнее бедет, пробовала и другие средства, но как самый лучший эффект от долфина.

Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Девочки, помогите Сейчас срок 26 недель. Заразилась от дочки. дочь выздоровела, но у меня уже третий день болит горло, вчера было по лучше, но с утра сегодня встала просто капец. Полощу ромашкой, соль с содой уже вчера биопарокс купила... Врач (гиня) сказала при таком сроке может быть преждевременные роды или окажется влияние на ЦНС..Сижу и плачу, не знаю что и делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Zoenka
Не плакать! :nel-zya: Все будет в порядке.
Я болела несколько раз во время беременности. Моя врач сказала, что уж за 9 месяцев все равно хоть раз, но заболеешь. Пейте много-много теплой жидкости. Можно лизобакт (мне помогал) и инсти-чай (пакетик высыпаем в горячую воду, размешиваем и пьем как обычный чай, только посмотрите в интрукции, там 2 или 3 раза в день можно). Ноги парить - НЕЛЬЗЯ!
Выздоравливайте скорее!

За это сообщение автора Valerochka поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 33 раза
Zoenka

Мне помог фурацилин, когда горло болело, на второй день уже всё прошло!

За это сообщение автора berkyt поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Zoenka
посмотрите, у вас в горде по задней стенке сопли не стекают? Если да, то надо нос промывать, биопарокс в нос брызгать тоже. Можно гексоралом горло пшикать, мне он хорошо помогал, хотя фарингит мой не все препараты берут

За это сообщение автора Stephanie поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Zoenka писал(а):
Девочки, помогите Сейчас срок 26 недель. Заразилась от дочки. дочь выздоровела, но у меня уже третий день болит горло, вчера было по лучше, но с утра сегодня встала просто капец. Полощу ромашкой, соль с содой уже вчера биопарокс купила... Врач (гиня) сказала при таком сроке может быть преждевременные роды или окажется влияние на ЦНС..Сижу и плачу, не знаю что и делать.

Спокойствие. Уж не знаю с какой целью ваша врач решила вас зря напугать, но, тем не менее, я вобще почти всю беременность ходила в соплях и с хроническим подкашливанием, иммунитет был вобще плохой, и ребенок абсолютно здоровый, никаких осложнений на цнс нет, и роды были в срок. Сходите к участковому терапевту, пусть покажет вас лору. Он по-большому счету и назначит все необходимое лечение. Не нужно самодеятельности, тем более, если 3 дня уже горло беспокоит. Доверяйте врачам. Никто вас не убьет и не заставит пить то, что вам не нужно. Мне при беременности от горла один раз назначали биопарокс - местный антибиотик, неплохо работает, не всасывается в кровоток. Плюс давали еще рассасывать антиангин и лизобакт. Делала ингаляции с физраствором и щелочной минеральной водой, много пила горячего и витаминного - ромашковый чай, травки, молоко с медом, морсы и т.д. Полоскала тантум верде - травяной, очень приятный. Есть еще такие же пастилки, кажется, и спрей. Сходите к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была у участкового терапевта (больше не куда не смогла записаться). Сказала легкие чистые, сказала полоскать горло и нос, т.к. по задней стенки все скатывается в горло из-за этого кашель появляется и горло немного красное. Выписала биопарокс и каждые 2 часа полоскать горло содовым раствором, а также мыть нос солевым раствором

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а кто-нибудь знает как себя защитить от простуды? езжу в общественном транспорте, да и на работе половина сотрудников в соплях ходят, а так заболеть не хочется..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL

Я мажу нос гелем виферон. В общественных местах одеваю маску
В этот раз и не думала, что от дочи заражусь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
мне терапевт вообще посоветовала нос хозяйственным мылом мазать, а я что-то как-то не знаю, не очень комфортно с хозяйственным мылом в носу ходить :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL

О таком способе предохранения первый раз слышу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
НатальяVL писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает как себя защитить от простуды? езжу в общественном транспорте, да и на работе половина сотрудников в соплях ходят, а так заболеть не хочется..

Можно ежедневно промывать нос аквамарисом, аквалором или еще какими-нибудь подходящими растворами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девчонки,какие всё молодцы -не даете болеть и помогаете! Хочу тоже поделиться,,, у меня аллергия на сорные травы,мне нельзя пользоваться различными травами,медом,,прибалела сама на маленьком сроке 4-5 нед,пошла к лору,для горла выписала полоскать перекисью 1 ч на 2 ч воды,хлорфилиптом полоскать,пшикать тантум,,нос прорываться долфином,полоскаю каждый час,слава богу легче и темпер не растет выше 37!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня записалась к ЛОРу, что-то не помогает мне протое промывание носа. Вчера домыла до такой степени, что сегодня все в ушах булькает, а нос как был заложен так и остался, но горлу немного легче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
galya888 писал(а):
Можно ежедневно промывать нос аквамарисом, аквалором или еще какими-нибудь подходящими растворами.

Поддерживаю!!! лучший способ защитить себя от вирусов- постоянно увлажнять слизистые, носите с собой везде флакончик с аквамарисом и постоянно пшикайте в нос. :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Zoenka
Задайте лору вопрос по заложенности, это может быть из-за беременности, а не простуда. Т.е. горло - простудили, а нос - "разложится" с родами. У меня так было. Нос заложило на 22й неделе и до родов я с заложенным носом ходила. Из роддома вышла с нормально дышащим носом уже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 48 из 74  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов