Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 44 из 74  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
Девочки, помогите опытом!
У меня третитий триместр, старший ре болеет с высоченной темпой и кашлем, я уже чувсвствую, что тоже заболеваю, чем мне начать лечение (к врачу попасть не могу- у ребенка острый период с температурой), вызывать терапевта на дом не вариант, уже столкнулась с тем, что назначения для беременных они почти не делают: "пейте чай с медом,лимоном". Может кому что-то назначали на ранних стадиях болезни (саднит горло, насморк, покашливание).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Имбирь

На прошлой неделе я подобное пресекла полосканием горла солью-содой или ромашкой, таблетки от горла Лизобакт (беременным можно), гриппферон в нос...Еще биопарокс можно в горло и нос, но у меня в этот раз до него не дошло....ну и много-много питья с клюквой, медом, малиной и пр...Лор поприветствовала такое лечение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, я всеже разболелась, подскажите, кто вызывал на дом платного терапевта с опытом назначений беременным? хочу вызвать, но для назначения медикаментов разрешенных, а не советов народной медицины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Имбирь
Я ложусь у терапевта в клинике семейной гармонии, знаю что на вызовы тоже ходит, по цене не подскажу т.к хожу по дмс. А вообще вам уже больше лекарств можно, выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
девочки, какими СОСУДОСУЖИВАЮЩИМИ каплями можно нос капать? хочу промывание сделать, но для этого надо отек хотя бы снять

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
Имбирь писал(а):
девочки, какими СОСУДОСУЖИВАЮЩИМИ каплями можно нос капать? хочу промывание сделать, но для этого надо отек хотя бы снять

Детский Галазолин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Имбирь писал(а):

Я обычно брала детский називин или назол, а еще отличная вещь - виброцил (они не только отек снимают, у них есть еще неплохое противоаллергическое воздействие, мне их врач рекомендовал применять во время беременности, когда у меня гайморит нашли внезапно). Только сильно не надо ими увлекаться. Это не самые лучшие препараты для беременной женщины, они же вобщем-то не только сосудики сужают в носу, но и везде - для будущей матери это не есть гуд. А чем промывать будете? кстати, еще отек неплохо снимают мази типа звездочки или доктора мома, ими нужно мазать зоны пазух и крылья носа, можно еще порастирать эти места, сделать легкий массаж для улучшения отхождения слизи и жидкости оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Финка писал(а):
Имбирь писал(а):

А чем промывать будете? кстати, еще отек неплохо снимают мази типа звездочки или доктора мома, ими нужно мазать зоны пазух и крылья носа, можно еще порастирать эти места, сделать легкий массаж для улучшения отхождения слизи и жидкости оттуда.

купила долфин. у вас есть опыт борьбы с гайморитом, подскажите, как его заподозрить на ранних стадиях, что б не довести до лечения антибиотиками, все-таки беременность для этого не лучшее время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Имбирь
У меня сегодня первый день нос нормально дышит, первый день капала детским називином, и виброцилом, потом врач посоветовала називином не увлевкаться т.к м.б очень быстрое привыкание и как следствие ринит беременных. Дальше капала виброцилом, эффект ровно на 30 минут, за ночь раза 3-4 приходилось вставать капать (но я детский использовала, хотя можно и взрослый, просто у меня дома был именно детский, а в аптеку лень было идти). Ходила страдала, но кое как перетерпела и сегодня мне счастье :smile: . А гайморит можно заподозрить, если отдляемое из носа стало желтого цвета, густое и ломота в районе зубов, еще температура будет. Я когда впервый раз им заболела, сразу поняла, что это оно самое. А еще при гайморите сосудосуживающие не помогают. Не думайте лучше о таких болячках, тем более если ни разу не было, все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
с виброцилом надо быть аккуратнее, у него в описании вот так написано "Препарат не рекомендуется принимать во время беременности без рекомендации врача" Из лечебных капель можно использовать пиносол. Я лечилась так: капала пиносол, в перерывах промывала нос долфином, горло тоже им полоскала, еще пшикала горло тантум верде. Чтобы слизистая не сохла и нос не болел закапывала нос аквамарисом. Еще мазала пазухи носа звездочкой. Также пила много воды и чай с медом и клюквой. С Сосудосуживающими каплями при беременности тоже надо быть осторожным, особенно не рекомендуется применение сосудосуживающих препаратов беременным женщинам, склонным к повышению артериального давления.

Сообщение Добавлено:  
Имбирь писал(а):
Финка писал(а):
Имбирь писал(а):

А чем промывать будете? кстати, еще отек неплохо снимают мази типа звездочки или доктора мома, ими нужно мазать зоны пазух и крылья носа, можно еще порастирать эти места, сделать легкий массаж для улучшения отхождения слизи и жидкости оттуда.

купила долфин. у вас есть опыт борьбы с гайморитом, подскажите, как его заподозрить на ранних стадиях, что б не довести до лечения антибиотиками, все-таки беременность для этого не лучшее время

Ну вот прямо на совсем ранних стадиях, думаю, это только врач сможет обнаружить. У меня нашли его уже тогда, когда он вполне активно развился. Но вот так, если вспомнить, то одним из первых симптомов была во-первых, непривычно высокая температура, плохое самочувствие - просто хотелось все время спать (обычно на фоне насморка я как-то конечно не очень хорошо себя чувствую, но не настолько), во-вторых, начало сильно давить в зоне пазух и на крылья носа - причем это было такое давление с распиранием, и почти сразу стали меняться сопли - становились более желтовато-зеленоватыми. Я все антибиотиков боялась (ну как любая нормальная беременная женщина), поэтому к врачу не бежала до тех пор, пока у меня не начала кровь идти вместе с соплями. Ну тогда уж меня под руки и быстрее к медикам. И хорошо, что муж тогда утащил, иначе неизвестно чем бы это могло вобще закончится. Так что, девушки, внимательнее к себе относитесь, не затягивайте поход к врачу при необходимости!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
гриппферон капли хорошие для лечения и профилактики гриппа и простуды. быстро помогают.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

За это сообщение автора Няша поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Няша писал(а):
гриппферон капли хорошие для лечения и профилактики гриппа и простуды. быстро помогают.

Мы не пробовали, ничего по этому поводу сказать не могу. Зато точно знаю, что сейчас в качестве профилактики и себе и ребенку мажу нос вифероновским гелем перед тем, как пойти в "места скопления людей" (детские площадки, парки, детские развивающие кружки, да даже если есть вероятность, что просто можем по пути из дома в парк заскочить в аптеку у дома), а после прихода из этих мест, полощу нос аквамарисом , аквалором или отривином бэби, вобщем любой морской водичкой, можно самой сделать морской раствор, как я уже говорила, но это будет не настолько продезинфицировано и чисто, как раствор, приготовленный в аптечных условиях. Ну и готовлю постоянно всякие морсы, растворы, компоты из полезных и витаминных продуктов (имбирь, лимон, клюква, брусника, морошка, смородина черная и красная и прочие полезные штуки), можно еще травки попить для иммунитета, тоже помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2013
Девочки, кто нибудь знает какие последствия у малышей после перенесенного во время беременности мамой гриппа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Няша писал(а):
гриппферон капли хорошие для лечения и профилактики гриппа и простуды

Использовала капли как профилактику, дома все болели и на работе тоже. Капала утром и вечером. Отличные капли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, как назло под конец беременности простыла, сейчас 37 недель. Чем можно полечиться? температура 37-37,1, насморк, состояние вялое. вроде пока все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
mka писал(а):
Девочки, как назло под конец беременности простыла, сейчас 37 недель. Чем можно полечиться? температура 37-37,1, насморк, состояние вялое. вроде пока все.

купите гриппферон и пейте чай с корнем имбиря, медом и лимоном. Имбирь помогает лучше всех антибиотиков.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Поднимаю вопрос насчет вызова платного терапевта на дом. Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными явками-паролями! Простыла сильно :ny_tik:
Вроде из Асклепия врачи тоже на дом выезжают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Valentina v dvoine писал(а):
Девочки, кто нибудь знает какие последствия у малышей после перенесенного во время беременности мамой гриппа

смотря какой срок...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kukueva
попробуйте еще в новомед позвонить..часто встречаю..их машину с надписью-медпомощь на дому..ездят к деткам..это я точно знаю...но там клиника многорофильная..попробуйте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Няша
спасибо, вылечилась интерфероном и настоем имбиря, лимона и меда. Ну еще уксусной водой обтиралась и много смородиновой воды пила. Температура прошла за 2 дня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 44 из 74  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов