Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 40 из 74  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
тогда я его тоже возьму этот норма флурин, нам еще месяц точно надо. уже все заканчивается. что-то эта инфекция нам дороговато обошлась, зараза такая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Имбирный пряник
Я сташно представить сколько денег оставила за свой нос и инфекцию дочки. Врачи на дом, кровь тоже приезжали домой брали, у нее темп под 40 без жаропониж была, лекарства капец дорогие. Да на одном аквалоре разориться, на мой нос бутылка в день. А ямики, кукушки по 2 раза в день( И хоть бы поправиться и не болеть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
да любые деньги отдашь.
Ну лучше уже хоть? динамика есть?

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
Лучше, в той пазухе, в которой больше, желтоватые выделения, в другой прозразные. Завтра пойду промоюсь, пусть посмотрят, они еще ямик один хотят на одну пазуху.
У Вас быстро получилось пролечить :co_ol: Меня еще волнует до родов вылечить всех.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Сегодня была на приеме у лора лучше мне не стало, времени в обрез добавили мне еще аб Амоксиклав :-( . Врач сказала что это уже бактериальная инфекция как вы и говорилиMacau :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Имбирный пряник
Лучше, в той пазухе, в которой больше, желтоватые выделения, в другой прозразные. Завтра пойду промоюсь, пусть посмотрят, они еще ямик один хотят на одну пазуху.
У Вас быстро получилось пролечить :co_ol: Меня еще волнует до родов вылечить всех.

да сильный мне АБ назанчили потому-что, и чувствительность наверное хорошая, хотя амоксиклав тоже сильный.
Но у меня так нос болит от всего этого, от этих капель, ямиков-ужас! Так мне всё за два раза разодрали, грит сосуды там близко, но к сожалению надо драть

Добавлено спустя 23 секунды:
Darina23
а сколько у вас времени? сколько недель?

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
У меня в носу сосуды полопались. Теперь даже дома промываю сразу кровит. Была у врача с коротым рожаю, сказала лечись. На след неделе уже рожать поставила. Darina23
Вы с кем живете? Теперь следите за близким окружением. У меня у мамы тоже по ходу гайморит, она к нам часто приходит. Теперь важно не только Вас прллечить, а от инфекции у всех избавиться, чтобы малыша не заразить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник
Мне 24 в роддом надо ложится на плановую госпитализацию, швы снимать. Сейчас 38 неделя. А вам нормофлорин врач прописывала? Что то я забыла у лора спросить что мне принимать для профилактики, завтра иду к гинекологу у нее спрошу.
Macau
Мы в вдвоем с мужем, он вместе со мной заболел, только ему хватило 2-х дней выздоровить а я болею

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
Имбирный пряник
Сейчас 38 неделя. А вам нормофлорин врач прописывала? Что то я забыла у лора спросить что мне принимать для профилактики, завтра иду к гинекологу у нее спрошу.

Швы снимать-шейку зашивали?
Если первый ребёнок может и до 40 недель проходите, вы сильно не переживайте, а то от переживаний родите.
Мне сказали любые бактерии лакто и бифидо, а нормофлурин вот решила по совету коллеги :smile:
какие хорошие я вообще не вкурсе, а линекс дороговат на мой взгляд и не факт, что лучше остальных, есть много аналогов дешевле

Сообщение Добавлено:  
Darina23
За два дня инфекция не проходит, тем более бактериальная. Она еще в организме может сидеть, а потом дать вот такой сюрприз в виде гайморита, отита, гнойной ангины. Если Вам Аб назначили, то можно линекс и свечи для профилактики молочницы. Я кандид б 6 вставляю. Они как раз для подготовки к родам. Нормлфлорин я пью. Вместо линекса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник
Да шейку ушивали, у меня при ходьбе какая то резь бывает, и тонус сейчас очень сильный я боюсь до 40 недель ходить со швами, хочется снять их побыстрее, вчера тонус каждые 20 минут был :-( . Пришлось пить гинипрал.
Macau
Я надеюсь что все обойдется, нос промывали кукушкой гноя нет, я еще дома сама промываю, у меня сегодня 5 день болезни. Свечи сама боюсь ставить, все таки там швы на шейки, недавно проходила курс тержинана.

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
Имбирный пряник
Да шейку ушивали, у меня при ходьбе какая то резь бывает, и тонус сейчас очень сильный я боюсь до 40 недель ходить со швами,

ой до 40 со швами никто вам не даст ходить, можете просто после снятия ещё проходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник
Я бы согласна была, да они кладут в роддом. Вроде 11 дней нужно лежать, а если не рожу тогда вы пишут домой. Я так поняла. Только у меня как раз 40 недель будет. Ну если конечно сразу после снятия все не откроется. :smile:
Как девочки у вас лялечка на антибиотики, лекарства реагирует. Или нет никакой реакции. А то моя что то сегодня активно себя ведет. Думаю не может ли это реакцией быть( протест против лекарств :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Darina23
никак не реагирует. Мне сказали, что плацента хорошо сформирована, тем более АБ разрешенный при Б, не страшно. Уж лучше Аб, чем инфекция(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а):
[ Мне сказали, что плацента хорошо сформирована, тем более АБ разрешенный при Б, не страшно. Уж лучше Аб, чем инфекция(

Успокоили меня а то я на измене сидела, с одной стороны понимаю про инфекцию, а с другой табл. ни хотелось пить. Кстати по 1 табл. Амоксиклава чувствую себя гораздо лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Darina23
оба, я про свои забыла. Пойду пить. У меня 2 в день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
А я вот весь год не болела-держалась. :gim-nast: Но вот долгожданная беременность :dan_ser: , иммунитет грохнулся и здравствуй любимый гайморит! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Уже замучилась дышать через рот. :cry_ing: В лор центре мне конечно очень обрадовались, сказали: "Ой, как мы любим лечить беременных. Вам же ни че нильзя! Чем вас лечить?" :ne_vi_del: Короче назначили промывать Долфином, ну и еще куча подозрительных препаратов! Причем все внутрь принимать. :sh_ok: Назначили бы хоть чего нибудь для местного применения. Кто что слышал например про Биопарокс? Это же вроде антибиотик, только местного действия и в кровь не попадает и поэтому маленькому ничего вроде не грозит. Ну или еще кто нибудь знает что лучше и безопасно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Избалованное Чудо
Я сейчас пользуюсь биопароксом, нос промываю долфином но туда залива ю обычный физ. Раствор. Био марок с разрешен во время беременности

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Избалованное Чудо писал(а):
А я вот весь год не болела-держалась. :gim-nast: Но вот долгожданная беременность :dan_ser: , иммунитет грохнулся и здравствуй любимый гайморит! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Уже замучилась дышать через рот. :cry_ing: В лор центре мне конечно очень обрадовались, сказали: "Ой, как мы любим лечить беременных. Вам же ни че нильзя! Чем вас лечить?" :ne_vi_del: Короче назначили промывать Долфином, ну и еще куча подозрительных препаратов! Причем все внутрь принимать. :sh_ok: Назначили бы хоть чего нибудь для местного применения. Кто что слышал например про Биопарокс? Это же вроде антибиотик, только местного действия и в кровь не попадает и поэтому маленькому ничего вроде не грозит. Ну или еще кто нибудь знает что лучше и безопасно :co_ol:

Да, кстати, во время беременности почти все болеют. Как вы все правильно сказали, иммунитет падает (причем, еще как), нужно же ребенку нормально прикрепиться и начать расти-развиваться, а тут вы еще со своим иммунитетом мешаете этому процессу) Вот и отключается он, по крайней мере, в первые месяцы точно. Вот и обостряется и вся хронь, что до этого не долечили или вобще не знали об этом, ну и новое цепляется, вирусняки всякие. Вам что конкретно назначили? Биопарокс беременным можно, это местный антибиотик, он действительно не всасывается со слизистых, поэтому для беременных и кормящих это - первое средство. Я бы плюс промывала аквамарисом, аквалором или чем угодно из разряда морских водичек, если сильно нос заложен, то капала бы детские сосудосуживающие -но опять же, не увлекаясь, - виброцил или називин, проставила бы свечки вифероновские для поднятия иммунитета и еще, наверное, на физиотерапию бы попросилась.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вам промывание помогает?
Я тоже долфином мыла, а врач сказал уже поздно и нельзя. Всё наверх пойдёт. Так что мне он вообще не помог., я неделю мыла, думала сама вымою. А как ямик сделали-столько всего с меня вымыли, что даже стационарные врачи (а они закалки суровой)сказали с таким по хорошему лечь в больницу надо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 40 из 74  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов