Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 40 из 51  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мы родились в 39,5 недель в плановом порядке, так что доходила весь срок. Разница у детей 1 год и 10 мес. Анестезия опять спинальная все прошло хорошо, после операции врач сказала, что старый рубец не состоятельный, она только докоснулась он разошелся, но главное доходила все позади, уже о выписке мечтаем. Мальчик 3700 и 54 см. :smile:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Статуэтка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo:
Как хорошо узнать про рубец когда все позади. А мы побоялись второго завести раньше положенного срока)))

За это сообщение автора мама Ванечки поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Людмил@
поздравляю!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
растите здоровенькими!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
а спиналка в родовой сертификат входит?

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Почучуля
в 2 роддоме нет. :-( 12 тыс.сказали в кассу.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Почучуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 301 раз
Людмил@
Поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора verunay поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Девочки, всю тему не осилю, скажите у кого-нибудь было 3-е кс? ( у меня первые роды кс, вторые ер, третьи кс- истончение шва). Вроде и хотим четвертого, но муж за шов переживает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Honey Bunny
Насколько я помню, у Лены - HaYeng было три кс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Honey Bunny писал(а):
Девочки, всю тему не осилю, скажите у кого-нибудь было 3-е кс? ( у меня первые роды кс, вторые ер, третьи кс- истончение шва). Вроде и хотим четвертого, но муж за шов переживает :du_ma_et:

со мной в краевом лежала девочка с 3-м КС, нас в один день кесарили, у нее все было Ок, только из Партизанска местные врачи ее сбагрили в город, так как боялись :-)
она говорила, что дома ее врачи ругали за 3 беременность, а во Владивостоке сказали, что все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Людмил@
:smile: поздравляю с рождением малышки!!!!умничка!!!скорее восстанавливайтесь и домой!!!малышу молочка побольше и счастливой судьбы!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Honey Bunny писал(а):

У меня все трое кесарята!!!на предыдущей страничке я писала свою историю.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Honey Bunny писал(а):

У меня все трое кесарята!!!на предыдущей страничке я писала свою историю.

За это сообщение автора Статуэтка поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Статуэтка
Здравствуйте. Как вы? Как ваши малыши? Как оклемались? Быстрее?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Honey Bunny
у моей сестры двоюродной из Уссурийска 3 КС. Все хорошо, никаких проблем вообще. Последняя дочка не маленькая 3600 родилась, но доносила до срока вообще без проблем. А вот со вторым ребенком была раннее старение плаценты

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я хочу третьего ребенка, но после КС мне моя врач сказала, что больше нельзя, типа матка уже не выдержит. Вот не знаю верить или нет. Или просто у нас бояться
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светулич
Здравствуйте!!!все хорошо у нас!!!малыши растут. Муж помогает,поэтому наверное все успеваем.И гуляем,и даже в инете есть время повисеть,хоть и не долго. После роддома в день выписки вечером уже села за руль-была необходимость.Даже бегала.С каждым днем становилось все легче. Бандаж носила недели 3.потом только трусы-утяжки с высокой талией. И то большого размера-они меня совсем не утягивают.Только шов закрывают от трения поясов,ремней и др.шов вертикальный-от пупка до .... Вес почти вернулся к лобеременному. 2 кг осталось.но если и не сброшу-не беда. Мне и так комфортно. СЕЙчас 54 кг при росте 164.думаю,это нормально. Толстой не выгляжу.Шовчик пока красный. Но я знаю-посветлеет. Малышке уже 1.5 месяца.Улыбается!!!!Счастье мое!!!Уход за малышом воспринимается легче.Все еще свежо,вещи все есть,экспериментов уже не проводим.Знаем какие смеси,какие бутылочки,какие одежды удобнее. Сделали для себя новые открытия. Например,колыбель Симплисити. Катаем ее по квартире.Супер вещь!!!жаль,что среднего ребенка не обеспечили колыбелькой в свое время.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Как оклемались? Быстрее?[/quote
Насчет того,насколько быстро все перестает болеть врать не буду-тяжелее,чем в прошлые разы. До сих пор больновато. Три рубца на матке-это не один и не два.Внуттри болит так,как будто синяк,прикасаттся больновато.Особенно,когда тяжести потаскаю.Но с каждым днем легче!!!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Хасаночка
Просто врачи бояться ответственности.Уже во всем мире нет мнения о том,что количество кесаревых должно быть максимум 2.Я много перечитала на этот счет. Есть и с 5 кесаревыми.Жиивы-здоровы.Конечно, это риск.Нужно 100раз подумать, проконсультироватся,взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Статуэтка
а можно вопрос? :smu:sche_nie: если первые роды были пкс, то почему сделали вертикальный шов? его же обычно делают, когда счет идет на минуты и под вопросом стоит жизнь матери и ребенка, в ост. случаях делают горизонт. швы. я почему спрашиваю. есть знакомая, которой в свое время сделали экс с верт. швом и сказали больше не беременеть, т.к. гориз. шов лучше держит и более состоятелен, вторую она носила под пристальным вниманием врачей, второй раз резали по старому, как у Вас. в третий раз говорили даже мысли о Б не допускать, потому что не выдержит. через 10 лет после второго кс уже говорили, что можно, если осторожно, как пошутили, что начинать становиться на учет еще на этапе планирования Б. да и сейчас вроде как вертикально уже и не практикуют, только если по старому шву резать

Сообщение Добавлено:  
Honey Bunny писал(а):

У Вас разница между первым и вторым 2,10 и ер. Круто!!!
Как так? У нас же в роддомах и родить бы не дали, сразу повезли бы кесарить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Honey Bunny писал(а):

я тут опять вспомнила, что у Виктории Бэкхэм все четверо детей кесярята, и ничего вон носится на кэблах как лошадь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
luck_m
Я у Монах первых двоих рожала, первое кс экстренное ( ухудшение ктг), а со второй легла ровно в пдр, неделю ждала консультации, назначили в понедельник, а в воскресенье в 11 вечера воды отошли, вызвали Монах- она посмотрела и решила рожать естественным путем, родила я на кушетке, даже на кресло не повели :smu:sche_nie:
А с третьим все планово, кс в 38 недель так как плод ставили ок 4200, плюс истончение шва до 2мм в нескольких местах - родила 3300 :-) но шов действительно был очень плохой, узи не обмануло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Chat"]Статуэтка
а можно вопрос? :smu:sche_nie: если первые роды были пкс, то почему сделали вертикальный шов? его же обычно делают, когда счет идет на минуты и под вопросом стоит жизнь матери и ребенка, в ост. случаях делают горизонт. швы. я почему спрашиваю. есть знакомая, которой в свое время сделали экс с верт. швом и сказали больше не беременеть, т.к. гориз. шов лучше держит и более состоятелен, вторую она носила под пристальным вниманием врачей, второй раз резали по старому, как у Вас. в третий раз говорили даже мысли о Б не допускать, потому что не выдержит. через 10 лет после второго кс уже говорили, что можно, если осторожно, как пошутили, что начинать становиться на учет еще на этапе планирования Б. да и сейчас вроде как вертикально уже и не практикуют, только если по старому шву резать[/quote
Первое кесарево было плановым по показаниям нейрохирурга. Почему сделали вертикальный шов-не могу точно сказать.Но объяснили,что мне нельзя долгий наркоз.Торопились.Ну а второй и третий раз по первому резали.Не красиво.Но я не комплексую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Людмил@ писал(а):
какие плохие последствия могут быть, если все же стерилизация?

В апреле родила третьего ребенка. Рожала в еденице, второе кесарево на 38 неделе планово- просила стерелизацию я сама, но врач уже во время операции предупредила (спиналка была), что перевяжут мои трубы только после того,как неонантолог осмотрит ребенка и сделает заключение,что все хорошо с малышом! У нас все хорошо, стерелизацию мне сделали, никаких побочек,неприятных моментов и пр. нет! Делают эту процедуру только женщинам после 30 лет, имеющим здорового ребенка хотя бы одного, по желанию самой женщины и по медицинским показаниям! У меня были эти самые показания медицинские +возраст. А когда 7 лет назад рожала также планово кесарево второго ребенка в краевом, мне было 30 лет, и мне предлагали перевязаться перед операцией, я долго сомневалась,но не решилась и не зря- развод,замужество и вуаля- у меня еще есть доченька любимая от любимого! Так что пержде,чем соглашаться на это, нижно на 100% быть уверенной в необходимости сей манипуляции :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Honey Bunny
У меня было 3 кс. в третий раз все прошло нормально, шов был состоятельный

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
Почучуля писал(а):
а спиналка в родовой сертификат входит?

цитата из темы про второй роддом "Эпидуралку делают только при естественных родах..это в своем роде временное обезболивание, такая анастезия действительно стоит от 12-16 т.р. Но если у вас кесарево сечение..то наши роддома используют исключительно спинно-мозговую анестезию. Она по род сертификату бесплатна и не слушайте когда вам скажут что одно и то же..это вранье. Не бойтесь ...мы лично звонили в департамент и там сказали..это бесплатный наркоз..если с вас будут требовать деньги идите к глав врачу..но думаю девочки до этого не дойдет..потому как анестезиолог понимает чем это чревато))кстати департамент так же сказал если вас будут прессовать..обращайтесь к нам))"
Прочитала что берут деньги и решила вставить сюда чтоб знали и не велись на развод, в темке про второй роддом про это на нескольких последних страничках, кого интересует почитайте

может немножко не потеме, прошу простить, но всем кесаренным тема про наркоз и тем более его оплату считаю очень актуальной.
И ссылочка на обсуждение Второй роддом

За это сообщение автора Yul'ok поблагодарил: Почучуля

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 40 из 51  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов