Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Подарок судьбы писал(а):
посоветуйте, кашля нет, но горло першит

можно люголь, гексорал. Полоскать травами

За это сообщение автора Stephanie поблагодарил: Подарок судьбы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Еще хлорофилипт есть масленый им можно смазывать горло

За это сообщение автора Darina23 поблагодарил: Подарок судьбы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Сходила я к аллергологу, все-таки у маня алергия. На что ? - не понятно. Вот сдала кровь на сорные травы, клещей и пыль.... прописали кларитин (по-моему единственный препарат, который можно Б), еще сказали купить приборчик - нейбулайзер (как ингалятор), и еще всякую ерунду.... короче сходила вчера в аптеку на 5000 р. сегодня кровь сдала еще на 2000, прием врача 1000... думаю прилично мне мое лечение влетит..... таааак жалко декретные денежки тратить :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Марфуха
А еще подушка у Вас какая? У меня при первой беремености была дикая аллергия на подушку с набивкой из натурального материала ( у меня была с шерстью, а вообще на пух, перо). Не узнала от чего вечно нос забит пока подушку на синтетику не сменила, как рукой сняло :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Алоэ Вера
Когда покупала, вроде было написано что-то про бамбук. Там типа синтепона что-то, не перо-пух. Ну вот 1 день я пролечилась сегодня и реально полегче стало, кашель иногда появлятся, но не так часто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Марфуха
Лечитесь, исключите все потенциальные аллергены (протирайте часто влажной тряпкой пыль, подушки с натуральными наполнителями, не читайте старые книги (книжная пыль), лаки, аэрозоли, бытовая химия, ковры, домашние питомцы...)
Выздоравливайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Алоэ Вера
:ro_za: спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Блин , девочки, простыла чтоль(( горло першит!! А срок прям очень маленький еще(( пью чай с лимоном(( что еще можно

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО
лечите горло. выше писали чем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Dj ZaЙкО писал(а):
Блин , девочки, простыла чтоль(( горло першит!! А срок прям очень маленький еще(( пью чай с лимоном(( что еще можно

Алубин по 5 кап 5 раз в день.
там вообще-то спирт, но в таких количествах он особой роли не сыграет, а вот вирус может остановить, проверено на себе.

Сообщение Добавлено:  
если противовирусное, то гриппферон в нос. врач мне прописывала, помогает

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки! С носом у меня вообще траблы! Что в первую, что во вторую беременность он вечно заложен :ps_ih: а вот гордо сейчас ощутимо болит и 37 :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Dj ZaЙкО писал(а):
С носом у меня вообще траблы! Что в первую, что во вторую беременность он вечно заложен

Тогда всякие ....фероны (интерферон, гриппферон, виферон и пр.) не надо, т.к. если аллергия, то может еще и усугубиться серьезно.
Если нос заложен вечно, то к аллергологу надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Dj ZaЙкО писал(а):
Спасибо, девочки! С носом у меня вообще траблы! Что в первую, что во вторую беременность он вечно заложен :ps_ih: а вот гордо сейчас ощутимо болит и 37 :cry_ing:

полоскайте горло соль+сода, а то может у Вас не ангина, а фаренгит, а эти компоненты хорошо помогают, как при ангине, так и при фаренгите. И лучше каждые два часа полоскать.
И этим же раствором нос можно и нужно промывать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tigra
Я имею в виду во время беременности!! Я ту беременность на нафтике сидела, сейчас спун капаю.
Platinoid
Спасибо! Я еще календулу купили и полоскаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Dj ZaЙкО писал(а):

Срочно бегите к врачу. И не абы к кому, лучше к платному. Я Вас не хочу пугать, но я буквально три недели назад также простыла, писала на ВМ. Неделю ходила к участковому терапевту. Температура была 37 и горло болело. Врач слушала, слушала, говорила только горло полоскать. Срок у меня был тогда 4 недели акушерский. Через 3 дня температура упала. Вроде бы хорошо себя чувствовала. Но через 2 дня начался страшный кашель. Врач меня выписала с больничного. Говорила, лучше покашляйте, чем лекарствами травиться. В итоге на следующий день после очередного приступа кашля я пошла к платному терапевту. А у меня левосторонняя пневмония. Все это развилось за неделю, а моя участковая терапевт ее так и не услышала. В итоге устроила скандал в поликлинике, положили в больницу. Там кололи антибиотики Клафоран, вроде как более менее безопасные для ребеночка. И кто бы меня после этого не слушал, сказали, что такая пневмания за 24 часа не развивается, это стало осложнением нелеченного ОРВИ. И вот сейчас у меня уже угроза, сижу молюсь, чтобы все обошлось.
Поэтому очень Вас прошу поберегите себя и лялечку и обратитесь к хорошему врачу. пусть внимательно-внимательно слушает Ваши легкие и бронхи.
На счет лечения, оказалось, что очень все-таки есть препараты, которые можно. Мне сказали, если бы я пшыкала биопароксом в горло с первых дней, то скорее всего этого можно было бы избежать. Еще в носик капать Деринатом. Он не на нос действует, а на заднюю часть горлышка. Если нос заложен, то промывать чем-то типа Аква-Марис. И очень помогли мне ингаляции через мибулайзер с Лазолваном и есентуками. Он орошает горло, а воздействие лекарства минимальное. И улучшает отхождение макроты. Но это все, конечно, лучше только после консультации врача. Еще я читала, что виферон в свечках хорошо помогает. И еще мне врач сказала, убрать все алергены из пищи. Мед, морепродкты, красную рыбу, цитрусовые, сладкое. И мне стало лучше, так как уменьшился отек горла. Хотя аллергии у меня ни на что нет. Будьте здоровы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Загадочная писал(а):
Dj ZaЙкО писал(а):

Срочно бегите к врачу. И не абы к кому, лучше к платному. Я Вас не хочу пугать, но я буквально три недели назад также простыла, писала на ВМ. Неделю ходила к участковому терапевту. Температура была 37 и горло болело. Врач слушала, слушала, говорила только горло полоскать. Срок у меня был тогда 4 недели акушерский. Через 3 дня температура упала. Вроде бы хорошо себя чувствовала. Но через 2 дня начался страшный кашель. Врач меня выписала с больничного. Говорила, лучше покашляйте, чем лекарствами травиться. В итоге на следующий день после очередного приступа кашля я пошла к платному терапевту. А у меня левосторонняя пневмония. Все это развилось за неделю, а моя участковая терапевт ее так и не услышала. В итоге устроила скандал в поликлинике, положили в больницу. Там кололи антибиотики Клафоран, вроде как более менее безопасные для ребеночка. И кто бы меня после этого не слушал, сказали, что такая пневмания за 24 часа не развивается, это стало осложнением нелеченного ОРВИ. И вот сейчас у меня уже угроза, сижу молюсь, чтобы все обошлось.
Поэтому очень Вас прошу поберегите себя и лялечку и обратитесь к хорошему врачу. пусть внимательно-внимательно слушает Ваши легкие и бронхи.
На счет лечения, оказалось, что очень все-таки есть препараты, которые можно. Мне сказали, если бы я пшыкала биопароксом в горло с первых дней, то скорее всего этого можно было бы избежать. Еще в носик капать Деринатом. Он не на нос действует, а на заднюю часть горлышка. Если нос заложен, то промывать чем-то типа Аква-Марис. И очень помогли мне ингаляции через мибулайзер с Лазолваном и есентуками. Он орошает горло, а воздействие лекарства минимальное. И улучшает отхождение макроты. Но это все, конечно, лучше только после консультации врача. Еще я читала, что виферон в свечках хорошо помогает. И еще мне врач сказала, убрать все алергены из пищи. Мед, морепродкты, красную рыбу, цитрусовые, сладкое. И мне стало лучше, так как уменьшился отек горла. Хотя аллергии у меня ни на что нет. Будьте здоровы

Поддерживаю! так как у меня начиналось просто с боли в горли (думала горло пополаскаю и пройдет), а потом только все хуже и хуже становилось пока гинеколог не отправила срочно идти к терапевту. И если например не ангина, а фарингит он лечится совершенно по другому и при его лечении все жирное, острое, кислое надо обязательно исключить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я тоже вообще не аллергичная) но вот на беременность нос не дышит!! Я уже достала биопарокс ! Страсти какие! Блин... У меня прям в горле стоит и все тут, кое как отхаркиваю! А как они вам пневмонию поставили? Только слушали???

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Блин я жирное вообщене ем! Токсикоз! Огурцы да помидоры с кашей! Йогуры! Картошку поела вот только что! Варенную :smile: блин, темпер уже 37.5 к вечеру :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Dj ZaЙкО
темп не есть хорошо. Я только от бронхита оправилась. Тоже думала покашляла, биопарокс пшикала, от кашля сироп пропила, в итоге лялька в косое положение вошел и я 4 недели лечила бронхит. В Асклепии врач Серебрякова, она терапевт-пульманолог. Мы ингаляциями вылечили меня без антибиотика. Мне она понравилась.

Кстати, для ингаляций уже 2 врача советуют ласточку, ессентуки говорят чаще подделывают.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Ой терпеть не могу серебрякову :-( мне римская там нравиться)) я на учет тоже там встану на след неделе))
Блин да что такое! Я так то вообще не болею(( очень редко раз в год сопли и все! А тут только похоладало и все :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов