Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
у меня кот и крыса, во время беременности спросила у своего врача о вреде, ответ был простой : "больше животных - здоровее ребенок" :lol: , хотя анализ на "какойтотамплазмоз" делали (я в платной наблюдалась и по договору там все эти анализы идут в обязательном порядке). когда ляль родился подобрала еще одного котенка :shock: жалко стало, так вот и живем как Ноев ковчег :mrgreen: ТТТ никаких проблем не было, хотя ребенок иногда и с котами вместе покушать может :evil: :shock: и облизываются они все вместе, сначала старалась отгонять животных от него, а сейчас плюнула - бесполезно это, пусть делают что хотят, главно чтоб жрать не просили :mrgreen:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
а у нас прям беда с нашей животинкой. Завели йорка за полгода до Б, а ее расчесывать надо 2 раза в день, плюс каждое утро увывать, два раза в неделю мыть с бальзамом, плюс папельетки и сушка феном, короче как с ребенком. Я когда поняла, что после рд у меня не будет столько времени на нее решила отдать маме на время, а когда сынуля подрастет - забрать.
И вот когда мы ее забрали, ему годик был, начался ужас :shock: шерсть длинная, он ее на пальцы намотает и тянет, она орет благим матом , огрызается, укусила несколько раз. Йорки - собаки с гонором как у кошек, не спроста про них говорят - полукошка, полусобака, так она мне еще сцены ревности закатывала.
Вот так каждое утро и начиналось - ребенок к ней - она орать - я на взводе - ору на мужа - муж нервно торопится выйти из дома. Промучилась семь месяцев... скандалы начались, аж чуть не до развода, все на нервах с полоборота вспыхивают.
Я уж и подстригала ее под пинчера, и в шкаф ее прятала на верхние полки, но как бы сыну не объясняла - бесполезно. Она уже вижжать начинала когда он просто мимо нее проходил, слишком близко. И у меня уже на этот ее ультрозвуковой вопль глаз начинал дергаться.
Отдали свекрови, и когда внук у бабушки - собака в шкафу или за диваном. И визжит истирично когда он в ту же комнату заходит.
Я уж не на шутку боялась, что у сына садистские наклонности будут после этого , но у другой бабули кот и собака - их он обожает и уважает, и на улице животин любит гладить. Вот так все странно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2009
А у меня в семье всегда были кошки, либо собаки. А когда замуж вышла как то все не получалось завести. Муж кошек не любит, а я их обожаю. В итоге на шестом месяце беременности в нашей семье появилась Наоми - сфинкс. Всем очень рекомендую. Это и вправду чудо животные - вроде и кошка, а замашки как у собачки. Вообщем плюсы какие - муж счастлив и я тоже, шерсти нет - аллергии соответственно тоже, характер отличный - нецарапается, не кусается, в туалет пошла с первого раза куда надо, ухода минимум, ест все тоже что и вы. Думаю что с нашим карапузом они очень даже уживутся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Spanial2911 писал(а):
шерсти нет - аллергии соответственно тоже, характер отличный - нецарапается, не кусается, в туалет пошла с первого раза куда надо, ухода минимум, ест все тоже что и вы.

у моей родственницы кошка-сфинкс прям противоположность :evil: , когда родился ребенок вообще стрелялись :o . Пришлось отдать. У меня 2 кота проблем никаких вообще нет, всё таки характер, я думаю, зависит от воспитания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
всё таки характер, я думаю, зависит от воспитания

согласна частично, но что-то в характере и от породы и врожденное... когда старший сын родился, у свекрови за 1,5 года до этого овчарка появилась... очень воспитанный пес, характер замечательный, всеобщий любимец и любитель окружающих... так вот, оооочень ревновал всех к маленькому Ромке, причем когда все вместе, собака прилично себя ведет, терпит детские приставания, потягивания за уши и т.п. (злоупотреблять мы ребенку не позволяли, конечно), но стоило ляльке просто мимо пройти один на один, норовил его задницей к стене прижать и зубки показывал... пару раз так застукали :smile: не укусил ни разу, вот это уже порода, воспитание и характер в совокупности...
а сейчас кот у нас, 5 лет с нами, абсолютный член семьи... когда его завели племянник (2-годовалый) в гости иногда приходил, позволяли таскать котенка и тискать... так сказать, "приучил" он его к детям... теперь когда с маленькими детьми кот общается, потерпит минут 10 их притязания, потом молча линяет в укрытие... как скучно станет, опять выходит на детскую экзекуцию :D вот с грудничками еще он не сталкивался... сильно не переживаем... конечно, придется следить первое время... там видно будет... но, чувствую придется коту объяснять, что колыбелька не для него куплена :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
У нас 2 кота, когда была Б просто не пускала в комнату, сейчас тоже живут за дверью

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Подскажите, пожалуйста, а если во время Б завести собаку - это опасно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Zharra

Это не опасно, но я бы не стала.
В крайнем случае, если уж очень хотела бы - завела в самом начале беременности, чтобы щенок успел вырасти к моменту рождения ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Спасибо за ответ. У меня как раз самое начало :D , а собака к рождению ребенка уже будет жить на улице. Просто я не представляю, как можно удержаться, чтобы не затискать и не зацеловать маленького пушистого медвежонка, эх...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Zharra

Вовремя травите глистов, например, Каниквантелом (только таблетки для печени давайте, например, Силимар), и ничего страшного - целуйте на здоровье! :wink:
И прививки не забывайте вовремя делать. А до истечения карантина на улице желательно щенку не жить.

А что за медвежонок? Не кавказская овчарка, случайно? :D

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Не, немецкая :D ! Просто он еще маленький, недавно месяц исполнился, ужасно пушистый, лапы толстые - такая лапа! :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
А у меня дома и кот (сфинкс) и собака (малая борзая Уиппет) так они не могут место у меня на животе поделить. Лиза (собака), моську свою положит на живот и когда малыш шевелится разговаривает с ним, а когда он ее пинает она то место на животе облизывает. Мне кажется у них какой то свой контакт уже налажен :wink: Но дальше посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Kira_vv писал(а):
а когда он ее пинает она то место на животе облизывает

Какая прелесть!!!! Успокаивает! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
А у меня 2-а кота и как только я забеременела, оба стали от меня шарахаться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
:) и у нас кошарики дома (кот и кошка), мы с мужем их оч любим, но все-таки на месяц (после родов) планируем отдать свекрови, не представляю как это без них :cry: , они для нас уже как члены семьи :) в начале Б переживала по поводу токсоплазмоза, но что коты, что я оказались здоровыми. правда раньше коты любили спать у меня на животе, но сразу с первых недель Б они перестали это делать :roll: видимо что-то поняли... еще у нас живут рыбы (африканские) но с ними не так интересно, они хищники и вечно съедают самого мелкого, уже 6 рыб слопали :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
У нас собаки всю нашу жизнь,и всего ТТТ отлично))

Сообщение Добавлено:  
Stepashka

Я бы не стала отдавать. Лучше ребенка им показать - без настойчивости, просто положить на диван, например, и чтобы коты обнюхали. А так - думаю, будут сильно ревновать.
И отдать их - для них это такой шок. Помню, бывшему мужу на время ремонта в новой квартире привезла своих - они в таком шоке неделю были, и когда забирала - в шоке уже от новой квартиры - им тяжело смена места дается. Хотя хозяев они не забывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Rain Belt

да мы уже тоже думаем их оставлять,а там по обстоятельствам потом, кошка у нас просто очень своеобразная (ревнует) :(

Сообщение Добавлено:  
Stepashka

Стерилизованная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
А у меня кот с колен не слазит, так и норовит на живот залезть, думаю на время его тоже родителям отдать, очень лохматый, шерсть везде. Хотя не знаю как он перенесет переселение, когда мы уезжали в отпуск он всегда очень тосковал, даже от еды отказывался...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов