Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Моей двоюродной сестра в 31 неделю поставили пессарий, было больно при установке... Рассказывала, - так как мне тоже могли ставить, но к счастью, обошлось, - что если сравнивать с установкой зеркала во влагалище... Умножьте болевые ощущения при этом на 3-4 вот так примерно и больновато. Мол, не матка болит, а именно влагалище, потому что его этим кольцом растягивают, ну и поворачивают кольцо во влагалище, вот и больно. Но сама шейка и матка при этом не болит, ей при этой процедуре не достается, на счет этого не переживайте. Как поставят сразу в течение пары часов надо полежать, что б тонуса не было, ей например сразу магнезию прокапали, для подстраховки. Но думаю что и не нужно было. Ощущается кольцо примерно часа 2-3, только потому что свежо воспоминание))) а по идее оно не чувствуется вообще, ну и первый раз в туалет страшно сходить))) сестра все беспокоилась, думала, что щас его выдует))) не бойтесь, если сразу после установки вы его практически не ощущаете то и потом дискомфорта не будет никакого. Плюсы- морально вам спокойнее, вы более уверены в том что доносите до срока. Минусы- отсутствие секса, постоянная санация влагалища (сестра ставила неопенотран свечи 5 через 10). Снимать кольцо просто страшно))) т.к знаешь ощущения при установке, но влагалище к родам более эластичное становится и кольцо вытащить проще, и вообще боли никакой не будет, просто подумайте, что вскоре вообще головка там проходить будет, так что кольцо это фигня. Вот такие у меня сведения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Милая,Орловчанка! Этот срок вполне нормален для постановки кольца. Мне ставили в 16 недель, но могли и раньше поставить, тогда бы я была спокойна) Моя врач настаивала на ранней установке кольца, а в роддоме решили продержать на сохранении, выписать, а потом снова положить и поставить. Так что с колечком спокойнее))) Ты в каком роддоме ставить будешь?

Я в 3 роддоме буду ставить. Ме с дочей тоже ставили, правда в 23 недели..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Орловчанка
А почему сейчас так рано решили ставить? У меня просто срок почти такой же, и шейка 3см, мягкая ещё и порвана в первых родах, моя врач пока молчит, а я уже переживаю, думаю может самой на него попроситься :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нисса писал(а):
Орловчанка
А почему сейчас так рано решили ставить? У меня просто срок почти такой же, и шейка 3см, мягкая ещё и порвана в первых родах, моя врач пока молчит, а я уже переживаю, думаю может самой на него попроситься :du_ma_et:

У мея немного потягивало спину и в промежности, но не болело, короче просто было не комфортно и я забила панику, оказывается не зря... мне так спокойнее будет..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже с кольцом было бы спокойней, буду на следующем приёме проситься на него, хотя в первую Бер. у меня воды отошли в 35 нед. и при наличии кольца..

Сообщение Добавлено:  
Нисса писал(а):
Мне тоже с кольцом было бы спокойней, буду на следующем приёме проситься на него, хотя в первую Бер. у меня воды отошли в 35 нед. и при наличии кольца..

Врачи как нибудь объяснили почему так получилось ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Орловчанка
У меня всю Бер.была угроза, постоянный тонус,короткая шейка и прямая матка(нет угла между ней и шейкой,как-то так). Хорошо только что про строение моего организма сказали мне только после родов, а то я б и до 35нед. не доходила.. Теперь вот знаю и переживаю...

Сообщение Добавлено:  
Нисса писал(а):
Орловчанка
У меня всю Бер.была угроза, постоянный тонус,короткая шейка и прямая матка(нет угла между ней и шейкой,как-то так). Хорошо только что про строение моего организма сказали мне только после родов, а то я б и до 35нед. не доходила.. Теперь вот знаю и переживаю...

ОООООО, знакомо. Только у меня матка двурогая, тоже первая беременность всю кверх ногами пролежала
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Орловчанка
Я тоже лежала, а в эту Бер. работа..Но будем думать только о хорошем, и всё будет хорошо. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Нисса писал(а):
Орловчанка
Я тоже лежала, а в эту Бер. работа..Но будем думать только о хорошем, и всё будет хорошо. :-ok-:

Конечно, по другому и быть не может :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Орловчанка писал(а):
Врачи как нибудь объяснили почему так получилось ?

Кольцо на родовую деятельность ни как и не влияет, и воды отходят и схватки начинаются.
Мне в эту беременность в счастивом материнстве хотели в 10 недель кольцо поставить, внешний зев из-за разрывов в первую береенность палец пропускает... Ушла в другую консультацию, врач сказала только по результатам узи ставить будут. в 12 недель внутренний зев хорошо закрыт... в 20 сказали тоже внутренний зев хорошо сомкнут, а внешнее раскрытие для рожавших норма. С одной стороны с кольцом спокойно, а с другой у меня такая молочница с кольцом была, что я на стену лезла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Сегодня поставили кольцо Майера. Больно было ровно секунду :-) после чуть живот тянуло, выпила но шпу полежала. Полегче. Ощущения давления внизу живота уже нет ттт! А собственные ощущения вообще у кого нибудь менялись после установки кольца? Например дискомфорт был, исчез. Или еще что-то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Пантерка писал(а):
А собственные ощущения вообще у кого нибудь менялись после установки кольца? Например дискомфорт был, исчез. Или еще что-то? :du_ma_et:

После установки кольца Майера через 5 минут вообще его не ощущала. Но был страх, что выскочит во время моих стараний в туалете :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
Рассказываю для тех кому вдруг понадобиться купить кольцо.

Обзвонив аптеки, в половине отвечали А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, в других говорили "НЕТ В НАЛИЧИЕ И У ПОСТАВЩИКОВ". В итоге доктор дал наводку где они есть :)
Как оказалось Производит наш завод Варяг.

Изображение
Изображение
ул.Русская, 94
тел.232-70-08

Звоните, заказываете, приезжаете и забираете. Я позвонила были в наличие.

За это сообщение автора vellory поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
лежу в 3 роддоме,ИЦН,раскрытие 6 мм,вчера поставили пессарий,самый маленький,форма трапеции ,вверху и внизу по 2 кольца.сказали-делай глубокий вдох, я как затянулась,а в это время мне врач засунула эту штуку,я с перепугу начала куда-то ползти вверх по креслу,цепляться за само кресло,врач кричит-немедленно разожми мышцы,мне тяжело его цеплять.я как-то попыталась расслабиться,незнаю на сколько получилось,но вставили удачно.Вся процедура до 1минуты,больше сработал элемент неожиданности,что резко засунула,я и охнула .ничего не чувствую сейчас ,никак не беспокоит. сегодня еще одной девочке ставили,тоже говорит,что больше боялась :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
malnatol
Мне так же майера поставили. Но все секунды за 2-3 :sh_ok: потом проверила, правильно ли встало и все. Мне просто неожиданно было, даже не успела ничего сжать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
кольцо в первую беременность является безусловным показание к кольцу в каждую последующую беременность.
в 1 раз кольцо мне ставили в 22 недели, во 2 раз в 16, врачи шоворят что раньше нет смысла ставить, тк матка еще не поднялась и оно поосто не удержится.
оба раза схватки начались с кольцом.
всем легких родов)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки,а у кого после установки кольца брали какие-либо мазки ,я как-то плохо представляю себе как это происходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
malnatol писал(а):
девочки,а у кого после установки кольца брали какие-либо мазки ,я как-то плохо представляю себе как это происходит?

Могут взять до установки кольца, а если стоит даже не представляю как :ne_vi_del: У меня не брали. Мне прописали тержинан для санации влагалища. Из-за кольца могут появится выделения. А вообще врач должен раз в месяц, сам чистить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мур555
перед постановкой брали,лежала в роддоме на сохранении,а сейчас на участке гиня хочет взять мазок на уреаплазму ,раньше видать недосуг не было,а я уже 4 раза на сохранении лежала,боюсь любого вмешательства.говорю-как брать-то будете,а она мне-аккуратно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов