Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
если негативная реакция была, то лучше не надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,привет.У меня 8 недель,вылезла простуда на губе,назначили свечи Виферон,а там в анатации с 14 написано,что то я в растерянности,а к врачу аж 23 мая.Может ко что подскажет... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
У меня тоже вылезала на ранних сроках, я просто пластырь от простуды специальный клеила и все. Прошло само

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Anyaya
У меня не один раз вылазила, я только Зовираксом мазала и врач говорила только местно ,ничего не пила и не ставила. Если у вас и раньше, до беременности простуда вылазила, то это не страшно. А если первый раз в ообще ,именно во время беременности, то тут говорят, что м.б. опасно. Но я думаю,что все Ок. Не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки не было времени отписаться!вот хочу все равно поделиться. я сходила на прием к Серебряковой в Асклепий. хочу сказать что не вызвала она у меня восторга, ничего прям плохого не скажу, но и хорошего тоже. повыписывыла кучу всяких легких препаратов( так как я не могла долго вылечится они бы врядли помогли, при походе к ней я уже биопарокс пропшикала) сказала, что как минимум неделю дома сидеть и даже до магазина не ходить. но при этом кучу других анализов назначила,(не относящихся к болезни) и через неделю на прием. называется из дома не выходить, но анализы сдать :-) вообщем я к ней сходила и через дня два все прошло. все таки я думаю биопарокс сделал свое дело. а так я просто счастлива, что наконец то простуда покинула меня (тьфу тьфу тьфу) всем будущим мамочкам желаю здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки у меня в беременность на 8 недели вообще вылезла болячка ( вирус варицела зостера). Привезла С Тайланда, подержала тигренка ( простите пиписькой у себя на коленках - кормила) ко мне постоянно стремит цепляеться ща границей.. Короче говоря вылезло это на ноге с двух сторон, врачи вообще ничего не понимали, сдала анализы на все и выяснилось что это опоясывающий лишай :(. Просто так сам собой не пройдет , пришлось капать зовиракс внутривенно, 5 сеансов . Говорили врачи многое, и что ребенок с пароками будит и что заячья губа.... Родилась обсолютно здоровая доченька ... Моему счастью небыло предела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Сейчас срок 12 недель. Сильно продуло. Я практически сразу пошла к терапевту. Так вот мне прописали в нос виброцил и Биопарокс . А также Долфином промывать( но я и до этого им промывала). А горло Маловитом еще полоскать, ну и также Биопарокс. Если будет кашель (а он у меня есть) пить Гербион.

Так вот я Биопароксом брызгаю, а вот Виброцилом только в исключительных случаях, потому что много всего поначиталась и побаиваюсь). Да и с Гербионом не знаю как быть, потому что состав вроде неплохой, а при беременности вроде нежелателен.
Когда была температура 38,3, пила парацетамол, помогло хорошо, правда сутки оч тяжело было.
Из народных средств: чаек с медом, лимоном и вареньем,также яйцом нос грею и еще вычитала в интернете, что надо прям на носу йодовую сетку делать, так вот вроде помогло)))
Герпес мазала корвалолом и яйчным белком, чтоб сохло. А также доктор мой сказала мазать Зовираксом или Ацекловиром))))
В итоге: 4ый день лечусь, в общем состояние получше, но нос практически все время заложен.
Хотелось покороче...а получилось как всегда... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
и еще забыла написать :smu:sche_nie: как простыла, почему-то покалывает слева внизу...это конечно беспокоит((( на этой недели пойду к врачу и спрошу обязательно :smile: так как не пойму что это и переживаю очень :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
SHYSTRICK писал(а):
как простыла, почему-то покалывает слева внизу...это конечно беспокоит((( на этой недели пойду к врачу и спрошу обязательно так как не пойму что это и переживаю очень

Не переживайте... как мне врач говорила что колющие боли не характерны для гинекологии... может кишечник или защемление нерва...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Lidia
сегодня сходила к врачу ( и узи у нас как раз было сегодня), так вот мне тоже сказали, что это то что-то другое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки посоветуйте лора хорошего.Записалась к Закамской кто нибудь ходил к ней во время беременности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Darina23 писал(а):
Девочки посоветуйте лора хорошего.Записалась к Закамской кто нибудь ходил к ней во время беременности

Закамская - это Оксана Юрьевна на крайбольнице? Во время Б не была, но ходила ранее по причине проблем с носом. Та мне сразу насчитала тысяч 10-15, отсасывания на тонзилоре и еще какие-то механические манипуляции. После пошла к другому лору: выяснилось, что проблема моя в аллергии, то есть в откачиваниях и отсасываниях смысл ноль. а то и вред.
Сама во время Б ходила к Веселовой в Лор лайн - это район Нейбута. Далековато. но врач очень приятная. Очень тактична, по отношению к Б вообще , я б сказала, "перебдит" ))) Все взвешивала вечно, можно ли то или это...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, поделюсь своим опытом по болезням во время Б. Простуда у меня вылезала на губе раза 3 за 6 месяцев беременности, но это случалось и раньше. Я мазала зовираксом и все проходило через день. На приеме Г спрашивала есть ли жалобы, я ей сказала, что простуда вылезала, я мазала, все прошло, она сказала, что ну и хорошо, ничего не прописывала.

Где-то на 11 неделе Б я простудилась (на работе все вокруг болели, как раз ранняя весна была). Возможности взять больничный не было. На учете я еще не стояла. Лечилась народными методами (если вы так раньше не делали, то не советую, лучше обратиться к врачу, но поскольку для меня это была нормальная практика, то я делала имеено так). Брала с собой на работу термос, в котором заваривала себе траву - кору ивы, мяту, чербец и другие. Также брала с собой градусник и каждый час меряла температуру, ечли подымалась выше 37,5, то ела клюкву и бруснику. С насморком ничего не делала, от кашля иногда принимала сосательные конфетки доктор Мом на травах. В результате я так "работала" неделю, брала два выходных и отлеживалась дома. Также провалялась 23 февраля :ny_tik: Но потом стало лучше и я пошла на поправку, еще неделю насморк и все. Потом меня врач при постановке на учет спрашивала болела ли я, я ей - да, простудой. На мой рассказ о том, чем лечилась, одобрительно сказала, что так и надо было, правильно, что ничего не принимала (это была Шелак М.А. из Мечникова). Это просто для информации, вдруг кому пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sdgirl
Я тоже к Веселовой ходила год, но она сейчас в отпуске и пришлось искать другого лора. Я сходила к Закамской денег она с меня взяла в 3 раза меньше чем обычно брали в лор лайне :smile: мне это понравилось, как специалист тоже понравилась о результате напишу позже.
Visitor

Visitor

Я если честно побоялась заниматься самолечение, тем более выходные скоро, завтра иду к своему Г покажу назначение посмотрим что она еще скажет :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оно может и правильно, каждый ведь лучше знает свой организм, я вот напротив с таблетками побоялась экспериментировать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Visitor
Это точно у всех организм разный. Я надеюсь мой быстро выкарабкается :smile: :smile:
Мне табл. не прописали мне почти народные с-ва прописали и нос промыли. Может кому пригодится алое(цветок сок его))+ мед+ облепиховое масло+ витаон бальзам все в равных прапорциях и с этим турунты в нос вставлять 4 р. в день.
Малавит 10к. на 100мл. воды горлышко полоскать. Его можно беременным. Татум верде в горло и долфином нос промывать.
Малавит очень хорошо для горлышка помогает, после полоскания прямо боль уходит, советую :co_ol:
А бруснику можно много пить или лучше не увлекаться, а то я себе морс сварила и поглощаю уже 3 кружки выпила, думаю мож хватит на сегодня :du_ma_et:

За это сообщение автора Darina23 поблагодарил: Visitor

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я думаю все лучше в меру. Я количество потребляемой клюквы и брусники определяла по градуснику - съедала примерно стакан замороженных ягод и температура начинала ползти вниз - достаточно. А если просто для профилактики, то трех стаканов думаю хватит, это ведь еще мочегонное сильное.

За это сообщение автора Visitor поблагодарил: Darina23

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Darina23 писал(а):
алавит очень хорошо для горлышка помогает, после полоскания прямо боль уходит, советую

Мне для горла витаон очень хорошо помогает. Смазываю миндалины ватным тампоном, на следующий день боль проходит (это если тонзилитное воспаление начинается).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra

Ой спасибо сегодня попробую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 14 раз
В феврале или в марте простыла, 3-ий месяц сроку...
И подруга, услышав в трубку мой забитый нос, сказала, что сама в Б спасалась интерфероном, а нынче это гриппферон - капли в нос - разрешены в Б, при кормлении и деткам чуть ли не с рождения (не помню в инструкции как точно)
Вот им оба простудных раза и спасалась.
А через неделю после выздоровления у меня стабильно вылазиет герпес, врач сказала, что местное применение ацикловира без сильных усердий не страшно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, короче я простыла, насморк, горло - полбеды, быстро все прошло, но появился кашель.
К терапевту записывалась экстренно, т.к. немного поднялась температура и я испугалась. Смогла записаться только к Пироговой в Новомед (жутко мне не понравилась, какая-то ненормальная). Так она мне от кашля тогда только настой мать-и-мачехи выписала, и то со словами "я не помню, можно ли его во время беременности"...
Короче я от нее бежала и в тот вечер лечила себя исключительно молоком с медом, сидя в интернете в поисках других средств.
И вычитала вот такой рецепт (причем он описывался на совершенно разных сайтах и форумах как очень эффективный): сок репчатого лука+мед оказывается очень помогает при кашле.
Пропорций четких нигде не нашла, все советуют на глаз. Напишу, как я делала: взяла одну среднюю луковичку, протерла на самой мелкой терке, через марлю процедила сок, кашицу выкинула. В сок добавила 4 чайные ложки меда. Оставила настаиваться на ночь (делала это все вечером). Настояться надо оставить обязательно. Принимать по чайной ложке 5-6 раз в день (или в другом варианте по столовой ложке 3 раза в день, но мне по чайной проще). Гадость конечно та еще, особенно учитывая, как я ненавижу лук... бр-р-р... Но эффект!!! Утром я встала, ложечку замахнула и через десять минут откашляла столько мокроты, что раньше за один раз никогда не видела! Да и соплей, простите, тонну заодно выдула... Так что я в восторге полном! Советую!

За это сообщение автора Бейлис поблагодарил: Visitor

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов