Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ в Асклепии
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я в 12 и 22 недели ходила на узи к Ширину, а вот на третье узи решила в Асклепий идти, я там на учете стою и несколько раз по показаниям была на мини узи(смотрели только возникщие непонятки во время приема), вот была я у Кленовой и Самусенко и спросила у своего врача к кому бы она мне посоветовала идти на узи, она сказала что Кленова очень хорошо смотрит....жаль она в мои сроки будет в отпуске, записалась к Самусенко....тут кстати писали что она грубая и бла бла бла....так вот я когда к ней с выпученныи глазами прибежала чтоб она исключила замершую, она меня так успокаивала и такая доброжилательная была, я от нее вышла вся в улыбке расплылась, мне она понравилась! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, на Светланской в асклепии узи 12 недель сколько примерно стоит? Около 1500? К кому лучше пойти?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
А ещё очень хвалят Афонина и рекомендуют идти к нему на Светланскую в Асклепий там оборудование новейшей технологии кто нибудь был?

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
:)Ириша:)
я на первое узи ходила к Самусенко,мне она понравилась,очень приятная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Узнала в Асклепии на Светланской узи для беременных нет. Сказали, только на Гамарника. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
странно,у меня вот на прошлой неделе знакомая на светланской делала узи 32 недели...ей там такого наговорили....что она к ширину помчала...

Сообщение Добавлено:  
А мне сегодня девочка ответившая по телефону сказала, что у них такого узи нет, только на Гамарника.
Пойду в Санас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Я в "САнас" хожу на УЗИ. Очень нравится!!!!))

Воач- Лебедева Елена Геннадьевна)))

Была на двух УЗИ ( в 7 неделек и в 13). В 13 неделек нам уже приблизительно (на 70 проц)сказали пол :a_g_a:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
а на Гамарника почему не хотите??? еще парацельс очень хвалят...

Сообщение Добавлено:  
На гамарника мне ехать далеко, а в Санас на Инструментальный завод - близко. если хотите, потом напишу впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
у нас осталось,дай бог,последнее узи и я на него уже записалась на гамарника.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Подарок судьбы писал(а):
А мне сегодня девочка ответившая по телефону сказала, что у них такого узи нет, только на Гамарника.

мне тоже не удобно на гамарника, но пришлось ехать, тоже скахали что на светланской нет узи беременных.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Подарок судьбы
я вот недавно делала в санасе,не удержалась посмотреть кто же там :-) хоть и не скрининг,но посмотрели основательно,все измерили,сердечко послушали и фото на память,так что нормальное там узи.но на скрининг все равно к Кленовой хочу сходить.

Сообщение Добавлено:  
Я вчера была в Санасе. Фамилию врача не помню, на К начинается. Хорошая женщина, мне понравилась, все показала, рассказала, правда, сказала что моя врач перестраховалась и отправила меня слишком рано (врач все твердила, надо сходить пораньше, чтобы исключить замершую беременность, на таких сроках часто замирает, иди прям сейчас :du_ma_et: ). Ну и как итог: я пришла, узист сказала, что для моего срока все в норме, но посмотреть паталогии (ради чего собственно и делается узи на таком сроке) пока нет возможности, это нужно делать позже! Итог: скоро опять пойду на узи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Сегодня была в Асклепии, доставала регистратуру про УЗИ. Вот что узнала (вдруг кому пригодится):

1. Кленова уходит с 11 августа в отпуск

2. кроме Кленовой никто на диск особо не записывает, хотя при мне позвонили Шевляковой (я к ней записалась) и она вроде пообещала мне записать на диск, но что то я не уверенна) так же еще, что только Кленова делает 3д или 4д (я так и не поняла как правильно), но и то, что-то там с аппаратурой что ли, пока вроде не делает)
3. Меня удивило, что Монид работает в ее кабинете, он же смотрит беременных, почему он не может делать то же самое, ну хотя бы на диск записать.

4. а самая хорошая новость, что с сентября на работу в Асклепий возвращается Глушенко Денис Евгеньевич :smile:

Вот так вот) вся информация со слов администратора) надеюсь, что она достоверна, но гарантировать не могу этого :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Напишите, пожалуйста, отзывы, кто был по беременности на УЗИ у Шевляковой? очень интересно....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, скажите никто не записан к Самусенко на узи на 22 августа?

Сообщение Добавлено:  
SHYSTRICK писал(а):
Напишите, пожалуйста, отзывы, кто был по беременности на УЗИ у Шевляковой? очень интересно....

Была на днях у нее на послеродовом УЗИ, причем пришлось делать экстренно, без записи, доктор внимательно выслушала и назвала время к которому подойти, как врач очень понравилась, внимательно все рассматривала двумя датчиками. Все достаточно ясно рассказала. Думаю, что и УЗИ по беременности она делает качественно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
а мне Шевлякова не понравилась - молчала весь процесс,ничего не сказала описала все на бумажке и отдала. при этом подозрение что неправильно посмотрела - разве может быть,что все дни (с 10 по 18) эндометрий от 9 до 9.4, а на 14ый день,когда была у Шевляковой она мне вообще 7.3 поставила. хм странно.Зато при этом настоятельно просила после кассы принести и показать чек,что я оплатила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сегодня была на узи у семусенко, девушка мне понравилась,сначала поработала сама,все замерила,а потом нам с мужем все показала, единственный минус большой,что когда лежишь смотришь,то на мониторе отсвечивает и не видно,потом она монитор аппарата поворачивает и знакомит с малышом. а еще фото не делает,но это для меня не пренципиально. а так мне понравилось, я к узи отношусь как к процедуре, поэтому сильно шоу мне не надо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Девочки, а кто-нибудь вообще делал 3д в Асклепии? а то говорят, что делают, но что-то как то никто и не писал об этом :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов