Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 17 из 36  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герпес и беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
tigra писал(а):
Вот честно, не могу понять, зачем вообще отправляют на эти анализы, причем достаточно часто. Чтобы назначить, что ли...

+1000000
мне вирусолог тож говорит если снова вылезет, приходи :-) :-) :-) лесом их, вылез еще пару раз, ниче пережила, ни на какие анализы не думала идти.

Последний раз редактировалось Flirt 13 дек 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Кто спрашивал про герпес и малыша? У меня всю беременность ГГ вылазил каждый месяц практически. Мазала ацикловиром и все. В родах герпеса не было. Ребенок здоров, ттт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Tum Tum
ну вот вы хоть успокоили мамашек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Tum Tum Спасибо успокоили. Больше небудем переживать. а то как вылезет так паника, пройдет опять тресешься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Повод для переживаний есть, я при беременности тоже не переживала. Мазала ацикловиром и все.Моя гинеколог вообще рукой махнула когда я ей сказала что у меня на 39й неделе герпес обострился. Сейчас только выписались с ляликом с первореченской ужасной больницы, провалялись 40 дней :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: !!!Диагноз: внутриутробная инфекция и как следствие двухсторонняя пневмония, цитомигаловирусный гепатит и частичное поражение ЦНС. Кто бы мог подумать!Ребенку в родзале поставили 9 баллов,выписались с роддома абсолютно здоровыми, пробыли 2е суток и загремени в больницу. Врачи говорили что если бы мы приехали еще часов на 5 позже, то еще бы и голову задело, ликвор сразу взяли. До сих пор от шока отойти не могу, закололи всего антибиотиками, все 40 дне без перерывов. Сейчас с дисбактериозом мучаемся :cry_ing:.Ребенок заразился проходя через родовые пути. Если на последних неделях были обострения, то должно быть кесарево сечение...А моя гинеколог даже не отправляла меня анализы сдавать у меня все 2 вида герпеса положительные и цитомегаловирус. Они все вместе так повлияли на ребеночка.Если один только вид герпеса говорят что это не страшно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Shmakodiavka
надо же. :ny_tik: ..выздоравливайте!
я сегодня проснулась на губе герпес начинается :cry_ing: по анализам у меня хронический, неактивный или спящий, с первым ре ни разу не вылазил...а щас вылез... :ny_tik: буду врачу звонить, пытать...

Сообщение Добавлено:  
в общем врач сказала мазать ацикловиром и колоть иммуноглобулин внутримышечно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Всем привет. Девочки, если кого-то часто беспокоют рецидивы (у меня генетальный) и так часто как при беременности еще не вылазил :ny_tik: На сегодня у меня 17 недель. Три недели назад врач сказала купить иммуноглобулин человеканормальный противогерпетический (10 ампул), колоть по 1 шт (внутримышечно) через каждые 2 дня (на 3-ий). На сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, еще не побеспокоил. Он повышает иммунку в этой части, да и от простуд защищает. Конечно каждому индивидуально, но оч рекомендую. Также он передает защитную реакцию плоду. Еле нашла его правда, на тот момент забрала послуднюю упаковку в авите (думаю можно заказать). Только обязательно произодитель Екатеринбург или Хабаровск (только их назначают беременным, и важно, чтобы был противогерпетический (есть просто иммуноглобулин).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
веер тэнгу писал(а):
колоть иммуноглобулин внутримышечно

Я колола. Профилактически (правда обычный, противогерпетического не было тогда). Прямо во середине курса вылез... И потом еще раз. Лучше бы не колола.
Shmakodiavka
Не факт, что это было от герпеса. От него антибиотики не помогут, см. выше. Если вылечили антибиотиками, то лечили не герпес и не цитомегаловирус.
Если инфекция внутриутробная, как вам написали, как так это сочетается с заражением через родовые пути во время родов? Это тоже разве считается внутриутробной?

А повод для переживаний есть действительно... независимо от наличия или отсутствия герпеса :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Не факт, что это было от герпеса. От него антибиотики не помогут, см. выше. Если вылечили антибиотиками, то лечили не герпес и не цитомегаловирус.
Если инфекция внутриутробная, как вам написали, как так это сочетается с заражением через родовые пути во время родов? Это тоже разве считается внутриутробной?

А повод для переживаний есть действительно... независимо от наличия или отсутствия герпеса :-(

Если честно я и сама не пойму почему так...
Про цитомегаловирусный гепатит тоже не понятно. Его анализы на внутриутробки все отрицательные. Но врач сказала что анализ надо повторить...

Сообщение Добавлено:  
Lesenish писал(а):
Всем привет. Девочки, если кого-то часто беспокоют рецидивы (у меня генетальный) и так часто как при беременности еще не вылазил На сегодня у меня 17 недель. Три недели назад врач сказала купить иммуноглобулин человеканормальный противогерпетический (10 ампул), колоть по 1 шт (внутримышечно) через каждые 2 дня (на 3-ий). На сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, еще не побеспокоил. Он повышает иммунку в этой части, да и от простуд защищает. Конечно каждому индивидуально, но оч рекомендую. Также он передает защитную реакцию плоду. Еле нашла его правда, на тот момент забрала послуднюю упаковку в авите (думаю можно заказать). Только обязательно произодитель Екатеринбург или Хабаровск (только их назначают беременным, и важно, чтобы был противогерпетический (есть просто иммуноглобулин).

спасибо за инфу! позвонила в авиту, поеду куплю.
а вам 10 ампул хватило? мне врач сказала по 3 кубика это 2 ампулы за раз колоть, каждые трое суток, всего семь раз..

Сообщение Добавлено:  
Lesenish писал(а):
и важно, чтобы был противогерпетический (есть просто иммуноглобулин).

мне сказала иммуноглобулин нормальный человеческий, это не совсем то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кроме антибиотиков еще иммуноглобулин капали, и еще кучу всего...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shmakodiavka писал(а):
Но врач сказала что анализ надо повторить...

Повторите, скорее всего все будет чисто.
Сами сдайте с мужем на половые инфекции, они и дают пневмонию как раз и лечатся антибиотиками. И обнаруживаются достаточно сложно, надо провокацию делать. А у ребенка уже вылечили, что бы там ни было, бактериальной инфекции не найдут. А вот если все-таки была вирусная (тот же герпес или ЦМВ) то антитела будут обязательно.
Здоровья вам и малышу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Повторите, скорее всего все будет чисто.
Сами сдайте с мужем на половые инфекции, они и дают пневмонию как раз и лечатся антибиотиками. И обнаруживаются достаточно сложно, надо провокацию делать. А у ребенка уже вылечили, что бы там ни было, бактериальной инфекции не найдут. А вот если все-таки была вирусная (тот же герпес или ЦМВ) то антитела будут обязательно.
Здоровья вам и малышу.

я сдавала у меня и ЦМВ и герпеса 2 типа
на половые инфекции сдавали все чисто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Здоровья вам и малышу.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shmakodiavka писал(а):
я сдавала у меня и ЦМВ и герпеса 2 типа

Это практически у всех есть.
У меня тоже все чисто было по инфекциям, а с ребенком беда.
Тоже говорили герпес, хотя у дочи по анализам ничего не нашли, да и не особо искали, я так поняла. На герпес отмазали и все.
а потом сдавали с мужем целую кучу всего и нашли таки, причем не у меня, а у мужа да еще и после провокации. Не так просто их определить, как оказалось. А лечились вдвоем.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):

просто при излитии вод рецидивирующий Герпес проникает внутриутробно, на сколько известно кесарево в после излития вод при рецидивах не делают-не целесообразно. Должны были обработать родовые пути и ребенка. Почему в роддоме не учли рецидив и разрешили рожать самостоятельно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
просто при излитии вод Герпес проникает внутриутробно. Почему в роддоме не учли рецидив и разрешили рожать самостоятельно?

гинеколог не внесла в мою карту что у меня герпес, хотя я ей говорила что обострение было на последних неделях...Она сказала что ничего страшного. Я не знала что это так серьезно, при родах ни чего не говорила т к не спрашивали....Если бы я только знала что все так может обернуться... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
веер тэнгу
нет, обязательно должен быть противогерпетический. Этого на коробке не написано, есть код и к нему прилагается бумажка о том, что он против герпеса. Они разные бывают. Я вечером посмотрю и номер и дозировку, дам обратную связь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 17 из 36  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов