Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Как хорошо что мой котик ни чего кроме сухого корма не ест. Он у меня первый узнал что я беременна когда я я еще сама не знала, и малыша в животе вечером утихомиривает своим урчанием. Мама тоже хотела его забрать, шерсти много и не дай бог в кровать с ребенком запрыгнет, но сейчас вроде успокоилась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А у нас кошке 4 года, а собаке 2. Габариты у них одинаковые. У кошки характер не подарок. На руки можно взять изредка, если незаметно подкрасться :hi_hi_hi: , при этом необходима крепкая фиксация. А потом резким движением откидываешь от греха подальше :smile: . Но зато по утрам, когда голодная, ласковая ... А собака, гриффон, вообще милашка. Готова обниматься и целоваться постоянно. Спит ночью только с нами. Если прогонишь, обижается жутко. Даже слезу пускает. Вот она может и поревнует вначале. Хотя муж уверен, что всё будет ОК. Все будут спать в одной кроватке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
Rain Belt писал(а):
Девочки, я читала, что ребенок еще в животе матери привыкает к лаю собак. :)

на это только и остается надеяться :-) мой по-разному реагирует на лай собак. на сеттерский никак, а на тойский бурно, сразу такая активность в животе начинается. так что кажется ему это не оч нравится.
вот ищу где бы купить ошейник антилай на тойку. но везде блин ограничение по весу идет от 5 кг, а мы 2 всего весим :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Да, проблема... А наша бородатая может и среди ночи как затянуть, сидя на постели, аж дурно становится :ps_ih: . Особенно когда кто-то в подъезде ходит и разговаривает.Правда получает потом за это. Будем воспитывать, т.е. придётся уже перевоспитывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
kinc писал(а):
вот ищу где бы купить ошейник антилай на тойку. но везде блин ограничение по весу идет от 5 кг, а мы 2 всего весим :(

ой,наш тож такой малявка..2,5кг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Королева Елизавета писал(а):
кот был "от души" накормлен трубчатыми куриными костями.

:ny_tik: бедный котик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я бы таких родственников на порог больше не пустила. Сволочи какие.

Сообщение Добавлено:  
у меня самой живет кот. Ласковый до безобразия. И кошка была. Кошку пришлось маме отдать. С мужем не подружились, кошка у меня с характером,муж тоже. Вот и не переваривали друг друга)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
у меня тойка маленький уже лет 5 живет, он вредный очень и если настроения у него нет, то его не видно - спит. Лает конечно громко! Зимой бульку завели. Он ночами не спал у нас - смеялись что тренируемся ночью вставать перед лялькой. И вот узнали, что ляля будет!! Родственники тоже сначала на дыбы, отдавайте собак и все!. Мы им твердо сказали Нет. Сейчас ходим в троем в школу для собак - учимся! Уверена что все будет замечательно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
писала в темке, когда еще была беременна - у нас 2 кошки. Прошел год и вот как мы живем: кошки, принявшие малыша, терпят от него мучения, убегают; если уж совсем сильно схватит, то могут лапой ударить, пара царапин была, но он на них не обижается, это они орут "помогите", когда он шерсть из них выдирает или поднимает за хвост :ps_ih: Ходим к маме в гости - у нее дикий кот (ребенка стороной обходит) и пекинес (друзья навек, ребенок его хватает, обнимает, тискает - ни разу не куснут). Малыш учится контролировать себя в общении с животными, уже гладить научился, а они его приняли как своего, хотя и не рожали обе. Кстати, после третьего переезда, одна из кошек стала спать в кроватке малыша (видимо место хорошее), но только тогда, когда его там нет, ему не мешает. А вторая, когда убежала и просидела 2 суток на дереве, после спасения три дня не отходила от малыша, ложилась и обнимала его лапками :rolleyes:
Так что все происходит так, как думаешь - не переживали мы по поводу животных, вот и все хорошо у нас :smile: (главное, чтобы ре не застукал кошку на горшке, а то лупит чем-нибудь по голове, когда та "занята" :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
У меня большой пес. Помесь стаффа с дворнягой. Мама его породистой была, но как тут уже писали "женщиной гулящей" :-) Зовут Герман. Я его конечно избаловала (очень люблю собак и всегда собаки в доме были) А вот муж, у него вообще никогда не было животных и он очень ревниво относился сначала, потом привык, но все равно недолюбливает Германа. Дело в том, что он у нас "дурной", к людям любым относится оооочень доброжелательно - готов за ласковое слово на голову залезть от счастья. К другим собакам крайне агрессивно, если щенок подойдет понюхать-поиграть или маленькая собачка, ну или уж тем более равный по силам пес, он всех без исключения (даже сук с течкой) будет пытаться разорвать на клочки. Деток маленьких он воспринимает как животных, вероятно, ему кажется, что это такие собаки. Хотя племянник мой с 3 где-то лет с ним уже контактировал. Вот я и боюсь, как же быть, если он агрессию проявит? Собаку ни за что не отдам и не выкину!!! Он мне как лялька)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
inspiration писал(а):
Деток маленьких он воспринимает как животных, вероятно, ему кажется, что это такие собаки. Хотя племянник мой с 3 где-то лет с ним уже контактировал. Вот я и боюсь, как же быть, если он агрессию проявит? Собаку ни за что не отдам и не выкину!!! Он мне как лялька)

:sh_ok: если он проявит агрессию к ребенку, то... мне даже подумать страшно об этом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
inspiration, рекомендую в ближайщее время пообщаться с кинологом. Причем на занятия походить все Вашей семьей. Проблемы однозначно начнуться с рождением ляли - по собственному опыту говорю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mari
ну да, я бы с радостью с кинологом пообщалась. Ещё до Б пыталась этим заняться - мне отказали. Сказали, что если помесь стаффа и проявляет агрессию к другим животным - ничего не изменить, бойцовская порода, у них агрессия в крови. Нужно было маленького воспитывать, сейчас поздно.

Вы случайно не можете посоветовать кинолога, который за такую собаку готов будет взяться?

Сообщение Добавлено:  
inspiration
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кто-нибудь ещё знает к кому можно обратиться с нашим случаем для корректировки? Звонила в 516 там всего два телефона кинологов дали, по одному мне хамски так ответили, что мол дворняжками не занимаются (Приморская организация любителей животных), какие-то они похоже совсем не любители и деньги им совсем не нужны.... а по второму вообще дозвониться не могу, занято все время.

Если в ближайшее время никого не найду, значит будем ездить к Шорохову.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 54 секунды:
Записались к Павлу. На вторую речку в ДОСААФ, или как-то так название, по телефону не очень разборчиво его назвали. Завтра поедем.
Там существенно меньшая сумма, чем назвал Шорохов.
Если нам совсем не понравится занятие, значит в пятницу созвонимся с Шороховым и будем у него заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подскажите может кто знает адрес форума кинологического ДОСААФ? Очень хочется его найти, но когда нам с мужем адрес сказали, мы чего-то не запомнили.
По существу. Сходили сегодня на первое занятие. Было тяжело, но команды, не смотря на присутствие других собак мы выполняли. Пришли домой - пса нет как будто. Спит :-) Устал :-)

Сообщение Добавлено:  
а у меня кот, добрешее существо. Малой его за хвост дергает, а тому хоть бы хрен. Ленивый до жути

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Лена, молодцы, как себя ваш парнишка вел по отношению к другим четвероногим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Форум нашла =)

Mari

Ну, агрессировать пытался - попытки пресекли. Ходил как миленький - у него выхода не было. Постепенно возможно привыкнет, что кидаться на собак не надо.

Вот фото с занятия, фотографировал инструктор :smile: http://vk.com/album151270150_154421310

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов