Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 32 из 36  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герпес и беременность
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Nata_liya
У меня аналогичная ситуация, но во время б обострения часто, моя гинеколог некомпетентна в этих вопросах, отправила к иммунологу, вот последняя и назначила капельницу с интратектом, виферон, зовиракс, риофлораиммуно. Лекарства, свечи принимаю, а вот с иньекциями даже не знаю.... У вас во время б часто были обострения? Кстати, еще что меня волнует, так это наличие взвесей в околплодных водах,обнаруженных при втором плановом узи, врачи частной клиники утверждают, что это из за наличия инфекции, другой узист говорит, это нестрашно, кого слушать..гинеколог вообще за всю свою многолетнюю практику первый раз с таким сталкивается.. У вас не обнаруживали подобные взвеси?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
У меня за беременность обострение было, слава Богу, всего один раз. Врачи говорят, что герпес вылазит из-за переохлаждения или из-за перегревания. А я как раз в дождливые дни по улице много ходила, еще и замерзла, вот он и вылез. Сейчас будем себя беречь, чтобы не повторялось. Про взвеси не знаю, я на втором плановом узи еще не была, нам 17 неделек. Когда я звонила своему гинекологу по поводу интратекта, она посоветовала мне еще сходить в СПИД центр к иммунологу, сказала, что они как раз на подобных проблемах специализируются.

За это сообщение автора Nata_liya поблагодарил: СкороМамаЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
СкороМамаЯ
У меня в последнюю беременность было раза 3 обострение герпеса. У меня, вообще, иммунитет упал сильно, его практически не было. И я тоже была у Маркеловой и принимала такое же лечение, как и вы. Помогло или нет даже не могу сказать, наверное, скорее да, чем нет. Потому что когда я в 33 недели заболела ОРВИ с тем-рой 37,7, то у меня достаточно быстро все прошло. Маркелова сказала, что она считает это благодаря интратеку. Взвеси у меня тоже были, моя гинеколог сказала, что это косвенный признак инфекции. И нужно выяснить что за инфекция и ее лечить.
Сейчас у меня малышу 4 месяца и у него все хорошо!

За это сообщение автора Mira поблагодарил: СкороМамаЯ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, у меня ооочень часто обостряется герпес, стоит просто переохладиться даже сейчас летом... Глупо, что раньше не лечила серьезно его.
Mira
Скажите, а после лечения лекарствами и интратектом герпес появлялся во время беременности? не скажете, где вы делали и где покупали интратект? Я знаю только, что в Парацельсе ставят капельницу и одна процедура на дан момент стоит 6500 лекарство + 320 введение... И то они делают при условии, если их врач направил

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Nata_liya
Вы знаете, была я по этой проблеме и в СПИД центре на борисенко и на спортивной в аллергоцентре, но адекватного лечения мне ни один врач так и не назначил(( это были либо виферон, тинростим порошок, либо панавир инъекции, моя последняя надежда на Маркелову

Сообщение Добавлено:  
Ну если Маркелова хороший специалист, то наверное она знает, что назначает. Я просто про этот интратект никаких отзывов в интернете не нашла и засомневалась поэтому. Еще и цена 20 тыс. меня смутила, вот и пошла к другим врачам за консультацией. Настраивалась на то, что если скажут надо капать, то обязательно прокапаюсь и никаких денег не жалко, лишь бы с ребенком все было в порядке. А другие врачи наоборот отговорили, вот и не знаешь кому верить.

СкороМамаЯ писал(а) 30 июн 2014, 20:22:
одна процедура на дан момент стоит 6500 лекарство

а 6500 - это за сколько мл? просто мне врач, которая назначала интратект, дала телефон представителя, у которого можно купить этот препарат, так вот у них 50мл стоит 10000.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata_liya
Я вас полностью понимаю и поддерживаю, здоровье малыша прежде всего! Я тоже не нашла достаточно информации по этому лекарству, и цена также удивила. 6500 это цена за 20 мл должно быть, поскольку я уточняла именно про три введения по такой дозировке

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Nata_liya
Кстати, если поискать цены интратекта в Москве 20, 50, 100 мл, то они значительно ниже..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СкороМамаЯ
Я думаю, что вам не нужно себя винить, в том что раньше не пролечились. Потому что не факт, что если бы лечили, то не было бы обострений во время беременности, т. к. иммунитет в это время ослабевает и все хронические болячки обостряются.
У меня появлялся, но высыпания были слабые и быстрее проходили. У меня после родов за полтора месяца одни за другим вылазил герпес на губе и не проходил по полторы недели, мне уже рыдать хотелось, а лечить ничем нельзя, только мазать.
Делала в Парацельсе, покупала в Монастыреве и О' Вита , во 2-ой, на удивление оказался самым дешевым.
У меня знакомой другой иммунолог прописывала подобную капельницу и она делала в своей ЖК, по направлению иммунолога, правда, она не была беременная. А вы где наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mira
Я наблюдаюсь в Ленинской жк, уточню, может, мне там тоже сделают.. А вы получается наблюдались в парацельсе?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mira
А какая цена была в монастыреве и овите? Вы заказывали или в наличии было?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки, а вот эти лекарства они действительно лечат герпес? Или увеличивают срок между рецидивами?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СкороМамаЯ писал(а) 30 июн 2014, 22:37:
Mira
Я наблюдаюсь в Ленинской жк, уточню, может, мне там тоже сделают.. А вы получается наблюдались в парацельсе?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mira
А какая цена была в монастыреве и овите? Вы заказывали или в наличии было?

Да, в Парацельсе. В монастыреве примерно 5200, а в овите около 5000. В Монастыреве было в наличии на общем скаладе, нужно было сутки ждать, чтоб привезли в нужную аптеку или вам на дом, в овите тоже в наличии. Если нет в городе, то нужно долго ждать.

Сообщение Добавлено:  
герпес вроде не вылечивается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mira
Спасибо, буду искать) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
у меня во вторую беременность два раза герпес обострялся и тоже никакого иммунитета не было, три раза простудными болела, а в первую беременность все ок, ни герпеса, ни простуды, во вторую Б отправляли к иммунологу, но я не дошла, как родила, так все стало норм, т-т-т

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie* писал(а) 01 июл 2014, 07:38:
Девочки, а вот эти лекарства они действительно лечат герпес? Или увеличивают срок между рецидивами?

Я думаю, что второе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katie*
Герпес не лечится, его можно простыми словами "затушить", чтобы не было обострения в то время, как снижается иммунитет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Девочки, у меня ооочень часто обостряется герпес, стоит просто переохладиться даже сейчас летом... Глупо, что раньше не лечила серьезно его.

нужно просто повышать иммунитет, вылечить герпес нельзя :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Incognitо писал(а) 01 июл 2014, 08:44:

нужно просто повышать иммунитет, вылечить герпес нельзя :nez-nayu:

Вот я и имела в виду, что вовремя не занималась своей иммунной системой, а просто локально мазями лечила болячки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
СкороМамаЯ писал(а) 01 июл 2014, 08:44:
Katie*
Герпес не лечится, его можно простыми словами "затушить", чтобы не было обострения в то время, как снижается иммунитет

Ну значит ничего не изменилось с тех пор ка мне его лечили :hi_hi_hi:
Зачем тогда тратить такие бешеные деньги на инъекции , если от ацикловира такой же эффект :nez-nayu:
И еще вопрос , вы иммунограмму делаете, перед тем как такие стльеые препараты применять? Или применение этих препаратов возможно без проведения исследования состояния иммунитета?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Katie* писал(а) 01 июл 2014, 09:34:
Зачем тогда тратить такие бешеные деньги на инъекции , если от ацикловира такой же эффект

От ацикловира совсем другой эффэкт. Ацикловир борется непосредственно с вирусом, он не оказывает влияние на имунную систему.
Во время беременности назначать любые иммуностимуляторы, а тем более такие серьезные как интратект очень рисковано. Лучше провести адекватную терапию до.
Если уже беременны, то тогда только местно, никаких инъекций я бы не стала делать.

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 01 июл 2014, 09:34:
И еще вопрос , вы иммунограмму делаете, перед тем как такие стльеые препараты применять? Или применение этих препаратов возможно без проведения исследования состояния иммунитета?

Вот и мне один иммунолог назначил этот препарат без дополнительного обследования. А когда пошла к другому, чтобы выслушать несколько мнений, мне сказал врач, что препарат довольно серьезный и нужно пройти иммунологическое обследование, прежде чем его капать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 32 из 36  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов