Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 46 из 72  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аннушка22.01
Уколы диферелина назначают, если в ходе лапары у вас найдут эндометриоз либо кисту эндометриозную. Просто так их никто не назначает. Должны быть определенные показания. Не забивайте голову себе заранее :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Аннушка22.01
И даже эндометриоз - смотрят на степень, очаги. Могут прижечь на лапаре и обойтись без этих уколов. Это достаточно серьезный гормональный препарат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2015
Solin
Viola tricolor
Девочки, спасибо за ваши ответы, сегодня там была. Лариса Николаевна оказалась приятным и внимательным человеком. Все понятно рассказала. Так что сейчас собираю анализы и туда. Палаты есть одно, двух местные платно. Шести, восьми местные бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2013
Quest1 писал(а) 06 апр 2015, 21:29:
Аннушка22.01
Уколы диферелина назначают, если в ходе лапары у вас найдут эндометриоз либо кисту эндометриозную. Просто так их никто не назначает. Должны быть определенные показания. Не забивайте голову себе заранее :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Аннушка22.01
И даже эндометриоз - смотрят на степень, очаги. Могут прижечь на лапаре и обойтись без этих уколов. Это достаточно серьезный гормональный препарат.

Спасибо) теперь понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Аньеза писал(а) 06 апр 2015, 22:13:
Палаты есть одно, двух местные платно. Шести, восьми местные бесплатно.

Если не будет места в платной палате проситесь на 4 этаж лечь. Не знаю как сейчас а условия 3 и 4 этажа кардинально отличались. Я лежала в 1 палате(сразу за ординаторской). Палата бесплатная на 6 человек, но нас обычно там было 4. Палата хорошая и солнечная, врачи всегда заглядывают, спрашивают. Из минусов-душ, туалет отсутствует.
наркоз был платный в карман анестезиологу от 4-5 тыс, со всех брал по разному. Но наркоз чудный, голова не болела, чувствовала себя хорошо. И меня попросили снять лак с ногтей перед операцией, возьмите жидкость или снимите заранее. Зачем это не спросила-не до этого тогда было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2015
Solin
Спасибо)), буду знать,очень ценная информация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Аньеза
Посмотрите еще ЛС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2015
Девочки привет всем!
Спасибо вам огромное за ваши отзывы и описанные ощущения.
Завтра иду сдаваться, послезавтра лапароскопия. Боюсь жуть как. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, а кто делал лапаро- и гистероскопию в 3-ем роддоме, в гинекологии?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Девчонки!
читаю и вижу, что прозвучал и мой вопрос! Месячные не у всех начинаются во время!!!
У меня вот сейчас их нет! Операция была 10.03, и до сих пор их нет! Была на приеме у врача 25.03 сказала придут через 2 недели! Тест делала - отрицательный (18.04) но думаю если есть Б но срок маленький и тест не покажет!
Так вот, стоит мне беспокоиться или все в норме? Как у кого было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
louisiana писал(а) 21 апр 2015, 20:02:
Девчонки!
читаю и вижу, что прозвучал и мой вопрос! Месячные не у всех начинаются во время!!!
У меня вот сейчас их нет! Операция была 10.03, и до сих пор их нет! Была на приеме у врача 25.03 сказала придут через 2 недели! Тест делала - отрицательный (18.04) но думаю если есть Б но срок маленький и тест не покажет!

а у меня цикл так и не восстановился и месячные без дюфастона так и не наступали...
я думаю все еще зависит от уровня гормонального фона...
Лапара - это не панацея

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 536 раз
Ленусик
Я делала в тройке. Все понравилось. Оперировал Парицкий. Беременность через два месяца после лапары+гистеро.

За это сообщение автора [Sunshine] поблагодарил: Ленусик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анфиса писал(а) 22 апр 2015, 08:43:
Девчонки!

а у меня цикл так и не восстановился и месячные без дюфастона так и не наступали...
я думаю все еще зависит от уровня гормонального фона...
Лапара - это не панацея

Так вот с гормонами до операции вроде все в норме было, не смотря на те, которые показывали поликистоз! из-за этого и делала ее! Уже не знаю что делать! Врач сказала к ней приехать после М...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
louisiana писал(а) 22 апр 2015, 17:16:
Так вот с гормонами до операции вроде все в норме было, не смотря на те, которые показывали поликистоз! из-за этого и делала ее! Уже не знаю что делать! Врач сказала к ней приехать после М...

вот те которые показывали поликистоз, не факт что меняются после операции....
у меня тоже СПКЯ из гормонов только тестостерон на верхних границах нормы и слегка повышен андорстендион, ну и естественно из за отсутствия овуляции прогестерон на самом низу...
Врач сказала, что это не приобретенное у меня в результате каких-либо причин, а врожденное..
После лапары и поликистоз никуда не делся, количество фолликулов осталось столько же... пришлось делать стимуляцию...
Здесь просто в нашем с вами случае речь идет не только о поликистозе, но и о склерокистозе, т.е. склерозе яичников, они просто не хотят или не знаю даже как работать самостоятельно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анфиса писал(а) 22 апр 2015, 17:44:
louisiana писал(а) 22 апр 2015, 17:16:

вот те которые показывали поликистоз, не факт что меняются после операции....
у меня тоже СПКЯ из гормонов только тестостерон на верхних границах нормы и слегка повышен андорстендион, ну и естественно из за отсутствия овуляции прогестерон на самом низу...
Врач сказала, что это не приобретенное у меня в результате каких-либо причин, а врожденное..
После лапары и поликистоз никуда не делся, количество фолликулов осталось столько же... пришлось делать стимуляцию...
Здесь просто в нашем с вами случае речь идет не только о поликистозе, но и о склерокистозе, т.е. склерозе яичников, они просто не хотят или не знаю даже как работать самостоятельно...

А чем вас стимулировали? Удалось забеременеть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Девчонки!

Сколько дней прошло у вас после послелнего укола?
У меня доооолго месячных не было и тест не полосалился, оказалась беременность) и тест позже уже полоски показывал..
Тоже все паниковала почему нет М и Б нет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
The Black писал(а) 23 апр 2015, 12:58:
Девчонки!

Сколько дней прошло у вас после послелнего укола?
У меня доооолго месячных не было и тест не полосалился, оказалась беременность) и тест позже уже полоски показывал..
Тоже все паниковала почему нет М и Б нет)

Мне не делали уколы! У меня нет М именно после операции!!!

Уже сходила на узи, матка и эндометрий как при беременности, делаю тесты - отрицательные, уже сдала кровь на хгч - не повышен! Что думать уже не знаю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
louisiana писал(а) 24 апр 2015, 21:20:

Уже сходила на узи, матка и эндометрий как при беременности, делаю тесты - отрицательные, уже сдала кровь на хгч - не повышен! Что думать уже не знаю....

Ого, даже так.. Если хгч не показал беременеть, то скорее всего это проблемы по гинекологии.. Если эндометрий как при Б, это значит что он пушистый и по идет скоро пойдут М..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
The Black писал(а) 24 апр 2015, 21:45:
louisiana писал(а) 24 апр 2015, 21:20:

Ого, даже так.. Если хгч не показал беременеть, то скорее всего это проблемы по гинекологии.. Если эндометрий как при Б, это значит что он пушистый и по идет скоро пойдут М..

По идее то да, М должны быть, но их нет! Надо вызывать по ходу! В понедельник в на прием, там и будет видно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки всем привет,кто нибудь делал лапару в центре охраны материнства и детства ,и у кого был лечащий врач губенко Сергей Сергеевич ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Девочки, может кто-нибудь случайно помнит или записал каким наркозом пользуются в СМ? Мне анастезиолог называл, я забыла записать. Или может кто-нибудь будет лапору делать там, спросите и запишите, пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 46 из 72  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов