Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 44 из 72  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Маруся87

Все будет хорошо, я тоже боялась. И даже когда с утра пришёл врач, он у меня в глазах страх прочитал, сказал не бойся, на что я тогда ответила: "А вдруг вы мне что-то отрежите" :hi_hi_hi: а он улыбнулся и сказал: "Наша задача Вас лечить, а не колечить..." Сейчас смешно это вспоминать, а тогда было страшно... Но вот прошло уже 1,5 года после операции и ничего все хорошо у нас... Так что ещё раз повторюсь, все будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
jully433
все же наверно стоит пройти лечение антибиотиками, так как были спайки и хронический эндометрит. Лучше залечь на противовоспалительное лечение в стационар или походить в дневной стационар по полису.
Что касается труб, я обследовалась в корее, там на эхосонографии увидели что труба расширена и предложили ее удалить на лапаре. Я отказалась, вернулась домой и проконсультировалась с тремя специалистами хирургами: в эндоскопическом центре первореченской больницы, в гинекологии третьего роддома у заведующей, там оперирует Порицкий и в ДВФУ у Краснопеевой. Выбрала ДВФУ. Как я поняла из трех бесед с хирургами если труба как гриццо еще ничего на взгляд хирурга, то ее оставляют, когда труба безнадежна ее убирают. Я подписывала доки, что в случае чего не возражаю против удаления. Как показала лапара у труб по всей длине изменения воспалительного характера. Сактосальпинксов не было но припаяны они были и к матке и к стенке живота и фимбрии были склеены. Но после операции хирург сказала что не все так плохо, как я была настроена перед операцией. Кстати после лапары два цикла овулировал правый я сдавала кровь на хгч, хгч был маленький и в самом конце цикла и начинались месячные. Все получилось когда совулировал левый и была хорошая прогестероновая поддержка. Сейчас для вас главное хорошо пролечиться после операции, потому что обычно рекомендуют цикл после лапары пропустить. Потратьте этот цикл на хорошее противовоспалительное лечение и пытайтесь. Можно не ждать овуляции со стороны где труба, гинекологи говорят что существует "перекрестное" опыление - каким то чудесным образом труба может подхватить яйцеклетку с противоположного яичника. Пусть все получится, как гриццо апчхи на вас.

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
Не накручивай :-) ! Рановато что то .Я в 20.00 ложилась. У них хорошие таблеточки-успокойки) Если что так и говоришь- боюсь жуть, дайте таблетку :-) Потом про анестезиолога- когда он утром зашел я сразу ему сказала что у меня и давление низкое и голова иногда кружится и вообще... И они перед операцией покапали мне что-то, витаминки видать какие-то. Я думаю это мне тоже помогло легче очухаться после наркоза. Так что если что не стесняйся там)) Все будет хорошо. Ты главное думай что завтра где-то в час уже все страхи будут позади!!! Ты не представляешь какой я сама трус :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Маруся87
Так святая Мария знаменита что там хорошая премедикация. :a_g_a: Дадут какой то шимпусик и все станет голубым и зеленым. Я тоже тряслась, после очухалась и подумала а чего тряслась то?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Самый крутой укол за пол часа до операции :-) вообще все стало пофиг и хотелось петь и плясать :dan_ser: я так медсестре и сказала - ща спою :-) а таблы на ночь меня не брали, не смогла уснуть трус :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
Ну как ты там?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
О, вот и нашла подругу по соседней палате! Я делала 10.03.2015, из 3 палаты Маша...!

Привет! :ti_pa: Ты в одноклассниках есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Марийка К писал(а) 17 мар 2015, 16:05:
О, вот и нашла подругу по соседней палате! Я делала 10.03.2015, из 3 палаты Маша...!

Привет! :ti_pa: Ты в одноклассниках есть?

ответила в личку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2015
в январе делала лапару по поводу удаления кисты яичника на первой речке ( на Садовой), доктор Новосельцева О.В.
Все прошло хорошо, условия и отношения персонала понравилось, зажило все быстро.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Девченки привет!!!
Вчера я уже была дома, операция была 17 марта а выписали 19 марта.
Многих выписали на следующий день после операции а меня задержали...так как при лапаре много чего почекрыжили...Расстроена я до ужаса...
Короче, мой СПКЯ не подтвердился... за то мне удалили миомотозый узелок диаметром 3 см, который намертво врос в заднюю стенку матки, теперь на метке у меня 5 швов...потом нашли больше 5 эндоматриозных образований...их прижгли (из-за них и не наступала Б) и на на левом яичнике уделили небольшую фиброму... Единственное что рабдует, что у меня всё проходимо... Теперь меня ждет 3 укола диферелина и ИК..... короче Б можно будет только ближе к осени....
Что могу сказать про лапору в СМ...всё очень понравилось, все вежливые, дорбые, внимательные, еда вкусная...наркоз....все отошли очень быстро и легко...кроме меня...оперировали меня в 16-00, операция длилась ровно час...после того как я пришла в себя меня полоскало еще до 11 вечера...наверное что то мне не пошло...либо дозу не подрасчитали... Катетер из живота вытащили только на следующий день ближе к обеду...утром попросила медсестру проводить меня в туалет...хорошо что сама не пошла...потеряла сознание...ну это я списываю на слабость...почти 2-е суток без еды + наркоз.... После того как вытащили катетер (вообще не больно) стало намного лучше!!! Через минут 20 уже нормально сидела и ходила! Ну и еще, очень сильно болела шея, но японская мазь (муж привез) меня быстро спасла!
Ну как то так...если что то интересующее не написала спрашивайте!))
Сейчас дома стараюсь ходить больше...правда сил нет...пободрствую час, потом сплю часа полтора)))

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
и да, кстати в понедельник я уже планирую выйти на работу!!))) Не хочется дома сидеть наедине с грустными мыслями.))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Маруся87
Скорейшего вам выздоровления! :ro_za:
Вы знали о тех проблемах, которые вам устранили, или это только на лапоре увидели?
И если не секрет, напишите, пжл, в личку сколько стоила ваша операция. И сколько диагностическая стоит? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Vitaminca

Я шла на лапору с диагнозом СПКЯ, про миомотозный узел я знала, а вот про эндометриоз нет и про фиброму тоже. Стоимость операции 50 тысяч, но так как мне еще на матку положили противоспаечный материал, пришлось доплатить 5 тысяч.

За это сообщение автора Маруся87 поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
Ну я уже стала прям переживать, пошел человек на операцию и пропал :sh_ok: . А кто делал? И еще вопрос - а на яичник ложили противоспаечный материал?

Сообщение Добавлено:  
Quest1 писал(а) 20 мар 2015, 12:07:
Ну я уже стала прям переживать, пошел человек на операцию и пропал :sh_ok: . А кто делал? И еще вопрос - а на яичник ложили противоспаечный материал?

Да тута я))) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Просто вчера не до интернета было))
Оперировал Иван и женщина врач (взрослая)
Противоспаечный положили на матку, фиброма была на ножке там этот материал не понадобился.

Сообщение Добавлено:  
Девченки привет!
Хочу задать один очень интимный вопрос :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ....мне после лапары+гистеро врачи сказали что "секасам" можно заниматься через 2 недели.... :ne_vi_del:
Не рановато....кто с таким сталкивался, через сколько начали? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Заранее спасибо за ответ)))) :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маруся87
мне через две недели еще больно было, в боках боль была, а вот через 3 недели уже норм было

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV

Спасибочки))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
я после лапары попросила доктора посмотреть запись операции)))
начала смотреть на третьей минуте - еле до туалета добежала, никогда не думало что вырвет от этого зрелища :ps_ih:
думала крепкие у меня нервы, а -н-нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
1Астролог
у меня муж не мог смотреть, к моему удивлению. Думала, спокойно покажу и объясню все ему...
Хотя он у меня и на родах был, охотник заядлый.
а я нормально посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
1Астролог
Я тоже нормально смотрела, даже интересно, вопросы задавала. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 44 из 72  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов