Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 43 из 72  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Aleks_L

Спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
Я тож бухгалтер :smile: на 4 день уже вполне самочувствие. Даже при том, что у меня была хирургия, не просто диагностика. Но может там как-то без вас обойдутся немножко? Или неполный рабочий день? Все таки сейчас на первом месте - здоровье. А это какое-никакое все таки вмешательство. И папки опять же таскать не особо полезно в это время. Не знаю как у вас, а у нас вываливаем проверкам всяким кучу папок. Спортом через месяц стала заниматься. Без фанатизма :-) Но конечно если вообще никак без вас на работе то я думаю самочувствие позволит выйти. Это я по своим ощущениям говорю)

Сообщение Добавлено:  
Quest1
Да я бы с удовольствием 2 недельки отдохнула, но напарница в отпуску ушла на 3 недели....так что без меня никак....не отзывать же её с отпуска.... Мне на работе пообещали, что меня сильно напрягать при проверке не будут...таскать уж точно ничего не придётся!))) Отношения у нас в коллективе оч хорошие))) Сказали, что будут меня беречь, лишь бы на 2 недели не ушла от них))))
Короче...будет день и будет пища....буду решать проблемы по мере их поступления!!!
Спасибо за совет!!!!))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
Главное сейчас выкинь все из головы, хорошо отметить 8 марта, ни о чем плохом не думать. И спокойно сделать эту лапару. Если на работе напрягать не будут, то все хорошо будет. Выйдешь и пообщаешься с проверяющими)

Сообщение Добавлено:  
Quest1

Спасибо!! Я стараюсь... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Маруся87
я тоже бухгалтер,когда ложилась на лапору,собиралась на работу нестись через пару-тройку дней,но честно,я никуда не выщла,просто не смогла физически,я по дому-то передвигалась с трудом и да,помыла пол,у меня на 4 или 5 день открылось кровотечение,СА мне таких чопиков вставила,сказала даже не думай выходить на работу :de_vil: еще мне подниматься на 4 этаж на работе,фиг бы я влезла на эту высоту,хотя многие пишут,что выходят и работают.А да,я еще не могла одевать ни колготки,ни штаны,больно было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2015
Девочки, привет. Я новенькая, только что после операции, хочу рассказать свою историю. Это уже вторая моя лапароскопия, первая была в 2011 по поводу внематочной в 1000-коечной, трубу тогда удалили :ny_tik: Осталась одна, про нее написали "визуально нормальная" или что-то в этом роде. Надо сказать, что эта беременность не была в планах и получилась как-то случайно, мы тогда еще и женаты не были... а вот год назад начали планировать серьезно. Я отслеживала овуляцию, сдавала гормоны, овуляция была и почти каждый месяц в нужном (левом) яичнике, но беременности не было. Пошла в СМ, изначально к Беликову, но т.к. он постоянно в разъездах, он передал меня Лебедевой, с ней мы сделали стимуляцию и инсеминацию, все впустую, беременности нет. Причем ни у кого даже не возникло вопроса, а проходима ли единственная труба, нет ли инфекций и т.д. (я сама должна об этом знать и думать? оно и понятно, что сама, ну а если я в этих вопросах ничего не смыслю и не знаю? не понравилось такое немного халатное отношение). От Лебедевой я в итоге ушла, не понравилась текучка, просиживание в очередях по два часа, даже когда делали инсеминацию, после того, как муж сдал сперму, меня продержали больше двух часов перед самой процедурой, хотя по протоколу положено не больше часа, может, за это время там половина сперматозоидов уже передохла... Пошла к Грачевой, мы с ней долго и обстоятельно беседовали и в итоге решили отправлять меня на лапару. Все прошло нормально, по большей части, все понравилось. Они только после ремонта, так что в палатах нет телевизора, кнопок вызова, холодильников и т.п., только кровати и тумбочки, Wi-Fi тоже на 2 этаже почему-то не ловит, но это все ерунда. Медсестру можно вызвать по телефону, дают номер. Кормят сносно, хуже, чем дома, но лучше, чем в гос.больнице, еду приносят в палату. Оперировал молодой светленький врач, он же и показывал потом диск. В сравнении с предыдущей лапарой, конечно, небо и земля,никому бы не пожелала оказаться в гинекологическом отделении 1000-коечной больницы, ужас, врачи-коновалы, ужасно грубые и хамоватые, только хирург была более-менее доброй, и вопрос можно было задать, и при осмотре не была грубой. Остальной персонал - просто ужас, честное слово, как вспомню, так вздрогну. В СМ, конечно, все по-другому. Медсестры вежливые, обходительные, по сути, после операции только они и заходили, и после самой операции заглянул анестезиолог. От наркоза отошла быстро, через два часа покушала, правда, с трудом, еще мутило. Вскоре села на постели сама, уже не мутило, голова почти не кружилась. Вечером уже гуляла до туалета. Прошлая лапара прошла намного хуже, отходила тяжело, с большим трудом встала на второй день и с медсестрой дошла до окна, было очень плохо. Ну, и объем операции был другой, конечно, трубу отчекрыжили... На след. день после операции в СМ мне показали диск, и тут у нас возникли какие-то терки с хирургом, не понравился он мне :no: . Началось все с того, что он спросил, готова ли я уже идти домой (на след. день после операции, в обед), я растерялась и сказала, что, наверно, полежу до завтра (в прошлый раз меня держали неделю и не хотели отпускать, я выпросила сама, каждый день капельницы, уколы, физио), т.к. еще не очень твердо стояла на ногах, на что он очень недовольно на меня посмотрел и недовольно сказал "ну, смотрите сами". Начал показывать диск, оказалось, единственная труба была запаяна наглухо в месте соприкосновения с яичником, гидросальпинкс, единичные очаги эндометриоза, внутриматочные синехии, хронический эндометрит :cry_ing: Спайки убрали, открыли трубу, положили туда сетку интерсид противоспаечную, синехии убрали, сделали выскабливание, прижгли эндометриоз. Сказал, эндометриоз лечить не надо. Я до этого начиталась форумов про гидросальпинксы, в основном, на "пробирке" все в один голос пишут, что бесполезно сохранять трубу при них, только удалять и эко :cry_ing: А хирург сохранил трубу и отправил беременнеть, вот я и задумалась: для чего? чтобы получилась внематочная и я опять пришла делать лапару?.. Ну я возьми и задай ему вопрос, а есть ли смысл в такой операции, если все равно гидросальпинкс возвращается, потом трубу придется удалять, если делать эко, а с ней велик риск внематочной?.. я хотела, чтобы он меня в этом разубедил, ему-то лучше знать, у него же такая практика... :ne_vi_del: он же почему-то разнервничался, начал говорить, что, если я хотела, чтобы мне удалили трубу, надо было сразу говорить! (как я могла хотеть, я же не хирург, не врач, я не знала, что там у меня и чем чревато?.. я просто задала уточняющий вопрос) я задала вопрос по-другому: каков ваш прогноз? "Прогноз? ну, идите и беременейте!" (что это за прогноз такой?) Спросила еще раз: есть ли у меня шансы, были ли в вашей практике случаи беременности после такого диагноза? Он ответил что-то невразумительное, но, вроде бы, сказал, что шансы есть. Ладно, подумала я, отчекрыжить трубу я, в самом деле, еще успею. Потом посмотрела назначения и спрашиваю, а антибиотки разве не надо продолжать дома принимать? (после операции мне капали метрогил и амоксиклав, один день, я подумала, разве этого достаточно?.. после прошлой операции мне неделю капали, и потом я еще дома неделю пила, вот и спросила). Он опять разнервничался: "нет, ну, если вы хотите, мы вам выпишем антибиотики!" я уже не выдержала: да как же я могу хотеть, я же не знаю, я просто уточняю! В общем, какой-то немного нервный хирург попался :hi_hi_hi: ну, я понимаю, я дотошная, конечно :-) просто уже поняла, что с этими врачами надо быть постоянно начеку (лет 10 по гинекологам хожу, толковых из них попадались единицы, приходилось самой перелопачивать гору литературы, чтоб хоть что-то стало ясно). В общем, вот такая история. Выписалась после этого разговора я сразу же, подумала, в самом деле, чего сидеть, если недвусмысленно выгоняют. Может, есть случаи с удачным концом при моем диагнозе?.. Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Я тоже наверно где то через неделю только смогла полностью выпрямиться и ходить нормальным шагом. А так ходила как старушка и страшно какое нибудь лишнее движение сделать). А потом уже ходила гуляла более менее. Не представляю как сразу на работу!)) я даже через дорогу не ходила так как не успела бы на светофоре)) Но у каждого индивидуально)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Добрый день девульки! Делала лапороскопию в СМ 11.03.2015. В клинике очень все понравилось. Медсестры очень обходительные, вежливые. По телефону позвонишь сразу медсестра приходит в палату. Наркоз очень хороший. Конечно у каждого организм разный. Кому-то плохо было после наркоза, но я после наркоза отошла хорошо. Конечно в палате не хватает телевизора и т.п. но это временно. Сейчас жду месячных и опять на прием к лечащему врачу. Кстати наблюдаюсь я у Беликова, он же меня и оперировал. Беликов врач от бога. У меня после лапороскопии выявилось, что трубы неважные их можно было и удалить. Но Беликов мне продул и сохранил трубы. И теперь у меня есть все шансы для Б.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, те, кто оперировался в СМ и кому после выписки не назначили антибиотики, у вас потом ничего не болело в животе, по типу воспаления? у меня на 4 день начал болеть(ну как болеть, потягивать немного) бок, где проводился основной объем операции, я испугалась, а вдруг снова воспаление и снова все зарастет спайками :sh_ok: может, все-таки надо было антибиотики назначить, почему они этого не делают? во всех статьях, что я читала об этой теме, после операции назначают антибиотикотерапию... боюсь что-то. хотя я в тот день, как заболело, начала делать физио, может, от этого?.. Кстати, все после операции делали физио?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
jully433
У меня тоже все болело, хоть и антибиотиков куча было :-(
Физио после операции не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
jully433
Антибиотик был и свечи. Странно что не назначили. Но боли это естественно в любом случае. У меня все ныло какое то время. Это ж какая никакая операция. Лучше обратитесь к врачу, может можно как то позвонить. Физио не было и не сказали мне про него даже.

Сообщение Добавлено:  
jully433
У меня свечи были и иммунал,больше ничего не назначали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79 писал(а) 15 мар 2015, 20:14:
jully433
У меня свечи были и иммунал,больше ничего не назначали

и ничего не болело после операции? ну, знаете, похоже на аднексит немного, только стерто как-то. вот и не знаю даже, как теперь к врачу попасть, завтра на работу, отпрашиваться, недовольны все будут. Я у хирурга спрашивала когда про антибиотики, он сказал, что после одного-двух дней они не назначают, что это неэффективно. Странно как-то все же

Сообщение Добавлено:  
jully433
болело,но не внутри,а мышцы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
jully433
У меня ничего не болело вообще. Первые сутки были капельницы и антибиотик, потом все, только ходила с обезболивающей капельницей которая на 3 дня ставиться и на веревочке на шее висит)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Марийка К писал(а) 14 мар 2015, 13:56:
Добрый день девульки! Делала лапороскопию в СМ 11.03.2015. В клинике очень все понравилось. Медсестры очень обходительные, вежливые. По телефону позвонишь сразу медсестра приходит в палату. Наркоз очень хороший. Конечно у каждого организм разный. Кому-то плохо было после наркоза, но я после наркоза отошла хорошо. Конечно в палате не хватает телевизора и т.п. но это временно. Сейчас жду месячных и опять на прием к лечащему врачу. Кстати наблюдаюсь я у Беликова, он же меня и оперировал. Беликов врач от бога. У меня после лапороскопии выявилось, что трубы неважные их можно было и удалить. Но Беликов мне продул и сохранил трубы. И теперь у меня есть все шансы для Б.

О, вот и нашла подругу по соседней палате! Я делала 10.03.2015, из 3 палаты Маша...!

Все правильно описала, наркоз отличный, кормят нормальный и девчонки попались очень хорошие, которые помогали скоротать скучные вечера!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
jully433 писал(а) 15 мар 2015, 14:09:
Девочки, те, кто оперировался в СМ и кому после выписки не назначили антибиотики, у вас потом ничего не болело в животе, по типу воспаления? у меня на 4 день начал болеть(ну как болеть, потягивать немного) бок, где проводился основной объем операции, я испугалась, а вдруг снова воспаление и снова все зарастет спайками :sh_ok: может, все-таки надо было антибиотики назначить, почему они этого не делают? во всех статьях, что я читала об этой теме, после операции назначают антибиотикотерапию... боюсь что-то. хотя я в тот день, как заболело, начала делать физио, может, от этого?.. Кстати, все после операции делали физио?

Мне тоже антибиотики не назначали, только прокапали там капельницы и все! У меня была легкая операция, может из-за этого и не назначали.
А там уже прошло 6 дней после операции и чувствую себя отлично. Ничего не болит, ни ноет, короче уже бегаю!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Irenity писал(а) 15 мар 2015, 16:30:
jully433
У меня тоже все болело, хоть и антибиотиков куча было :-(
Физио после операции не было

Физио идет в выписке после операции как рекомендация. Я сама пошла в местную консультацию и мне выписали физио процедуры СМТ и лазер. Начала ходить с сегодняшнего дня!

Сообщение Добавлено:  
Привет девченки! Вот и настал мой час...)) Через пару часиков пойду сдаваться в СМ.....))) Трясет меня как липку....муж с меня смеется...а я на него обижаюсь.... :ny_tik:
А в общем настрой боевой!!!! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
А чего так рано?не бойся,все будет отлично! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
galusha.79

сказали приехать до 18-00 :ne_vi_del:
Как раз в 5 выедем в 5.30 там))

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
galusha.79
я трусиха жуткая))) сама себя накручиваю...)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 43 из 72  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов