Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Девочки, кто прошел через ИК, подскажите, плиз!!! :-( Вышла из ИК через 38 дней после последнего укола, сейчас уже заканчиваются М, а приливы нет-нет да случаются. :smu:sche_nie: особенно это ощутимо ночью. У кого-нибудь так было? Когда они вообще пройдут, то? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
nika80, а Вы уверены, что это месячные? что врач говорит?
у меня приливы закончились задолго до месячных, а М пришли на 72 день после 3-го укола.

Сообщение Добавлено:  
nika80, давайте посчитаем. укол действует расятнуто по времени - 28 дней. т.е. после последнего укола отсчитываем 28 дней (это должен быть климакс 100%), а потом за 10 дней организм должен был успеть очухаться, отрастить фолликулы, произойти овуляция, после неё должно было пройти 12-16 дней до месячных.. нереально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сантик писал(а):
у меня приливы закончились задолго до месячных, а М пришли на 72 день после 3-го укола.

У меня так же. Но я не помню когда точно приливы исчезли, как-то все так незаметно произошло...с каждым разом все слабее, и в конце концов закончились совсем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сантик писал(а):
nika80, а Вы уверены, что это месячные? что врач говорит?

Да, это М :sh_ok: . Ходила к врачу, она сказала, что это возможно, т.к. после 3 укола я принимала Ливиал ( а это уже возвратная терапия :ti_pa: ). О могла и не произойти, так сказала моя Г. Сейчас будем ждать нужные дни и делать фолликулометрию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Девочки, кто уже пережил ИК, подскажите каково это? сильно мешает жить и работать?...мне после лапароскопии назначили 3 укола :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lisicza писал(а):
Девочки, кто уже пережил ИК, подскажите каково это? сильно мешает жить и работать?...мне после лапароскопии назначили 3 укола :ny_tik:

Мне жить не мешало :-) . Если не считать приливов и бессонницы, можно сказать, что все прошло хорошо :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Lisicza писал(а):

Самое неприятное это приливы, тоже была бессоница опять же из-за них... но не долго....но мне повезло, я уколы летом делала, жара на улице,т.е. состояние можно было списать на духоту :-) Для меня зимой было бы проблематичнее, но повторюсь, лично для меня...
Но главное настроиться на хорошее и не думать о побочках. Ничего в этом страшного нет! Это надо для здоровья и для лялечки! :smile: Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Я уже задергала всех на работе, то откройте окно, то закройте :-)
Приливы противная вещь и еще из-за них я становлюсь раздражительной :ps_ih: Когда отпускает, я сразу успокаиваюсь, а бессоницы у меня нет, скоро на 3 укол пойду. Нормально, жить можно :med_ses_tra:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
у меня первый укол уже на этой неделе, переживаю жутко :-( И почему-то морально больше готовлю мужа чем себя, говорю, что буду нервной, прийдется меня терпеть :-)
а еще Новый год на носу, а я так понимаю с деф. спиртное противопоказано? Все родственникик и так достали уже с вечными вопросами "Когда же мы рожать-то соберемся?" :de_vil: а тут еще и пить откажусь, так точно сорвусь на всех :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Настраивайтесь на хорошее - проколите все и быстренко забеременеете. У меня все гораздо хуже - мне делали 5 уколов.Приливы еще куда ни шло, но настроение - могла кого-нибуть прибить. Перед всеми потом извинялась за срывы - пила грандаксин, что бы быть потише.

Сообщение Добавлено:  
Soleire, пейте на здоровье, пока можно!
Вот забеременеете после лечения - будет нельзя. )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сделала вчера первый укол. Так боялась, что меня аж потряхивало, совсем нервы не в порядке :-)
Второй укол будет 2-го января - буду как-то договариваться чтоб врачи были в ЭКО, хотя как-то сомневаюсь в этом, что делать - не знаю :no:
Заранее сори если дурацкими вопросами засыпаю :smu:sche_nie: но все таки...
- когда ждать всех прелестей деферелина? уже в скорости или только после 2-го укола?
- какие противопоказания при уколах? (сауна, спорт, сэкс, алкоголь...)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Приливы (основной побочный эффект, кторый причиняет дискомфорт) начинаются у всех по-разному, у меня ближе ко второму уколу.
А противопоказаний для сауны, спорта и прочего - нет. Но! При занятиях спортом и когда выпиваешь алкоголь - приливы учащаются, сидишь мокрая, как мышь :-) и красная как помидор :-)
А во время секса - мешает сухость :smu:sche_nie: и нет особого желания, так как организм в климаксе :nez-nayu: Но при наличии желания - есть вспомогательные средства (смазки и т.д.), а потеть во время спорта - полезно для фигуры и кожи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня приливы начались примерно через 2 или 2,5 недели после 1 укола. Но у всех по-разному :ne_vi_del: .

Крепитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в темке. Мне поставили Э до беременности, назначить лечение врач не успела, т.к. с первой попытки я забеременела. Когда врач подтвердила Б, я спросила, что же делать с Э? Она ответила, что пока ничего, бывает, что он проходит на фоне Б. Однако Б преподнесла мне немало сюрпризов: угрозы, сохранения, дюфастон и проч. К счастью, родился здоровый прекрасный малыш. Сейчас бы обследоваться опять на предмет Э, да совершенно не с кем оставить ре, вот жду, пока ре пойдет в садик, а я на работу, буду выкраивать время на диагностику и лечение. Не хочу, чтобы вторая Б протекала в таком же стрессе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ludmiladani
nika80
спасибо, девочки. Стараюсь себя не накручивать преждевременно, пусть уже будет как будет. Второй день какая-то жуткая слабость в организме, вчера прям работать не могла(((
А еще проблема - второй укол получается будет 2 января! (если правильно посчитала... написано на 28-й день от первой инъекции, а сам день инъекции считать?!..) вот кто же интересно 2 января выйдет на работучтобы мне узи делать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Soleire писал(а):
ludmiladani
nika80
спасибо, девочки. Стараюсь себя не накручивать преждевременно, пусть уже будет как будет. Второй день какая-то жуткая слабость в организме, вчера прям работать не могла(((
А еще проблема - второй укол получается будет 2 января! (если правильно посчитала... написано на 28-й день от первой инъекции, а сам день инъекции считать?!..) вот кто же интересно 2 января выйдет на работучтобы мне узи делать... :du_ma_et:

День инъекции, вроде бы не считают, тогда 28 день получается. А если считаешь день инъекции, то на 29 день получается ( я так делала :nez-nayu: ). Попробуй обратиться в стационар, где девочки лежат, там обязательно должны быть дежурные врачи и медсестра, может быть они смогут тебе помочь (нужно наверное заранее подойти и договориться :ti_pa: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
nika80 писал(а):
Попробуй обратиться в стационар, где девочки лежат, там обязательно должны быть дежурные врачи и медсестра, может быть они смогут тебе помочь (нужно наверное заранее подойти и договориться ).

если это про ЭКО пишите, то они они вроде на зимние каниулы закрываются, там никого не будет, даже в стационаре, по крайней мере в прошлом году так было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Трюфель писал(а):
nika80 писал(а):
Попробуй обратиться в стационар, где девочки лежат, там обязательно должны быть дежурные врачи и медсестра, может быть они смогут тебе помочь (нужно наверное заранее подойти и договориться ).

если это про ЭКО пишите, то они они вроде на зимние каниулы закрываются, там никого не будет, даже в стационаре, по крайней мере в прошлом году так было

Нет, это я не про ЭКО, а вообще. Я сама в центре охраны материнства и детства наблюдаюсь. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов